Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девочки, привет. И я к вам поддержать! Вы молодцы, оживили тему Тульскую, читаю вас постоянно. Все обязательно получится! Главное-не опускать руки и верить. Господь все видит и слышит, и он обязательно поможет.

Nadezhda_1980,  кидаю в тебя Лешкиным памперси, чтобы все-все получилось. Удачи!

Natylichka-shezefrenichka:), Наташа и в тебя пиу-пиу Лешкиными подгузами для закрепления твоих малявочек.

• Нравится 5

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

OceHbka, привет !!! :girl_bye: Закидай, закидай наших мамочек !!! :D

• Нравится 2

Скоро буду мамой малыша, с удовольствием! И в тебя пиу-пиу подгузом!

Изменено пользователем OceHbka

OceHbka, привет! :reverans: давно тебя не было) Приятно видеть!

Надюшка, держу кулачки на подсадочку и на 9-месячное прикрепление :class: :class: :class: :class: :class::aistbp:

• Нравится 1

OceHbka, спасибо !!! Кидайся в нас почаще !!! :flower:

OceHbka, здорово, ты прям вовремя закидала девчонок, они ,я думаю, теперь даже ни на секунду сомневаться не могут в победе!!!

Всем пруветик))))

Всем привет :girl_bye:

У меня тут вопрос назрел, девчонки, куда вы ходите педикюр делать, если не дома? Хороший, а не так тяп ляп, с верхов снимут, а там хоть трава не расти, хочется профессионально. И как вы думаете какой лучше, аппаратный или "ручной"? Ещё бы хотелось узнать какая там была всё же ванночка, в которой вы ноги отпаривали? К чему об этом спрашиваю, делала как то на Кауля у нас в Галатее(вроде так называется) и там мне под ноги принесли типа просто ванночка массажная, тупо горячую воду налили из крана и всё..... пока блин делали она и остыла, не отпарилось всё что нужно. Ещё я как то делала педикюр в Фигаро, вот это дааааа..... ванночка так ванночка. Там заходишь по лесенке и садишься в кресло, а ноги в ванну(мойку) суёшь и мастер переодически водичку то подспускает, то наливает по горячей, я была на седьмом небе от счастья, но было этьо один раз и на халяву, девочка знакомая работала там)))) Вот и хочу в такую же ванночку попасть. И случайно никто не знает, может тоже были кто, сколько в Фигаро педикюр стоит? (ну мало ли)

Всем привет!

Девочки очень огромная просьба,давайте не будем про естественное зачатие я маюсь 6 лет,мне дали квоту я еду на эко! Никчему эти глупые надежды или чего теперь мне от квоты чтоли отказаться и сидеть ждать чуда еще 10 лет!я конечно верующая и все такое но надо быть реалистами!я ждала 6 лет больше ждать нехочу!

Все прочь негатив! Так за Надюшу пережоваю! Интнресно когда она объявится?

• Нравится 3

Всем привет!

Девочки очень огромная просьба,давайте не будем про естественное зачатие я маюсь 6 лет,мне дали квоту я еду на эко! Никчему эти глупые надежды или чего теперь мне от квоты чтоли отказаться и сидеть ждать чуда еще 10 лет!я конечно верующая и все такое но надо быть реалистами!я ждала 6 лет больше ждать нехочу!

Все прочь негатив! Так за Надюшу пережоваю! Интнресно когда она объявится?

Вот я тебе жопу то надеру. Надежды НИКОГДА не бывают глупыми, надеется нужно всегда ни смотря ни на что и верить нужно всегда, даже когда совсем упускаются руки и кажется, что ничего не получится!!!! Дали квоту это прекрасно, но представь, что произойдет чудо и она не понадобится!!!!! Все может быть!!!! Нужно верить в чудеса, иначе они не произойдут!!!!

Девочки всем привет

Мне кажется или только меня тут от эко отговаривают?

И приснилось то мне что я после эко забеременела!

Просто после перврого о чем и молюсь чего и хочу больше всего!

Мне кажется или только меня тут от эко отговаривают?

И приснилось то мне что я после эко забеременела!

Ань, я тебя счас прибью, тебя никто не отговаривает, просто должна быть вера в то, что произойдет чудо, что либо само, либо после эко но обязательно произойдет. Ты думаешь у нас были надежды на естественную беременность? А вопросы а вы сами предохраняетесь и сами пытаетесь вызывали смех. А что случилось? Пока мы готовились к ЭКО случилось чудо, мое маленькое и самое главное в жизне чудо!!!! Поэтому вы и сами старайтесь пока ждете протокол мало ли что))))

• Нравится 4

Стараемся.

Стараемся.

Вот и умничка)))) лови чииииих наш ))))

Milashkaaaa, поймала и вся измезалась,особенно приятно что чих девчачий!!!!!!!

Пойду бошку покрашу пока муж хокей смотрит,а то потом не даст:-):-):-):-)

• Нравится 1

Лапуньки мои, привет!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я. Точнее, мы)) Я и мря масечка. Мы дома!

Получилось 6 эмбриончиков: 4 отличника и 2 хорошиста. Я умоляла перенести двоих, и эмбриолог была не против, но вот АА был непреклонен! Нет и всё! Да и по УЗИ яичники прям большие(( Ну что ж, будут погодочки))

Перенос прошёл хорошо. С утра только (извините за подробность) ТАК захотела в туалет, и как-то неудачно напряглась, что всё сковало диким спазмом! Аж сидеть не могла(( Благо - пока шли пункции, жахнула три но-шпы и потихоньку отпустило... Врачу не стала говорить.

Поддержка такая же - крайнон, прогинова и фолька. ХГЧ - 5 июня.

Спасибо, дорогие, за поддержку, молитвы и кулачки!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Нюшильда, так-то и тебя под обстрел подгузников, пиуууу , чего это за пессимизм такой, девочки правильно пишут, квота-здорово, но чудеса никто не отменял,я тоже начала доки на эко собирать, и в месяц, когда начала сбор доков, забеременела... Надо верить,нааадо !

Иришонок, привет, дорогая, да я, если честно, постоянно тут, почитываю вас, а писать не успеваю, Леха не особо дает до компа добраться, а с телефона писать неудобно, вот и получается, что больше читаю. Лови подгузники пиууу-пиууу.

В кого еще пподгузники кинуть, у нас их мнооооого

Nadezhda_1980, с Богом! Пусть твоя масечка крепко-крепко цепляется за тебя . Держитесь друг за друга . помоги вам Господь!

Изменено пользователем OceHbka
  • Нравится 3

OceHbka, и в меня пожалуйста!

Лапуньки мои, привет!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я. Точнее, мы)) Я и мря масечка. Мы дома!

Получилось 6 эмбриончиков: 4 отличника и 2 хорошиста. Я умоляла перенести двоих, и эмбриолог была не против, но вот АА был непреклонен! Нет и всё! Да и по УЗИ яичники прям большие(( Ну что ж, будут погодочки))

Перенос прошёл хорошо. С утра только (извините за подробность) ТАК захотела в туалет, и как-то неудачно напряглась, что всё сковало диким спазмом! Аж сидеть не могла(( Благо - пока шли пункции, жахнула три но-шпы и потихоньку отпустило... Врачу не стала говорить.

Поддержка такая же - крайнон, прогинова и фолька. ХГЧ - 5 июня.

Спасибо, дорогие, за поддержку, молитвы и кулачки!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Надюша, урааааа. Держим за тебя кулачки, береги себя и малышика :) :)

Ну и от нас с Бусенчиком :chih: :chih:

• Нравится 2

Nadezhda_1980, наконец наша мамочка приехала !!! Масику от меня БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!! Скажи ему, что тётя Марина просит Сильно при сильно вцепиться в мамулю и не отпускать её девять месяцев !!! :kiss2: Надюш, напиши, как в Кулаковском проходит перенос ?

• Нравится 1

Nadezhda_1980, Надюшенька, очень рада за всех вас! Малыш с мамой, теперь только трехзначного ХГЧ ждем! Набирайся положительных эмоций и витаминов, побольше отдыхай!!!

• Нравится 1

Привет! Никогда бы не подумала, что ТАК приятно начинать знакомство с летящего в лицо подгуза!!!!!!!!))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ты и правда вовремя!)) Ты к нам забегай почаще, мы тут порой веселимся конкретно!!! ;)

Tatyash, всегда пожалуйста пиу-пиу только что поменяным мальчуковым подгузом !

• Нравится 1

Солнышки, уже лайков нет)))))))) Спасибо, вы у меня лучшие!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...