Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

вот опять теперь волнуюсь,к варачу уже завтра!!!!!! Ну надюсь после визита к Матронушке всё волнение как рукой снимет!!!!! И я пойду на свой приём совершенно уверенная в победе,и что скоро мне будет улыбаться моя толстенькая в мужа Вероничка))))) К стати мужу сказала про сон,он сказалл что не очень верит в сны,но если я так хочу он не против этого имени.только спросил если будет двойня что я делать буду :D :D :D А я и не знаю)))

тогда двойня будет по любому королевская ;) а мальчика я знаю как назвать!!!!

вот опять теперь волнуюсь,к варачу уже завтра!!!!!! Ну надюсь после визита к Матронушке всё волнение как рукой снимет!!!!! И я пойду на свой приём совершенно уверенная в победе,и что скоро мне будет улыбаться моя толстенькая в мужа Вероничка))))) К стати мужу сказала про сон,он сказалл что не очень верит в сны,но если я так хочу он не против этого имени.только спросил если будет двойня что я делать буду :D :D :D А я и не знаю)))

тогда двойня будет по любому королевская ;) а мальчика я знаю как назвать!!!!

Не, будут две девчонки - Вера и Ника :)

• Нравится 3

КатенькаТула, спасибо милая за записочки. Дай Бог тебе здоровья и здорового малыша.

• Нравится 1

Ваша Таша, Ну Ника это же и есть сокрощение от Вероника? :think1:

Нюшильда, миленькая и тебе спасибо заранее за записочки. Да возле мощей стоит охранник,но он не кусается. и рядом с мощами стоит урна с записочками туда и положи наши записочки. Мимо не пройдешь этой урны не волнуйся. Удачи тебе завтра. Ждем с хорошими новостями!!!

princess@, Не за что!!! я и не сказать что волнуюсь просто очень хочу побыстрее попасть туда!!!! после того как молюсь по два раза в день,мне уже кажется что я с ней разговариваю,и прям тянет туда!

А вот перед посещением врача по ходу волнуюсь!!! :D Просто в свете последних событий с неудачей в ЦНМТ уже и не знаю чего ждать!!!

Нюшильда,  милая тебя в Альтре ждут, так что все пройдет хорошо и надеюсь на новость -Девчули меня берут в протоко победный! !!

• Нравится 5

Нюшильда, там специальная урна есть, рядом с мощами ! Никто, ничего там не сжигает !!!! Клади смело !

• Нравится 1

princess@,  урааааа зайка))))

Прям новости хорошие одна за одной))))

Ссылки скрыты.

Привет, мои хорошки! Ночь прошла спокойно, только боялась спать на животе, хотя и понимаю, что это глупости))))) Ощущений сегодня никаких... Валяюсь, кушаю, пью и смотрю киношки!

• Нравится 2

Но один запердос всётаки присутствует!!!!! И от него не отделаться! НЕ НАЧАЛИСЬ БЫ ЗАВТРА М!!!!!!!!! 25 ДЦ конечно рановата но я же человек везучий!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot:

Ну вы не волнуйтесь мужа тогда в храм отправлю,всётаки поедет со мной засранец!!!!!!

• Нравится 1

Катюша, ещё раз спасибо за записочки, милая!!! :flower:

Надюшенька приветик и доброго вам с малышом утричка!!!!

Milashkaaaa, не мил это не меня берут, а нашу Нюшильду. Я надеюсь на эту навость завтра. А мы только 10 июня на консультацию едем))) мы постараемся тоже приехать с хорошей новостью, обещаю.

• Нравится 2

Milashkaaaa, Опять я пропустила чего то? А что за новость у принцессы????

Анют, ну вот видишь, а ты на него так злилась... Всё он понимает!!!

После встречи с Матронушкой всё у тебя пройдёт в клинике хорошо! Мы держим кулачки и ждём тебя!!!

Я завтра тоже в Москву за больничным.

• Нравится 1

Milashkaaaa, не мил это не меня берут, а нашу Нюшильду. Я надеюсь на эту навость завтра. А мы только 10 июня на консультацию едем))) мы постараемся тоже приехать с хорошей новостью, обещаю.

ААААААААА всё ясно эт не я! :D

Надюш привет! Как там масечка?

Нюшильда, это мы тупим от жары :D :D

• Ой девочки я тоже так думаю!!!! Муж мне вчера говорит- мне кажется что ты уже беременна,ты меня так забибикала!!!!! :hohot: :hohot: :hohot:

Milashkaaaa, не мил это не меня берут, а нашу Нюшильду. Я надеюсь на эту навость завтра. А мы только 10 июня на консультацию едем))) мы постараемся тоже приехать с хорошей новостью, обещаю.

ой, мы тупики :D :D зай, смотри, чтобы 10.06 вернулась только с такой новостью!!!! :flower:

Milashkaaaa, Ну ВАМ простительно!!!! :D

• Нравится 1

Опять это ПИУУУУУУУ :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Лёшенька уже замучился их для нас пачкать!)) Старается как, зайчик!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Нюшильда, милая я про тебя писала. чтоб ты зывтра нам эту новость привезла!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...