Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Вот уж действительно чудо!!! И я сейчас с этим поясочком! прошу Богородицу о чуде... Палаточка с шашлыками которая, справа от входа в ТЦ Кировский (если лицом ко входу) и там говорят ВКУСНЮЩАЯ шаурма!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Detki, а я верю в чудеса !!! И надеюсь, что даже с нашими диагнозами произойдёт ЧУДО !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 приветик. Надя, с подсадкой!! Дай Бог на все 9 месяцев Д-димер сдается по показаниям, если проблем нет - сдавать его не нужно! Видимо, у тебя все хорошо - раз прописали расслабиться В чудеса не верю - со мной такого не случается . Но как только одела поясок - все пошло как по маслу, очень в него верила, носила до операции и после - в итоге даже шва не видно от КС. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, а мы в Макдак пришли, ну оч захотелось гадости)))))) приветик. Надя, с подсадкой!! Дай Бог на все 9 месяцев Д-димер сдается по показаниям, если проблем нет - сдавать его не нужно! Видимо, у тебя все хорошо - раз прописали расслабиться В чудеса не верю - со мной такого не случается . Но как только одела поясок - все пошло как по маслу, очень в него верила, носила до операции и после - в итоге даже шва не видно от КС. Как не случается? А твое удачное эко? Разве это не чудо, что у тебя сейчас растет замечательная доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Я с вас с Бусей умираю!!! То шоколада им, то шаурмы, теперь мама гадости хочет))) МАКДАК?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Milashkaaaa, чудо было бы, если бы все произошло естественно. Своему победному протоколу до сих пор удивляюсь, и благодарю Бога за него. Но не дружу я с удачей! Вот невезунчик я. Если в магазе касса сломается - то на мне, если муж в сторону бросит что-нибудь, я обязательно развернусь и все летит в меня У меня так всегда-с детства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, я в беременность тоже в основном гадостей хотела))))) Девочки они почему то то пива, то мяса, то гадостей хотят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Потом вырастают - и остаётся всё то же самое плюс мальчики :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, мы маленький чикенбургер и картошку фри и усе)) чуток совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ну если только маленький))) Вы с папой гуляете или вдвоём с Бусей? Меня ваша с Бусей линеечка пугает!!!)) Только ж 20 неделек было, а уже 23!!! Во время летит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, и с папой))) он у нас сег весь день голодный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Приятного аппетита!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Milashkaaaa, картошку всю съели вот и голодный папа до сих пор ваш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Да-да, они её специально то недоготовили, то пересолили :D жадины маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, спасибо)))) Мы еще котлеты сег приготовили горелые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клушка Толкушка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Доброго вечера Сиофор тут кому-нибудь назначали? По инструкции так понимаю, это если толер. к глюкозе нарушена (диабет?). У меня по УЗИ картина СПКЯ, но тест на толер. к глюкозе нормальный. Вот не нашла, нарушения с сахаром обязательный критерий СПКЯ или нет, пишут везде разное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, ага, время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 А у нас над домом летят 6 воздушных шаров!))) Муж говорит: "Это по шару за каждую нашу масечку" Я прям вся расплылась, умилилась, расцеловала его... Пошла на кухню за клубникой, а там вместо свежей лежит пакет замороженной... Сейчас убью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 наденька, приветик!!! с возвращением домой с малышом в животике!!! желаю как можно крепко закрепиться на все девять месяцев, радовать маму и папу))) береги себя, много позитива и отличного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Спасибо, Катюша! Мне сегодня, кстати, директор позвонил, у меня в пн больничный заканчивается, обнаглела и говорю: "Я без оплаты 2 недели беру". Он засмеялся и бери мол, что с тобой делать...Так что буду эти дни ещё гулять, отдыхать и развлекаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 люлек 85, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, вот и правильно !!! Ни какой работы, а то по попе нашлёпаю Нечего с масиком в нервную обстановку идти !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Спасибо, Катюша! Мне сегодня, кстати, директор позвонил, у меня в пн больничный заканчивается, обнаглела и говорю: "Я без оплаты 2 недели беру". Он засмеялся и бери мол, что с тобой делать...Так что буду эти дни ещё гулять, отдыхать и развлекаться! а мы только что с мужем разговаривали, я ему про тебя рассказывала,он говорит, чтобы я тоже шла на больничный, а у меня девочка уходит в отпуск с 16 ((( даже и не знаю как правильно поступить. с одной стороны на работе время быстрее летит, но нервы, а дома одна сама буду себя грузить... но ладно ближе все само собой решится!!! а ты умка, наслаждайся летом, общайся с крохой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Вот и мы так решили!!! Да, Люлёк, порадуешь??? Ну пожаааалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения