Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Вот это слово ПИУУУУУУ меня так смешит!!!!!! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, я спать. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Реально состояние странное... Причём я дала себе чёткую установку не искать никаких признаков! Но она реально кружится!!! Завтра покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Катюшенька, дай-то Бог, за мной не заржавеет!!! Спокойной ночи, зайка Надюш, могу сказать одно ! Если твой АА даже сказал, что он уверен в успехе, не переживай и наслаждайся каждой минутой !!! Мне , когда я спрашивала у своего врача, сразу сказали "Нууу, первая попытка вообще 15 %, а вот вторая, третья это дааа, мы практически даём гарантии"......... Ты попала в ОТЛИЧНУЮ клинику и к опытному врачу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 О-фи-геть... Мы сегодня приехали, я включаю телек, а там идёт трансляция службы, где люди прикладывались к мощам Св.Симеона. Я так и зависла! Переключить не смогла, а сама сижу и думаю: "Кто ж он такой? Кому он помогает?" В итоге досмотрела службу до конца. Ничего себе! Нет, Алёночка, я не говорила. Мне друзья привозили из Москвы, когда Пояс туда привозили... Спокойной ночи!!! Приятных снов и приятно познакомиться!!! Ага. Он меня сегодня прям этим подкупил. Я стою канючу: "Ну давайте двоих. Я справлюсь!", а он мне: "Значит, так. Пересаживаем двоих: варианта два - Б либо наступает, либо нет. Если нет - то мы теряем 2 хороших эмбриона. Если да - то ты гремишь с гиперой в больницу со всеми вытекающими. Пересаживаем одного - и 100% наступает здоровая Б!" Как установку дал))))))))))) Я не в розовых очках, но слова эти правильно программируют! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, спасибо большое!!! Я учту при поездке туда :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, в палаточках еду со студенческих времен не беру, но вы меня заинтриговали , завтра нагряну посмотреть на эти мясные соблазны. По поводу пересадки - все будет отлично, мася будет держаться, как положено, 9 месяцев! Скоро буду мамой малыша, конечно, все получится! Но, как говориться, на Бога надейся, да сам не плошай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Всем до завтра, красотульки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Nadezhda_1980, хороший врач! Твое психологические состояние сейчас очень важно. Правильная установка. Так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 OceHbka, миленькая кинь в меня пжт памперсом Nadezhda_1980, сладусь не переживай. Всё хорошо, мне понравились слова врача. Держим кулачки@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем привет, а вот у нас в семье штурму все любят когда я ее сама делаю. Покуренная им не нравится, а теперь и вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 доброе утречко, всем девулечкам!!! как обещала, в воскресные службы записочки подаю я! всем отличного выходного!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Доброе утро девочки!!!! у меня вопрос!!!!!!!! Мне тут сказали что у Матронушки нельзя записочки оставлять!!!!!!!!! Там стоит охранник и не даёт,а если их куда то там класть то их сразу сжигают????? Я чет ничего не поняла,я думала там место отведённое какое то есть или урна специальная куда их кладут????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Всем приветик. Утречка всем доброго и светлого. Тут то чихают то подгузниками обкидывают, даже в расстерянности куды мне бечь))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Короче у кого есть опыт скажите как правильно сделать!!!!????? И да завтра уже еду,если кто ешё надумал до 18 можете записочку передать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilua 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ♥Аленочка♥, в Покровском монастыре в Москве в иконной лавке продаются пояса Богородицы ! уже нет там поясков или мне не повезло. Была в начале марта этого года. Сказали, что они были, когда пояс привозили, на нем освещали, но уже закончились(. простите, что вклинилась, просто на всякий случай, решила сказать об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, Поздравляю с переносом миленькая!!!!! Пусть держится крепко крепко все 9 месяцев!!!! Врач молодец,вот таким должен быть человек выбравший эту профессию!!! я завтра тоже встречусь с врачём,и я надеюсь что это будет последний врач к которому я пришла не беременная!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OceHbka 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, врач у тебя замечательный! Я уверена, что масечка уже крепко-крепко в тебя вцепилась! Св . Симеон-очень сильный святой. Из Хиландарского монастыря бездетния парам присылаюткусочек виноградной лоза и виноградинки, после соблюденияособого поста очень у многих пар появляются детки. Так что, я думаю, что ты не случайно увидела именно его. Пиуууу в тебя утренним подгузом для закрепления! . princess@, пиууу-пиу в тебя утренним памперсом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilua 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Доброе утро девочки!!!! у меня вопрос!!!!!!!! Мне тут сказали что у Матронушки нельзя записочки оставлять!!!!!!!!! Там стоит охранник и не даёт,а если их куда то там класть то их сразу сжигают????? Я чет ничего не поняла,я думала там место отведённое какое то есть или урна специальная куда их кладут????? не правда. Я была в начале марта. Там возле мощей стоит корзина. А еще видела стоит на улице возле иконы. там тоже можно оставить и приложиться к иконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ну ладно думаю завтра разберусь,но всё же думаю лучше наверное у монахинь там спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilua 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 уже нет там поясков или мне не повезло. Была в начале марта этого года. Сказали, что они были, когда пояс привозили, на нем освещали, но уже закончились(. простите, что вклинилась, просто на всякий случай, решила сказать об этом) В Зачатьевском монастыре читают акафист Иакимы и Анны с водосвятием. И выдают освященные пояски, я правда приезжала, когда был пост, поэтому мне не дали. Сказали приезжать после. а вообще у них есть сайт, там все службы написаны. кого заинтересует, посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 нюшильда, рядом с иконой весит пакетик, куда все кладут записочки, когда прикладываются к иконе! когда входишь на территорию храма, такая благодать у душе, матронушка сама подскажет, как себя вести. с богом, милая, спасибо еще раз!!! осенька, мне про святого рассказали Два года назад знакомые, у них не было детей много лет. написали они письмо, чтобы им выслали веточку лозы, а тем временем делали эко. но Эко ( в Питере) не удачное было( после этого, решили, что все будут жить одни без детей! через три месяца она сама забеременнела, и вскоре пришла почтой веточка лозы! они решили, раз Господь их благословил на беременность, значит второго ребенка будут планировать с помощью лозы( в соблюдении поста строгого). чудеса есть! я точно знаю! главное Вера и молитва! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 КатенькаТула, Зайчик, спасибо за записочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 не за что, мне совсем не тяжело, а даже приятно, сделать хорошее дело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) КатенькаТула, Не за что! и тебе спасибо что не забываешь нас на службах!!!!! не за что, мне совсем не тяжело, а даже приятно, сделать хорошее дело!!! Аналогично!!!!! :heart: :kiss2: Изменено 25 мая 2014 пользователем Нюшильда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения