Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Скоро буду мамой малыша, я смотрела фильм секрет, принцесса советовали, так никаких надеюсь не принимается! только уверенность в сдачу папки и в ближайшее время беременность!!!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Вот и радуйся! Мне вот тянуло, и здрасьте две кисты!(( Так что когда тихо - значит, там всё-всё в порядке! Не накручивай себя, а то я тоже начну!

Nadezhda_1980ОК! наслаждаемся летом! в данный момент сижу в парке, слушаю птичек, так здорово!!!

КатенькаТула, Будет сделано !!! Есть верить в сдачу доков и ближайшую беременность !! :D

Nadezhda_1980, :confusion: ну ты же меня знаешь ! Мне пинка почаще давать надо, чтоб такие мысли не появлялись в моей голове ! :D

Гони подальше ненужные мысли!!!!! Мы захватим тебя волной позитива и всё будет ок!!!!

Ссылки скрыты.

ДЕВЧУЛИ МОИ, А КТО У НАС КАКУЮ МУЗЫКУ ЛЮБИТ??? Только не спрашивайте - к чему я это)) Что-то вот подумалось))

Девчонки, не знаете, почему у меня уже неделю картинки не загружаются ??? :(

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, спасибо, моя хорошая !!! :flower:

Nadezhda_1980, я люблю шансон :confusion:

princess@, 16 % мало.... :blym: ????? Они там что, совсем офигели, мил ????? У нас 3 %, и то Кукеев сказал, что для ЭКО этого больше чем достаточно ! У нас тоже тератозооспермия, плюс ещё хр простатит и варикоцеле. :lala_1:

Ну вот а у нас 13% и варикоцеле и в ЦНМТ тож не взяли,хотя Виноградов сказал что для ЕБ конечно не хватит а для ЭКО даже неплохо!!!!!! :bat::anger::girl_box:

ты в тупик поставила) хотя я слушаю всякую, по настроению и от компании зависит)

А в машине слушаю ретро FM :confusion:

Пока вас покину, пошла ноготочки делать, ну не могу пока отказаться от нарощенных, надеюсь это не очень вредно))

Скоро буду мамой малыша,  а если вдруг, ты подумаешь перенести это дело, я тебя за ручку отведу. Я как раз хочу в июне на разведку сходить.

Ну вот а у нас 13% и варикоцеле и в ЦНМТ тож не взяли,хотя Виноградов сказал что для ЕБ конечно не хватит а для ЭКО даже неплохо!!!!!! :bat::anger::girl_box:

Блиииин, офигевшие они все ! Как нам Кукеев объяснял, 3 % это не 3 штуки, а 3 миллиона !!! Из них можно выбрать достаточное количество хороших спермиков !!! Так, что не слушайте идиотов !!!

Пока вас покину, пошла ноготочки делать, ну не могу пока отказаться от нарощенных, надеюсь это не очень вредно))

ты сама делаешь ? Я тоже вчера возилась с ними :D

а у меня в машине энерджи, люблю их юмор

Скоро буду мамой малыша, а если вдруг, ты подумаешь перенести это дело, я тебя за ручку отведу. Я как раз хочу в июне на разведку сходить.

:confusion: сдам, обещаю ! А ты тоже хочешь на КВОТУ, или просто на разведку ?

Да-да-да, пока я тебя потеряла тут))

так бум пошел на красоту, я тоже вчера балдела маникюр, Педикюр.... спасибо красоточке нашей...

• Нравится 1

Нюшильда, ТАК опять мне нервы подымаешь. Как не хватит 13%, почему тогда норма от 4%. Может он нормы попутал. Нам сказал, с 8% беременеют сами!!!!!!! Или цнмт стал не по крюгеру делать?

Nadezhda_1980, :D :D :D я их до двух ночи делала :Crazy: потому, что периодически прибегала к вам ! :D Я даже ногти спокойно нарастить не могу без вас :confusion:

КатенькаТула, кому спасибо ??? Я тоже сегодня продолжать буду ! Сегодня по плану сделать педикюр и покрасить голову с бровями, а то седина поползла на башке :girl_mad:

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша
  • Нравится 1

принцессе нашей) она знает....

• Нравится 1

сейчас по первому каналу "Ширли-Мырли" идут :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки привет :girl_bye: Как классно читать приятные новости . Девочки мне вот сегодня приснилось будто я пошла в море купаться а там м устриц много и я их прям в море жрать начала :Crazy: можно устриц к рыбе отнести?

Я всех то же переписала и записочку в сумку положила, мы летом часто ездим в Оптину пустынь и Шамордино, буду всех нас писать и в Оптиной есть икона миро точащая вот к ней всех к ней приложу :molitva:

• Нравится 3

Принцесса, колись !!! Где красоту наводят ?

Скоро буду мамой малыша, Слушай не слушай а сертификат пропал!!!! Ничего же с ней идиоткой не сделаешь!!!! Да и знает она всё просто видимо понимает что рукожопые эмбриологи ничего не смогут!!!! поэтому и отправляет!!!!!! Ну я например теперь даже рада!!!!!! хоть в клинику нормальную попала,главное чтоб взяли заря,а вот новости что я в протоколе точно не будет в этом цикле,направление то мне не сделали ещё,пока суть да дело,только в следующем!!!!! И всё равно я довольна!!!!!! И если возьмут-всё получится я уверена!!!!!

Девочки привет :girl_bye: Как классно читать приятные новости . Девочки мне вот сегодня приснилось будто я пошла в море купаться а там м устриц много и я их прям в море жрать начала :Crazy: можно устриц к рыбе отнести?

Я всех то же переписала и записочку в сумку положила, мы летом часто ездим в Оптину пустынь и Шамордино, буду всех нас писать и в Оптиной есть икона миро точащая вот к ней всех к ней приложу :molitva:

Спасибо милая !!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...