Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Вот уж действительно чудо!!! И я сейчас с этим поясочком! прошу Богородицу о чуде...

Палаточка с шашлыками которая, справа от входа в ТЦ Кировский (если лицом ко входу) и там говорят ВКУСНЮЩАЯ шаурма!!!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Detki, а я верю в чудеса !!! И надеюсь, что даже с нашими диагнозами произойдёт ЧУДО !!!

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

приветик. Надя, с подсадкой!! Дай Бог на все 9 месяцев :) Д-димер сдается по показаниям, если проблем нет - сдавать его не нужно! Видимо, у тебя все хорошо - раз прописали расслабиться :)

В чудеса не верю - со мной такого не случается :). Но как только одела поясок - все пошло как по маслу, очень в него верила, носила до операции и после - в итоге даже шва не видно от КС.

• Нравится 2

Девочки, а мы в Макдак пришли, ну оч захотелось гадости))))))

приветик. Надя, с подсадкой!! Дай Бог на все 9 месяцев :) Д-димер сдается по показаниям, если проблем нет - сдавать его не нужно! Видимо, у тебя все хорошо - раз прописали расслабиться :)

В чудеса не верю - со мной такого не случается :). Но как только одела поясок - все пошло как по маслу, очень в него верила, носила до операции и после - в итоге даже шва не видно от КС.

Как не случается? А твое удачное эко? Разве это не чудо, что у тебя сейчас растет замечательная доча?

Я с вас с Бусей умираю!!! То шоколада им, то шаурмы, теперь мама гадости хочет)))

МАКДАК?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Milashkaaaa, чудо было бы, если бы все произошло естественно. Своему победному протоколу до сих пор удивляюсь, и благодарю Бога за него. Но не дружу я с удачей! Вот невезунчик я. Если в магазе касса сломается - то на мне, если муж в сторону бросит что-нибудь, я обязательно развернусь и все летит в меня :) У меня так всегда-с детства :)

• Нравится 1

Nadezhda_1980, я в беременность тоже в основном гадостей хотела))))) Девочки они почему то то пива, то мяса, то гадостей хотят)))))

Потом вырастают - и остаётся всё то же самое плюс мальчики :D :D :D

Nadezhda_1980,  мы маленький чикенбургер и картошку фри и усе)) чуток совсем)))

Ну если только маленький))) Вы с папой гуляете или вдвоём с Бусей?

Меня ваша с Бусей линеечка пугает!!!)) Только ж 20 неделек было, а уже 23!!! Во время летит!!! :mamamia:

• Нравится 1

Nadezhda_1980,  и с папой))) он у нас сег весь день голодный)))

Приятного аппетита!!!!!!!!! :girl_bye:

Milashkaaaa, картошку всю съели вот и голодный папа до сих пор ваш))))

Да-да, они её специально то недоготовили, то пересолили :D :D :D жадины маленькие ;)

Nadezhda_1980,  спасибо))))

Мы еще котлеты сег приготовили горелые))))

Доброго вечера :reverans:

Сиофор тут кому-нибудь назначали? По инструкции так понимаю, это если толер. к глюкозе нарушена (диабет?). У меня по УЗИ картина СПКЯ, но тест на толер. к глюкозе нормальный. Вот не нашла, нарушения с сахаром обязательный критерий СПКЯ или нет, пишут везде разное...

Nadezhda_1980,  ага, время летит

А у нас над домом летят 6 воздушных шаров!))) Муж говорит: "Это по шару за каждую нашу масечку" Я прям вся расплылась, умилилась, расцеловала его... :heart: Пошла на кухню за клубникой, а там вместо свежей лежит пакет замороженной... :lala_1: Сейчас убью! :fight:

наденька, приветик!!! с возвращением домой с малышом в животике!!! желаю как можно крепко закрепиться на все девять месяцев, радовать маму и папу))) береги себя, много позитива и отличного настроения!!!

Спасибо, Катюша! Мне сегодня, кстати, директор позвонил, у меня в пн больничный заканчивается, обнаглела и говорю: "Я без оплаты 2 недели беру". Он засмеялся и бери мол, что с тобой делать...Так что буду эти дни ещё гулять, отдыхать и развлекаться!

• Нравится 1

люлек 85, как твои дела?

Nadezhda_1980, вот и правильно !!! Ни какой работы, а то по попе нашлёпаю :girl_mad: Нечего с масиком в нервную обстановку идти !!! :girl_mad:

Спасибо, Катюша! Мне сегодня, кстати, директор позвонил, у меня в пн больничный заканчивается, обнаглела и говорю: "Я без оплаты 2 недели беру". Он засмеялся и бери мол, что с тобой делать...Так что буду эти дни ещё гулять, отдыхать и развлекаться!

а мы только что с мужем разговаривали, я ему про тебя рассказывала,он говорит, чтобы я тоже шла на больничный, а у меня девочка уходит в отпуск с 16 ((( даже и не знаю как правильно поступить. с одной стороны на работе время быстрее летит, но нервы, а дома одна сама буду себя грузить... но ладно ближе все само собой решится!!! а ты умка, наслаждайся летом, общайся с крохой!!!

Вот и мы так решили!!!

Да, Люлёк, порадуешь??? Ну пожаааалуйста... :molitva:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...