Мечтаю_о_двойне 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девчонки, привет Спасибо всем, кто переживал за меня ))) У меня просто лайки кончились (их так мало, просто ппц) Насчет планирования - я планирую, много читала ЗА и ПРОТИВ, много разных примеров с разных сторон, я буду планировать! Насчет заживет - а чему там заживать то? У меня и не кровило вечером уже. Все в порядке вроде За что я переживаю, так чтобы после всех этих вливаний молочницы не было, овуля у меня поздняя... Ну это мой выбор, посмотрим. Пока после вчерашнего сильно дует живот, очень неприятное ощущения, а овулей вообще пока и не пахнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девчонки, привет Спасибо всем, кто переживал за меня ))) У меня просто лайки кончились (их так мало, просто ппц) Насчет планирования - я планирую, много читала ЗА и ПРОТИВ, много разных примеров с разных сторон, я буду планировать! Насчет заживет - а чему там заживать то? У меня и не кровило вечером уже. Все в порядке вроде За что я переживаю, так чтобы после всех этих вливаний молочницы не было, овуля у меня поздняя... Ну это мой выбор, посмотрим. Пока после вчерашнего сильно дует живот, очень неприятное ощущения, а овулей вообще пока и не пахнет! Оль, ты, конечно, права, твое решение, твое право, но у нас и в след цикле после ГСГ (гистеросальпингография) получилось забеременеть, так что шансы возрастают не только в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ну мааааамка... Вчера картошка сырая, сегодня пересолёная)))) Бусечка там вот такая: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ну мааааамка... Вчера картошка сырая, сегодня пересолёная)))) Бусечка там вот такая: Ссылки скрыты. :D :D при чем, это все та же злосчастная картошка с мясом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Какой хороший сон!!! Дай Боже, чтобы он был вещим! Мне тоже Матрёнушка однажды снилась - такая маленькая, слепенькая, вся светится... Я к ней со слезами и просьбами, а она ручкой на меня махнула: "Да родишь ты, родишь" Типа отстань... ))))) И к другому человеку повернулась. Надоела я ей видимо своей просьбой)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Milashkaaaa, Мне вообще кажется нужно всем у кого не получается проходить эту процедуру, т.к. после нее реально трубы прочищается и все может получится!))) вот только придумали бы они (мож уже есть конечно) что то более безопасное, без рентгена например - просто промывка труб)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Надо мужу сказать, чтобы он её у тебя отобрал, а то ты завтра новый вкус ей придашь)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Оль, ты, конечно, права, твое решение, твое право, но у нас и в след цикле после ГСГ получилось забеременеть, так что шансы возрастают не только в этом цикле я читала, что через неделю после процедуры можно..может у кого овуля прям сразу, то надо поостеречься.. у меня в лучшем случае через неделю ) а облучение остается с нами на всю жизнь.. вобщем, мне Хохлова сказала планируйте ) хотя и не думала останавливаться) Olivka , надо было идти, забыла как называется, где вводят раствор, но смотрят по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Fiataol, ааа ну вот)) мне тоже надо было наверное на нее сначала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Умнички мои, помогайте. Получила анализы: ЛГ 0,59 (ниже нормы) Эстрадиол 3809!!! Прогестерон 132,7!!! И немного завышены фибриноген, тромбоциты и моноциты. Что скажете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Nadezhda_1980, все зай, сегодня последнюю доели :D [quote name=Olivka ' timestamp='1400833759' post='12501986] Milashkaaaa, Мне вообще кажется нужно всем у кого не получается проходить эту процедуру, т.к. после нее реально трубы прочищается и все может получится!))) вот только придумали бы они (мож уже есть конечно) что то более безопасное, без рентгена например - просто промывка труб)))))) это да, я тоже заметила, что у многих после нее получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 [quote name=Olivka " post="12502040] ааа ну вот)) мне тоже надо было наверное на нее сначала))) неее. у меня тоже рентгенпросто знаю, что есть и такая процедура Но у рентгена выше % точности Nadezhda_1980, Надюш, тебе надо дождаться девчонок с протоколами.. Я не знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Nadezhda_1980, пей срочно курантил по 2 три раза в день, дозировка 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Nadezhda_1980, Привет. А ты где сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 я читала, что через неделю после процедуры можно.. может у кого овуля прям сразу, то надо поостеречься.. у меня в лучшем случае через неделю ) а облучение остается с нами на всю жизнь.. вобщем, мне Хохлова сказала планируйте ) хотя и не думала останавливаться) Olivka , надо было идти, забыла как называется, где вводят раствор, но смотрят по УЗИ это то да, но доминирующий фолликул получает облучение, а соответственно и яйцеклетка, а с месячными она выходит. Оль, от всей души желаю, чтобы все получилось и через 9 месяцев, ты услышала первый плач своего малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka :) 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Fiataol, я поняла)) я имела ввиду лучше наверное сначала пройти упрощенную процедуру, пробовать, а если не получается идти на рентген))) чтобы меньше облучения получать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Нюшильда, классный сон! Даже если не сбудется, и у вас будет мальчик или двойня)))), то в любом случае сон говорит о том, что все будет хорошо и что вы все будете вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Fiataol, Я делала эту процедуру, купила катетор и врач мне сделала по УЗИ, медсестра вливала раствор, все проходимо. Делала какое то обезболивающее типа спрея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Катюш, что он делает? Не пугай меня так! в Гемотесте. А что? Тебе не сегодня ХГЧ сдавать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lulek85 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Nadezhda_1980, завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 надюша это витамины их всю беременность пьют для крови и от тромбоВ, совсем не волнуйся, а лучше звякни доктору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lulek85, удачи завтра :flower: а пока мы тебя обчихаем апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: да Надюш, курантил, разжижает кровь, нам прописывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Да я ему не звоню, Катюш! Он говорит: "В САМОМ КРАЙНЕМ случае - киньте мне смс..." Это тот самый случай??? За курантил спасибо, муж пошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Да я ему не звоню, Катюш! Он говорит: "В САМОМ КРАЙНЕМ случае - киньте мне смс..." Это тот самый случай??? За курантил спасибо, муж пошёл. ты тока смотри, он давление понижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения