Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет! В Багдаде всё спокойно... Я себя не накручиваю, всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нюшильда, ща нам папа вкусняшки принесет, принесет перестанет тупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Как Юленька? Ей наш пивет!!! Пора менять линеечку! Что вы папе вкусненького заказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Milashkaaaa, ну мы стараемся. Надеюсь на улучшение сг, я сделала все что могла. Сама чутка переживаю тк мне медсестра сказала с Иваново-если будет плохая сг то в протокол не берем. Но у нас тут последнее время только хорошие новости так что все будет отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, Да я то поняла,что про меня)))))) Эт Вика всех в заблуждение ввела я аж страници три назад пролистала,думаю чет не заметила что ли!!!! она ж тебя поздравила! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Будет-будет!!! А почему это она так сказала??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Milashkaaaa, ну мы стараемся. Надеюсь на улучшение сг, я сделала все что могла. Сама чутка переживаю тк мне медсестра сказала с Иваново-если будет плохая сг то в протокол не берем. Но у нас тут последнее время только хорошие новости так что все будет отлично. А чего они с не берут то я не пойму????? Типа доплату попросить стесняются что ли??? Вот пристали с СГ этой,здоровые то люди к ним не пойдут , или у вас ваще всё печально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Вот и я не поняла... Викуль, расскажи нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 просто как говориться о наболевшем!!!! у нас то тоже вот СГ, андролог говорит одно врачи другое,муж сказал если в Альтре тоже будут голову морочить пойдём платно!!!! Тож уже задрали его бедного все!!!! Вот и я не поняла... Викуль, расскажи нам! Вот и я говорю тупизм какой то!!! Или эмбриологи рукожопые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ссылки скрыты. ВСЕМ ДЕВЧУЛИ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я выгляжу сейчас точно также, только морс вместо пива))))))) Ссылки скрыты. Привет! Девушка на тебя похожа))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нюшильда, мы ему просто сказали сладенькое)))) он принес фруктовый рулет (в спаре на развес который), конфет и коврижку)))) так что мы пить чай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Подскажите мне имечко Вашей Таши, хотела записочки обновить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девчули у нас по старой сг 16% тератозооспермия. Вот сейчас поедем что там покажет хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Я выгляжу сейчас точно также, только морс вместо пива))))))) Ссылки скрыты. Привет! Девушка на тебя похожа))) А я также, но с сочком)))), прикольно, лайки закончились, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Milashkaaaa, ну вы прям сладуси такие... приятного чаепития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Привет, мои хорошие! Ой я аж рот открыла, думаю пропустила про принцессу. Ну значит, это была репетиция, к 10 июня. Надюша, привет малышу. Как там Натулька? Подскажите мне имечко Вашей Таши, хотела записочки обновить? Наталья она))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Пхахаха Милашка наша шороху навела и чай пить пошли с бусей Изменено 25 мая 2014 пользователем princess@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Хорошо. Никаких ярких признаков нет. Только с трудом сегодня проснулась, и то от жары... Спасибки! Натуля сегодня ещё не писала. Вечерком спрошу, пусть отключается и наслаждается морем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Строгая //, спасибочки за подсказку)) Тогда наш списочек выглядит так, если что корректируйте и обновляйте) 1. Наталья (Строгая) 2. Марина (она у нас одна)) 3. Наталья (наша мамуля) 4. Екатерина (тоже вроде одна) 5. Татьяна (Татуаш) 6. Виктория (Милашка) 7. Виктория (Принцесса) 8. Наталья (Натусик 71) 9. Ирина (Иришонкок) 10. Лидия (LiDushk@) 11. Анна (Нюша) 12. Евгения (Евгеша мамочка//) 13. Елена (Алёнка) 14. Мария (Донера) 15. мл.Ксения 16. Ирина (Ирахол) 17. Анна (Амиранна) 18. Анна (Оливка) 19. Ольга (Фиатаол) 20. Наталья (Ваша Таша) + мл.Юля 21. Надежда (Nadezhda_1980) 22.Ольга (Lulek85) 23.Ольга (Olvasm) 24.Анна (Pava00) 25.Надежда (Не теряющая надежду) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, 16 % мало.... ????? Они там что, совсем офигели, мил ????? У нас 3 %, и то Кукеев сказал, что для ЭКО этого больше чем достаточно ! У нас тоже тератозооспермия, плюс ещё хр простатит и варикоцеле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Классссс!!!!!! Нас много!!!))) Юленька только у нас ещё не крещёная, писать пока наверное нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 •ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, правильный списочек , по моему никого не забыли !!! Девочки, я как всегда, в понедельник или во вторник в церковь, списочек подам ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, еще у нас К@тюsha - Екатерина, добавьте ее в списочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Не, Викуль, я вообще не поняла прикола. Как они могут не взять в протокол с типа плохой СГ, если мы собственно из-за плохой СГ и идём на ЭКО????????????? Это что за парадокс? Это я пришла в ресторан, потому что голодная, а мне отвечают - вот будете сыты тогда и придёте, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения