Популярное сообщение Ne chanel 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 вот опять теперь волнуюсь,к варачу уже завтра!!!!!! Ну надюсь после визита к Матронушке всё волнение как рукой снимет!!!!! И я пойду на свой приём совершенно уверенная в победе,и что скоро мне будет улыбаться моя толстенькая в мужа Вероничка))))) К стати мужу сказала про сон,он сказалл что не очень верит в сны,но если я так хочу он не против этого имени.только спросил если будет двойня что я делать буду :D А я и не знаю))) тогда двойня будет по любому королевская а мальчика я знаю как назвать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 вот опять теперь волнуюсь,к варачу уже завтра!!!!!! Ну надюсь после визита к Матронушке всё волнение как рукой снимет!!!!! И я пойду на свой приём совершенно уверенная в победе,и что скоро мне будет улыбаться моя толстенькая в мужа Вероничка))))) К стати мужу сказала про сон,он сказалл что не очень верит в сны,но если я так хочу он не против этого имени.только спросил если будет двойня что я делать буду :D А я и не знаю))) тогда двойня будет по любому королевская а мальчика я знаю как назвать!!!! Не, будут две девчонки - Вера и Ника 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 КатенькаТула, спасибо милая за записочки. Дай Бог тебе здоровья и здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ваша Таша, Ну Ника это же и есть сокрощение от Вероника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нюшильда, миленькая и тебе спасибо заранее за записочки. Да возле мощей стоит охранник,но он не кусается. и рядом с мощами стоит урна с записочками туда и положи наши записочки. Мимо не пройдешь этой урны не волнуйся. Удачи тебе завтра. Ждем с хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, Не за что!!! я и не сказать что волнуюсь просто очень хочу побыстрее попасть туда!!!! после того как молюсь по два раза в день,мне уже кажется что я с ней разговариваю,и прям тянет туда! А вот перед посещением врача по ходу волнуюсь!!! Просто в свете последних событий с неудачей в ЦНМТ уже и не знаю чего ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нюшильда, милая тебя в Альтре ждут, так что все пройдет хорошо и надеюсь на новость -Девчули меня берут в протоко победный! !! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нюшильда, там специальная урна есть, рядом с мощами ! Никто, ничего там не сжигает !!!! Клади смело ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, урааааа зайка)))) Прям новости хорошие одна за одной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ссылки скрыты. Привет, мои хорошки! Ночь прошла спокойно, только боялась спать на животе, хотя и понимаю, что это глупости))))) Ощущений сегодня никаких... Валяюсь, кушаю, пью и смотрю киношки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Но один запердос всётаки присутствует!!!!! И от него не отделаться! НЕ НАЧАЛИСЬ БЫ ЗАВТРА М!!!!!!!!! 25 ДЦ конечно рановата но я же человек везучий!!!!!! :hohot: Ну вы не волнуйтесь мужа тогда в храм отправлю,всётаки поедет со мной засранец!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Катюша, ещё раз спасибо за записочки, милая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Надюшенька приветик и доброго вам с малышом утричка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Milashkaaaa, не мил это не меня берут, а нашу Нюшильду. Я надеюсь на эту навость завтра. А мы только 10 июня на консультацию едем))) мы постараемся тоже приехать с хорошей новостью, обещаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Milashkaaaa, Опять я пропустила чего то? А что за новость у принцессы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Анют, ну вот видишь, а ты на него так злилась... Всё он понимает!!! После встречи с Матронушкой всё у тебя пройдёт в клинике хорошо! Мы держим кулачки и ждём тебя!!! Я завтра тоже в Москву за больничным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Milashkaaaa, не мил это не меня берут, а нашу Нюшильду. Я надеюсь на эту навость завтра. А мы только 10 июня на консультацию едем))) мы постараемся тоже приехать с хорошей новостью, обещаю. ААААААААА всё ясно эт не я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Надюш привет! Как там масечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нюшильда, это мы тупим от жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ой девочки я тоже так думаю!!!! Муж мне вчера говорит- мне кажется что ты уже беременна,ты меня так забибикала!!!!! :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Milashkaaaa, не мил это не меня берут, а нашу Нюшильду. Я надеюсь на эту навость завтра. А мы только 10 июня на консультацию едем))) мы постараемся тоже приехать с хорошей новостью, обещаю. ой, мы тупики зай, смотри, чтобы 10.06 вернулась только с такой новостью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Milashkaaaa, Ну ВАМ простительно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Опять это ПИУУУУУУУ :hohot: :hohot: Лёшенька уже замучился их для нас пачкать!)) Старается как, зайчик! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нюшильда, милая я про тебя писала. чтоб ты зывтра нам эту новость привезла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения