OceHbka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, буду стараться забегать, а то и правда потерялась совсем))) Кстати, девочки,когда к нам в привозили мощи Матронушки, я к ней ходила со своей бедой, просила малыша,и всем, пришедшим, дарили цветочки, приложенные к ее мощам, чтобы потом можно было молиться, так получилось, что ходила я к ней несколько раз и цветочков у меня много-высушенные хризантемки, если кому надо, я могу поделиться. Верю, что они помогают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Нюшильда, солнышко, ты что так в штыки воспринимаешь разговоры о чуде ??? В чудо НАДО верить !!! ЭКО это тоже ЧУДО !!! Если не верить в него, оно никогда не произойдёт. Так, что давай, набирайся сил, съезди к Матронушке и начинай верить в ЧУДО !!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 На полный мочевой. Под контролем УЗИ, но... мне голову не разрешили поворачивать, и я кроме огромных яичников ничего не успела увидеть... Врач вставил катетер, сообщил об этом эмбриологу, та через окошко дала трубочку (или как она там) с масей, он перенёс и отдал её обратно эмбриологу. Та проверила и сказала, что всё чисто. Мариш, на УЗИ мне масю после переноса не показывали! Всё, оставили лежать на 20 минут, укол прегнила и...и всё! Маришечка, ты лучше спроси конкретно, а то я не знаю что рассказывать. Про качество эмбрионов узнала ещё пока ждала в палате, пришла эмбриолог, показала листочек, где расписано их количество и качество. Оставшиеся 5 разделили на 3 соломинки, кажется... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Nadezhda_1980, всё, что ты написала я и хотела узнать !!! Спасибо !!! За заморозку остальных Масиков ты платила ? Изменено 24 мая 2014 пользователем Скоро буду мамой малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, это такое чудо!!! Отдыхай побольше, думай только о хорошем, рассказывай своей козявке, как ты ее любишь. Вас теперь двое!! И так будет ближайшие 38 недель минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Да, какая-то супер-пупер новая среда у них сейчас для заморозки, 100%-ное размораживание - за 3 месяца 18500, потом месяц 800 рублей Представляете, мне когда перенесли - не поверите! у меня мысленно непроизвольно полилась такая молитва, которую я могу воспроизвести ТОЛЬКО по молитвослову! Я не знаю её наизусть! Но она лилась дословно! А сейчас и не повторю... во чудеса-то... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 OceHbka, спасибо за подгузник!!! Nadezhda_1980, поздравляю с переносом!!! Теперь ты мамочка Надюша И очень супер классно что у тебя криоши остались!!! Это суперновость тоже!!! Я ж говорю-скоро будет детский сад дома Ты не расстраивайся, что масика не видела на узи. Все-равно его не видно, видно только пузырек среды, в которой он обитает... И все-таки какие разные отделения в Кулаковском центре...В абубакировском и под контролем узи и на полный мочевой и гормоны мониторят...А в другом наоборот все...А сегодня еще случайно узнала, что абубакировское отделение в протокол берет и по субботам, а второе отделение нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Привет, Ириш! Спасибо!!! Да, там сегодня народу много - и на приём, и пункций полно, и переносы... А гормоны я сдала получается до пункции здесь, в день пункции там, за день до переноса опять здесь, и сегодня опять в центре. И больше АА мне сказал не сдавать. А я вот думаю - может, стоит??? Или расслабиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ну вообще-круговорот анализов Странно, у нас вааще не так...Стоит, наверное, задуматься А сегодня ты что сдавала? Я думаю, если сдавать, то может только Д-димер...А какую поддержку тебе прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Сегодня прогик, лг, эстрадиол. В поддержке крайнон дважды в день, прогинова три раза и фолька. Ничего не стал менять, сказал - реагирую хорошо и мне хватит. Мне кажется - вполне щадяще, да? А Д-димер сдавать если, то когда? Просто один его и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А сегодня сдала анализы и прям сегодня результаты получила и он их смотрел? Да, нормальная поддержка..Немного совсем))) У меня было больше))) Вроде день на 4 сдают некоторые прогик, эстрадоиол и д-димер...Ну мож тебе не париться, раз он не сказал сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, ураааа. .. мамуля вернулась с масей. Поздравляю роднулечка, все будет беременно // и трех значное хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Надя, поздравляю с подсадкой!!!!))))) Растите крепкими и на 9 месяцев))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, поздравляю солнышко с удачным возвращением, только подумала написать, что всё теперь будет хорошо и как чихнула!!!! Значит правда!!!! Держим @@@@@@@@@@@ и ждём дальше счастливых новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Да вот и не знаю как быть. Сегодняшние результаты он получит сам и если что не так - позвонит. Вобще он сказал, что всё от начала протокола до сегодняшнего дня настолько хорошо, что в результате он уверен! А меня прям такая уверенность смущает))) поэтому я готова была ещё на кучу анализов, а он сказал - езжай домой и расслабься уже! ну раз чихнула-тогда точно!!! Постараюсь отвлечься и спокойно ждать 5 июня... Если получится :sorry: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А я представляете сегодня так обломалась, поехали с мужем после всех магазов и шоппинга за вашей хвалёной шаурмой, а там оказывается суббота и воскресенье выходной, я прям поверить не могла, пять минут сидели в машине переваривали как же так, я уже с такими слюнями ехала, вот теперь пофиг мона или нельзя раскрутила мужа на суши)))) Опять слюнями исхожу, ещё до дома никак не доедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischonok 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Надюш, ну если врач сказал-тогда расслабься!!! Не думай вообще ни о чем (я про анализы), гуляй, ешь, спи, разговаривай с масиком... Это у тебя первый протокол, поэтому и не надо никаких заморочек...Первый и удачный :sling: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Рванули бы на ДК Комбайностроителей)) Тут палаточка, где Натуля объедается А я тоже хочу креветок темпура, а муж говорит: "Не надо сегодня, не забивай живот. Давай завтра..." Эх... Зато у меня есть помидоры с базиликом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Нюшильда, , с чего ты вообще взяла что тебя кто то от чего отговаривает, отнюдь и то что в чудеса веришь с трудом это тоже хорошо, потому как они чаще всего происходят с теми кто в них уже почти не верит! ПРОВЕРЕННО!!!!! Да мы уже и так столько сегодня откатали, хочу домой на любимый диванчик и суши с киношкой! Кстати можт посоветуете что-нибудь интересненькое скачать, так сказать для души? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 OceHbka, спасибо, солнышко, заходи почаще!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А я вот завтра зашлю мужа за шапочками для её святейшества на лето, но он ещё об этом не знает))))) Сегодня главное спросил: Маш, сегодня никуда не ехать? Ничего не забирать?. Я ответила отрицательно)))))) А тут увидела что мои красотулечки пришли))))) На юга поедем ваще улётными))))))) первая: Ссылки скрыты. вторая: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980 Поздравляю :flower: В твоем животике поселилось маленькое чудо Ссылки скрыты. Девочки вы не в курсе в травм пункте Семашко рентген в воскресенье работает, может кто знает телефон травм пункта , и рентген в консультанте относится к травм пункту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 7 дней 6 ночей смотрела? Обожаю этот фильм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Кто там в чудо не верит? расскажу про себя: в январе, как сейчас помню, Осенька передала мне кусочек пояска (из Храма Христа Спасителя вроде? Привозили тогда Пояс Богородицы), в январе же я сдала доки на эко, в момент сдачи крови в лабе говорю мужу, дай Бог, что все это мы делаем зря и деньги сейчас платим зря. Ну так и случилось, в феврале узнала о беременности . Правда до этого, в ноябре лапара была, но все же. Nadezhda_1980, что там за палаточка на ДК? Тоже хочу вкусняшек, надоела диета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения