Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

я тоже вчера покупала в аптеке, между собой девчонки -продавцы болтали, что только его пили всю беременность) не волнуйся, прости что напугала, совсем не хотела))) все будет нормуль!!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

я тоже вчера покупала в аптеке, между собой девчонки -продавцы болтали, что только его пили всю беременность) не волнуйся, прости что напугала, совсем не хотела))) все будет нормуль!!!!

зай, ты смотри им особо не злоупотребляй

Ну, зая, ты даёшь!!! У меня аж муж спросил - что за безумные глаза??? Со мной сейчас так низя, я нервная :girl_wacko:

Я наверное потерплю до завтра. Что врач скажет. У меня своё давление низкое, а то буду ходячий труп :Crazy:

• Нравится 1

мне Доктор прописал вчера, я начала с сегодняшнего дня

Ой девочки,я прям вся в надеждах,всё равно этот сон что то значит,и это имя не спроста! И явно что то хорошее,поэтому я в лёгкой эйфории даже!!! Просто теперь знаю что всё будет хорошо!!!!

я вчера весь инет штудировала о прописанных лекарствах

Nadezhda_1980, Приветик Надюш,не нервничай жди пока врач напишет! У тебя когда пять дней то в воскресенье получается? никто не звонил тебе по поводу даты переноса ещё?

Да я не стала ему писать. Пятый день завтра! Перенос завтра в 9.

я вчера весь инет штудировала о прописанных лекарствах

мне тоже прописывала на 8-10 недели для профилактики, я 5 дней попила, потом у Буси спросила пить дальше или не пить, Буся оказалась против :D :D

КатенькаТула, ты смотри их 3 недели пьешь, потом перерыв

Nadezhda_1980, Держу кулаки весь день!!!!!!!! Чтобы все было сутер у тебя!!!!!!

Nadezhda_1980, Надюш, а норма прогестерона какая ?

Девчули, всем привет !!! :girl_bye: Милашка, ну ты зачем Бусю солёным накормила ???? Она тебя ещё не попинала за такое ??? :D

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Nadezhda_1980, Надюш, а норма прогестерона какая ?

Девчули, всем привет !!! :girl_bye: Милашка, ну ты зачем Бусю солёным накормила ???? Она тебя ещё не попинала за такое ??? :D

:D :D как говорит мой муж "ну кушать что-то надо" :D :D

Мариш, фаза же лютеиновая, да? Максимальное значение 27. А у меня 132...

Мариш, фаза же лютеиновая, да? Максимальное значение 27. А у меня 132...

а Д-димер и РФМК не сдавала?

Nadezhda_1980, Ну подожди норма то для тех кто ничего не принимает,а ты напичкана гормонами по самые помидоры,может в твоей ситуации это нормально?

Nadezhda_1980, я бы всё же доктору написала. Мне отменили перенос при более низких показаниях прогестерона. Хотя, может в Кулаковском не обращают внимания на него :think1:

Milashkaaaa, Буся ждала шоколадку, а мамка взяла и какую-то пересоленую картоху дала :D

Да, я как раз и принимаю крайнон дважды в день (это и есть прогик) и прогинову (это эстрадиол). Д-димер в норме. 0,28 при норме менее 0,5.

РФМК-это что?

Nadezhda_1980, я бы всё же доктору написала. Мне отменили перенос при более низких показаниях прогестерона. Хотя, может в Кулаковском не обращают внимания на него :think1:

Milashkaaaa, Буся ждала шоколадку, а мамка взяла и какую-то пересоленую картоху дала :D

счас попозже дам баунти :) :) а то счас не лезет уже :D :D

Да, я как раз и принимаю крайнон дважды в день (это и есть прогик) и прогинову (это эстрадиол). Д-димер в норме. 0,28 при норме менее 0,5.

РФМК-это что?

Гемостаз — РФМК (растворимые фибринмономерные комплексы) — это частицы тромбов, которые в большом количестве появляются в крови при развитии массивных тромбозов, например, тромбоэмболии легочной артерии, тромбоза других крупных артерий и вен.

Высокие концентрации РФМК обнаруживаются в плазме больных с ДВС-синдромом (резкое нарушение всех процессов свертывания крови, которое наблюдается при многих критических состояниях: шоках, тяжелых травмах, ожогах, массивных тромбозах и т.д.). Коагулограмма РФМК считается более чувствительным тестом, чем этаноловый.

Если РФМК повышен, то такой показатель характерен для активации свертывания крови, причем, чем больше их концентрация, тем выше риск внутрисосудистого тромбообразования (при тромбофилии, тромбозах и ДВС синдромах)

Ага, гемостаз... Все показатели "золотая" серединка, кроме фибриногена. Он 4,1 при норме до 4.

Lulek85, 3-х значного ХГЧ тебе желаю завтра !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva:

А тестики не мочила ?

• Нравится 1

У нас завтра опять насыщенный день! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Девчат, в интернете вроде смотрю удачные схемы протоколов, там похожие значения гормонов перед подсадкой...

Nadezhda_1980, я тоже читаю и не вижу ничего страшного ! Вот ещё один тапок полетел в Витроклиник Тула ! :malicious:

Просто решили содрать денежек !!!

Ты про отмену твоего переноса? Блин, я до завтра не доживу...

Привет мои любимки!! Нюшильда, ты зачем нервы мои подымаешь? Я тут девочек достала с нашими 8% по крюгеру, они меня успокоили. Конечно не фонтан, но норма от 4. Моя гиня сказала было бы 16, было бы супер. А ей 13%, не нравится. Я опять запарилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...