Ne chanel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, ага ппц просто навела шороху)))) Сладенькое это да)))) блин а еще мы последние несколько дней пересоливаем еду, ппц наваждение какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Милые мои, всем привет !!! Доброе утро любимка Надюша с любимкой Масиком !!! Викуля с Бусечкой тоже отдельный привет !!! Всем девчулям доброе утро !!! Что-то у всех такие новости хорошие, аж настроение улучшается !!! Только я от вас отстаю беременная фотосессия будет без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, мы когда бвли у Химчевой на приеме она сказала-ну на эко вам хватит. Морфологических норммальных 16% написано, это мы в москве в том году делали. Должны взять мил, как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, да это даже не обсуждается !!! У вас нормальная СГ для ЭКО ! Даже не переживай ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Хорошо. Никаких ярких признаков нет. Только с трудом сегодня проснулась, и то от жары... Спасибки! Натуля сегодня ещё не писала. Вечерком спрошу, пусть отключается и наслаждается морем!!! Ну и славненько, у меня до сих пор каких явных признаков не наблюдается)) Тогда желаю тебе Ссылки скрыты. и чтобы твой ангелочек, побыстрее дал весточку о себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, а Химичева в этих делах ни фига не понимает ! Она нам тоже говорила, что мало, а Кукеев пальцем у виска покрутил на её слова ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, мне как медсестра сказада про сг сраху сердце сжалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ПРИВЕТ, ЛАПУНЬ!!!! Ссылки скрыты. Никуда ты у нас не отстаёшь!!! Мы тебя торопим и ждём!!!!!!!!!!! До сентября ещё дооооолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Классссс!!!!!! Нас много!!!))) Юленька только у нас ещё не крещёная, писать пока наверное нельзя. Да, про Юленьку правильно подметила, но это тогда на будущее, чтобы не забыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Фигню она пусть не говорит! Специалист блин!!! Возьмут!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, ой лапулька ты меня успокоила, спасибо тебе солнышко. Мы сейчас организм чистит от токсинов может еще сг улучшение будет. Будем надеяться что не зря я увидела аистов на дороге, темболее что к подруге он уже прилетел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Спасибо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, ну ты же меня знаешь ! Мне пинка почаще давать надо, чтоб такие мысли не появлялись в моей голове ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 так прочь панику, принцесса! там схема такая: муж сдает сг, ты узи, потом доктор все смотрит, если нравится все, берет в протокол, если нет, назначения на лечение! там сильная клиника, думаю у вас и так все нормуль, но в любом случае не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, ну ты же меня знаешь ! Мне пинка почаще давать надо, чтоб такие мысли не появлялись в моей голове ! Тебя не пинка, а пинчища надо дать за такие мысли!!!! Привет, дружок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 девулечки, а у меня ощущений никаких, даже не знаю, хорошо это или плохо! быстрее бы на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ты мне попробуй в июне доки не сдай!!! Я на следующей неделе тебе пришлю. что обещала! В смысле, Катюш? А какие должны быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, ой лапулька ты меня успокоила, спасибо тебе солнышко. Мы сейчас организм чистит от токсинов может еще сг улучшение будет. Будем надеяться что не зря я увидела аистов на дороге, темболее что к подруге он уже прилетел))) лапунь, не переживай !!! С такой СГ вас обязательно возьмут !!! Тем более ты аистов видела, это знак !!! Тебя не пинка, а пинчища надо дать за такие мысли!!!! Привет, дружок))) давайте мне почаще !!! И Буся тоже пусть пнёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, вот я как тресну тебе сейчас. Ты когда доки понесешь? А пока будем ждать твое эко, будем верить и ждать чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ты мне попробуй в июне доки не сдай!!! Я на следующей неделе тебе пришлю. что обещала! В смысле, Катюш? А какие должны быть??? я же обещала !!! Я же не могу обмануть мою любимку !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 у меня в тот раз низ живота потягивал, яичники, а сейчас тихо тихо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, ух она то пнет, еще как пнет)))) за этим не заржавеет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, вот я как тресну тебе сейчас. Ты когда доки понесешь? А пока будем ждать твое эко, будем верить и ждать чудо. ой- ё -ёй, даже доча пнула в июне, в начале иду сдавать, надеюсь, меня там ни с чем не завернут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, миленькая, все булет хорошо. Я узнавала))))) и аист твой был, просто пораньше появился, что б ты готовилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, ух она то пнет, еще как пнет)))) за этим не заржавеет)))) :D пусть пинается, ей всё можно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения