Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, да я пока на разведку, узнать что нужно что б неясный генез поставили. Ведь овуля по ощущениям была у меня без стимуляции, трубы проходимы, гормоны в норме почти. У мужа по спермограмме вискозопатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, Слушай не слушай а сертификат пропал!!!! Ничего же с ней идиоткой не сделаешь!!!! Да и знает она всё просто видимо понимает что рукожопые эмбриологи ничего не смогут!!!! поэтому и отправляет!!!!!! Ну я например теперь даже рада!!!!!! хоть в клинику нормальную попала,главное чтоб взяли заря,а вот новости что я в протоколе точно не будет в этом цикле,направление то мне не сделали ещё,пока суть да дело,только в следующем!!!!! И всё равно я довольна!!!!!! И если возьмут-всё получится я уверена!!!!! про то, что они рукожопые я согласна !!! Ничего, значит в следующем цикле будет всё запузато !!! Скоро буду мамой малыша, да я пока на разведку, узнать что нужно что б неясный генез поставили. Ведь овуля по ощущениям была у меня без стимуляции, трубы проходимы, гормоны в норме почти. У мужа по спермограмме вискозопатия. А где сдавали СГ ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нюшильда, ТАК опять мне нервы подымаешь. Как не хватит 13%, почему тогда норма от 4%. Может он нормы попутал. Нам сказал, с 8% беременеют сами!!!!!!! Или цнмт стал не по крюгеру делать? Кто ОН?????? Нас по квоте не взяли,да норма 4%по прежнему и по прежнему по Крюгеру там,просто охреневшая там эта Каменская!!!!!!! так и сказала пока сг нормальная не будет не можешь приходить,хотя до того как анализ был готов уже в протокол меня взяла и все препараты расписала,когда что пить колоть!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 irahol, спасибо, наши молитвы совместные будут услышаны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Цнмт Виноградов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ох, наелась... Я за помидоры с базиликом Родину продам! КАК же это вкусно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Строгая //, а количество нормальных какое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Строгая //, Ну ЦНМТ.....не взял....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ох, наелась... Я за помидоры с базиликом Родину продам! КАК же это вкусно!!! мил, а ты не покраснеешь от такого количества помидоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) // Строгая //, Неееее мы не поняли друг друга,Виноградов был после ЦНМТ и подтвердил что Каменская дура!!!!! А про ЕБ он не сказал что невозможно,он сказал маловато и то когда 7% еще было!.)))) Изменено 25 мая 2014 пользователем Нюшильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Не)))) я их лублууууу))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, :D Nadezhda_1980, Натуля не писала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, 18 млн/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, С моцарэлкой еще поди были и с маслицем оливковым???? Короче капрезе ела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 девулечки, а еще такой вопросик) я много читала, что перед переносом нужно заняться с мужем любовью, для матки хорошо) кто-то проверял или это миф??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 КатенькаТула, я тоже читала, но не проверяла // Строгая //, это оооооочень хорошо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, это я кол во обещее написала, перепутала нормальных 8%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Строгая //, Короче у виноградова мы были два раза)))))) когда ЕБ планировали ,и после отказа в ЦНМТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Строгая //, ну тогда ,скорее всего, можете и на МФ пойти по ОМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 КатенькаТула, Знаю что после переноса точно нельзя)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Не писала ещё. Я пока тоже, вечерком напишу! ДА, ДА, ДА!!! Ты за мной подглядываешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, хто, я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Вот я себе вообще смутно это представляла!!! Во-первых, это физически сложно после пункции, а во-вторых, такой внутренний мандраж, что точно не до оргазма... Ну это я так думаю. А кто-то может и по-другому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Строгая //, Ты же ЕБ планируешь???? Ну и планируйте пока! А там если что как Марина сказала!!! Вы мне тут говорите естественно пробовать когда у меня при такой морфологии еще и одна труба непроходимая всего! при местном позитиве мне кажется я действительно тут скоро без труб забеременнею! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 И без мужа :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения