Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нюшильда, Значение имени Вероника: "приносящая победу" или "истинный образ". И после этого ты ещё чему то удивляешься?))))))))))))))))))) А ну быстро к мужу приставай))))))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нюшильда, думаю если будет девочка, назови именно так)))) мне кажется что твой сон сбудется!!!!

Нюшильда, ну точно вещий сон))))

Изменено пользователем donera

donera, Ну да про асоциативный сон я согласна,но раньше мне мог присниться или просто ребёнок или просто живот,и всё обрывочно и непонятно!!!!!! А тут я просто удивлена подробностями и реалистичностью!!!!!Я то уже года четыре только об этом и думаю!!!!

Нюшильда, И ты определись, верОника или верАника?)))))

А что есть ещё и ВерАника,это типа на русский манер чтоли,а в чем разница???? Изменено пользователем Нюшильда

Нюшильда, прошу прощения, это просто идиот Янденкс меня смутил, выделив А в имени красненьким....

р

зай, мирись с мужем быстро. Мне в свое время тоже сон приснился (мы как раз только узнали, что замер один плод из двойни). Две девочки приснились, одна постоянно со мной была и не на шаг не отходила, а вторая начала танцевать и потихоньку уплыла от меня. Я еще проснулась и говорю мужу, что у нас будет дочка, что и вторая тоже дочка была. Поэтому, когда нам первый раз на узи сказали, что похоже на мальчика, у меня даже сомнений не было, что ошиблись

Изменено пользователем Milashkaaaa

donera, :D :D :D

немогу себе место найти вообще!!!!!!сегодня Муж домой из Москвы приедет,посмотрим что будет!Мать мне сегодня сказала что у меня типа большое диво сегодня будет(ну сон так расшифровала)!!!!! Я говорю да сегодня одно БОЛЬШОЕ ДИВО из Москвы приезжает!!!! мать столзла под стол!!!!!! :D

Изменено пользователем Нюшильда

Нюшильда, вообще да, девочки сняться к диве, а мальчике к мояте)))))

donera, Ну тогда не интересно так! У меня такое ДИВО каждую пятницу случается!!!!!

Нюшильда, так, не киснуть, а готовься к вечернему ДИВУ с мужем))))) Бельишко красивое, ужин со свечами(бональщина, но прокатит в данный момент), выключи мозг, забудь о сне и расслабься иииииии.....

А толку то???? таких чудес не бывает,чтоб и у меня единственная труба каким то неимоверным чудом стала прходима и его 13% до неё добрались!!!

Да я вчера сделала всётаки тест на О, вторая полосочка бледненькая но была! Почему так поздно не пойму,наверное позавчера была овуля,а это 18 ДЦ,или нормально??? бок так и тянет(((((

donera, Пять лет уже УЖИНАЕМ а результата ноль))))))

Нюшильда, Хватит хандрить и сеять негатив, с таким настроением Вероничка точно не сделается, мысли материальны.... Не расстраивай нашу компанию, мы ведь и обидеться можем.... Мы ей тут понимаешь помогаем помогаем, поддерживаем, а она не хочу не буду.... Выпендрёжка..... А ну быстро позитив включила.... Раз в год и палка стреляет, сегодня ваш день.

• Нравится 3

Да я наоборот на позитиве!!! Сон то хороший просто надеюсь на врачей а не на естественное зачатие,не верю что такое возможно,зато верю что ЭКО теперь точно будет победным!!!!!

Нюшильда, прости конечно за грубость.... ну и дура же ты..... Врачи врачами, а на что ты к Матронушке то ходишь, зачем всем святым свечечки ставишь, молишься, верь в себя в первую очередь и в мужа. Как дать бы тебе пенделя, волшебного)))) Ругаюсь по доброму.

• Нравится 4

donera, Молюсь за то чтобы забеременеть по ЭКО ведь зто тоже не так просто!!!!!

Нюшильда, Ты пробуй и естественно, ЭКО оно и в Африке ЭКО. Никто не говорит, что проще с ним, но ты пробуй, да конце то концов, отдохнёшь с мужен и просто расслабишься.... Без планирования, без овуляшек, просто займись любовью с мужем.

Всё, пошла укладывать бедоносца)))) итак засиделась тут))))

А мы и так с ним уже год просто занимаемся любовью)))) потому что со дня моей операции естественно ничего и не планируем.

А тесики на О делаю для себя так сказать мониторю,чтоб знать есть овуля или нет и понять почему живот болит.

Девочки,нет чтоли никого?

Нюшильда, я здеся))

мы тут, кушали просто, блин обожракались мы и картофан пересолили, еле съели :D :D

Milashkaaaa, во я тоже картофан пойду есть))) только мне до 13 нужно потерпеть((((

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400832325' post='12501725]

Milashkaaaa, во я тоже картофан пойду есть))) только мне до 13 нужно потерпеть((((

а пчму потерпеть? счас нельзя?

блин сидит там счас Буся моя и думает, что за фигня, обычно все сладенькое, а тут какая-то соленая хрень. Мамка там совсем небось от рук отбилась :D

Milashkaaaa, у нас обед в 13))) если ща пожру, буду потом голодная сидеть))))

[quote name=Olivka :)' timestamp='1400832542' post='12501769]

Milashkaaaa, у нас обед в 13))) если ща пожру, буду потом голодная сидеть))))

:D а я себе в пятницу позволяю пораньше похомячить, так как мы в пятницу до 17-00, а обед у нас тоже в час :)

надюшка, привет! завтра важный и ответственный день , сегодня максимально расслабиться нужно и больше позитива

Milashkaaaa, счастливые)))) я тоже хочу до 5 по пятницам)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...