OceHbka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, привет. И я к вам поддержать! Вы молодцы, оживили тему Тульскую, читаю вас постоянно. Все обязательно получится! Главное-не опускать руки и верить. Господь все видит и слышит, и он обязательно поможет. Nadezhda_1980, кидаю в тебя Лешкиным памперси, чтобы все-все получилось. Удачи! Natylichka-shezefrenichka:), Наташа и в тебя пиу-пиу Лешкиными подгузами для закрепления твоих малявочек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 OceHbka, привет !!! Закидай, закидай наших мамочек !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Скоро буду мамой малыша, с удовольствием! И в тебя пиу-пиу подгузом! Изменено 24 мая 2014 пользователем OceHbka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 OceHbka, привет! давно тебя не было) Приятно видеть! Надюшка, держу кулачки на подсадочку и на 9-месячное прикрепление :class: :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 OceHbka, спасибо !!! Кидайся в нас почаще !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 OceHbka, здорово, ты прям вовремя закидала девчонок, они ,я думаю, теперь даже ни на секунду сомневаться не могут в победе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Всем пруветик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 У меня тут вопрос назрел, девчонки, куда вы ходите педикюр делать, если не дома? Хороший, а не так тяп ляп, с верхов снимут, а там хоть трава не расти, хочется профессионально. И как вы думаете какой лучше, аппаратный или "ручной"? Ещё бы хотелось узнать какая там была всё же ванночка, в которой вы ноги отпаривали? К чему об этом спрашиваю, делала как то на Кауля у нас в Галатее(вроде так называется) и там мне под ноги принесли типа просто ванночка массажная, тупо горячую воду налили из крана и всё..... пока блин делали она и остыла, не отпарилось всё что нужно. Ещё я как то делала педикюр в Фигаро, вот это дааааа..... ванночка так ванночка. Там заходишь по лесенке и садишься в кресло, а ноги в ванну(мойку) суёшь и мастер переодически водичку то подспускает, то наливает по горячей, я была на седьмом небе от счастья, но было этьо один раз и на халяву, девочка знакомая работала там)))) Вот и хочу в такую же ванночку попасть. И случайно никто не знает, может тоже были кто, сколько в Фигаро педикюр стоит? (ну мало ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Всем привет! Девочки очень огромная просьба,давайте не будем про естественное зачатие я маюсь 6 лет,мне дали квоту я еду на эко! Никчему эти глупые надежды или чего теперь мне от квоты чтоли отказаться и сидеть ждать чуда еще 10 лет!я конечно верующая и все такое но надо быть реалистами!я ждала 6 лет больше ждать нехочу! Все прочь негатив! Так за Надюшу пережоваю! Интнресно когда она объявится? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Всем привет! Девочки очень огромная просьба,давайте не будем про естественное зачатие я маюсь 6 лет,мне дали квоту я еду на эко! Никчему эти глупые надежды или чего теперь мне от квоты чтоли отказаться и сидеть ждать чуда еще 10 лет!я конечно верующая и все такое но надо быть реалистами!я ждала 6 лет больше ждать нехочу! Все прочь негатив! Так за Надюшу пережоваю! Интнресно когда она объявится? Вот я тебе жопу то надеру. Надежды НИКОГДА не бывают глупыми, надеется нужно всегда ни смотря ни на что и верить нужно всегда, даже когда совсем упускаются руки и кажется, что ничего не получится!!!! Дали квоту это прекрасно, но представь, что произойдет чудо и она не понадобится!!!!! Все может быть!!!! Нужно верить в чудеса, иначе они не произойдут!!!! Девочки всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Мне кажется или только меня тут от эко отговаривают? И приснилось то мне что я после эко забеременела! Просто после перврого о чем и молюсь чего и хочу больше всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Мне кажется или только меня тут от эко отговаривают? И приснилось то мне что я после эко забеременела! Ань, я тебя счас прибью, тебя никто не отговаривает, просто должна быть вера в то, что произойдет чудо, что либо само, либо после эко но обязательно произойдет. Ты думаешь у нас были надежды на естественную беременность? А вопросы а вы сами предохраняетесь и сами пытаетесь вызывали смех. А что случилось? Пока мы готовились к ЭКО случилось чудо, мое маленькое и самое главное в жизне чудо!!!! Поэтому вы и сами старайтесь пока ждете протокол мало ли что)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Стараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Стараемся. Вот и умничка)))) лови чииииих наш )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Milashkaaaa, поймала и вся измезалась,особенно приятно что чих девчачий!!!!!!! Пойду бошку покрашу пока муж хокей смотрит,а то потом не даст:-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Лапуньки мои, привет!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я. Точнее, мы)) Я и мря масечка. Мы дома! Получилось 6 эмбриончиков: 4 отличника и 2 хорошиста. Я умоляла перенести двоих, и эмбриолог была не против, но вот АА был непреклонен! Нет и всё! Да и по УЗИ яичники прям большие(( Ну что ж, будут погодочки)) Перенос прошёл хорошо. С утра только (извините за подробность) ТАК захотела в туалет, и как-то неудачно напряглась, что всё сковало диким спазмом! Аж сидеть не могла(( Благо - пока шли пункции, жахнула три но-шпы и потихоньку отпустило... Врачу не стала говорить. Поддержка такая же - крайнон, прогинова и фолька. ХГЧ - 5 июня. Спасибо, дорогие, за поддержку, молитвы и кулачки!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Нюшильда, так-то и тебя под обстрел подгузников, пиуууу , чего это за пессимизм такой, девочки правильно пишут, квота-здорово, но чудеса никто не отменял,я тоже начала доки на эко собирать, и в месяц, когда начала сбор доков, забеременела... Надо верить,нааадо ! Иришонок, привет, дорогая, да я, если честно, постоянно тут, почитываю вас, а писать не успеваю, Леха не особо дает до компа добраться, а с телефона писать неудобно, вот и получается, что больше читаю. Лови подгузники пиууу-пиууу. В кого еще пподгузники кинуть, у нас их мнооооого Nadezhda_1980, с Богом! Пусть твоя масечка крепко-крепко цепляется за тебя . Держитесь друг за друга . помоги вам Господь! Изменено 24 мая 2014 пользователем OceHbka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 OceHbka, и в меня пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Лапуньки мои, привет!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я. Точнее, мы)) Я и мря масечка. Мы дома! Получилось 6 эмбриончиков: 4 отличника и 2 хорошиста. Я умоляла перенести двоих, и эмбриолог была не против, но вот АА был непреклонен! Нет и всё! Да и по УЗИ яичники прям большие(( Ну что ж, будут погодочки)) Перенос прошёл хорошо. С утра только (извините за подробность) ТАК захотела в туалет, и как-то неудачно напряглась, что всё сковало диким спазмом! Аж сидеть не могла(( Благо - пока шли пункции, жахнула три но-шпы и потихоньку отпустило... Врачу не стала говорить. Поддержка такая же - крайнон, прогинова и фолька. ХГЧ - 5 июня. Спасибо, дорогие, за поддержку, молитвы и кулачки!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Надюша, урааааа. Держим за тебя кулачки, береги себя и малышика Ну и от нас с Бусенчиком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, наконец наша мамочка приехала !!! Масику от меня БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!! Скажи ему, что тётя Марина просит Сильно при сильно вцепиться в мамулю и не отпускать её девять месяцев !!! Надюш, напиши, как в Кулаковском проходит перенос ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, Надюшенька, очень рада за всех вас! Малыш с мамой, теперь только трехзначного ХГЧ ждем! Набирайся положительных эмоций и витаминов, побольше отдыхай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Привет! Никогда бы не подумала, что ТАК приятно начинать знакомство с летящего в лицо подгуза!!!!!!!!))))))))))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ты и правда вовремя!)) Ты к нам забегай почаще, мы тут порой веселимся конкретно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Tatyash, всегда пожалуйста пиу-пиу только что поменяным мальчуковым подгузом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Солнышки, уже лайков нет)))))))) Спасибо, вы у меня лучшие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения