Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

в эко да, я согласна! а вот в криопротоколе может попробовать, или не стоит???

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нюшильда, воооот !!! Я же говорю, надо надеяться !!! :D

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

КатенькаТула, попробуй, хуже не будет !

Nadezhda_1980, ВО_ВО!!!! :hohot: :hohot: :hohot: Лайки кончились!

КатенькаТула, Ну попробуй ты уже если не в терпёж то ;):D Я думаю хуже не будет ведь это естественно сначало секс потом эмбрион! только естественно он в матку попадает дня через три..... :think1: :think1: :think1:

не знаю, пишут много, а вот доля правды??? ладно на все воля божья!

девулечки, криошки напишите Ваше мнение!

Девочки, вот что за фигня-то !!! Сейчас со своим поругалась не на жизнь, а на смерть ! Он видите ли пивко по 1,5 литра попивает, блин ! А я готова убить ! Ведь пиво вообще противопоказано при таком проценте как у него. Как же мне всё надоело ! Какие же мужики КОЗЛЫ ! А у него один ответ . Всё-равно у меня уже лучше не будет, чего себя беречь.... б...ть вот это нормально ???? Тварь, больше никак назвать его не могу....

• Нравится 3

Объясняют тем, что это улучшает кровоток в матке. Это при условии оргазма :confusion: Погулять пешком или заняться спортом - эффект тот же, а вот что тебе приятнее - решай сама ;)

Оооооо, зая, это моя тема!!!!!!! И уверена - многих! С этим пивом прям беда! Так у моего при этом ещё и СГ хоть в космос - плевал он на мои психи! Порой прям подошла бы, этой полторашкой как огрела бы! Реально достал!!! Ни дня без пива.

• Нравится 1

спасибо, надюшка) все хорошо и прогулки и любовь, а вот скажет организм и гормоны будет видно)

Скоро буду мамой малыша, милмой меня на той недели тоже так довел! Думала покусаю его!

Nadezhda_1980, блин, ты понимаешь, никакого уважения...... ещё так в наглую сидит и жрёт его, я в истерике бьюсь тут , а он ...................... девочки, один мат у меня........................ б...ть сейчас вещи соберу, и пошёл он на х...... надоело !

И правильно. Делай не потому что надо, а как настроение будет!!!!!!!!

• Нравится 1

princess@, я уже не покусаю, а выгоню на фиг ! А лучше, не буду портить свои нервы, я ему сказала, никаких квот ! Будешь деньгами расплачиваться за своё пиво ! Пусть к маме с папой едет и денег клянчит на ЭКО ! Я б...ть, должна бегать, всё собирать, переживать, а он пиво потягивает...... ну, ну.........

Скоро буду мамой малыша, Таж фигня!!!!!!!! И пивка и водочки выпить можем!!!!!!!!!!!!Хотя посидел на диете не пил и курить меньше пытался с 7% до 20% поднимали!!!!!!!! А сейчас опять уже 13% стало,и тоже отмазка типа всё равно же на ЭКО хватит!!!!!!!!!!!!!! Бесячие они!!!!!! а мне ни пивка нельзя ни вина сухого!!!!!!! им тока можно всё блин!!!! Я тож сказала если с Альтрой ща не срастётся убью нахрен!!!!!!

Изменено пользователем Нюшильда

Неее... Вещи собирать не надо! Ещё чего - такой подарок им делать! Чего козла на козла-то менять??? Выдохни, лапунь. Я своему и ролики всякие втюхивала, и статистику читала - БЕСПОЛЕЗНО. Пиво - это святое. Порой молчу, а порой так взвиваюсь, что молнии летят! И что? Посмотрит как на психичку и подливает в кружечку...

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, солнышко мое успокойся, ну люлей то правильно вставила. Мы тут, что только не испытываем а им пивко...

Nadezhda_1980, вот вот !!! Такая же фигня ! Я ору как бешеная, а он надел наушники, включил мультик (идиот, всё никак из мультиков не вырастет) и пивко подливает... ааааааааааааааааааааааааааааааааа, убьююююю !

Пойти что ли себе пару бутылок мартини купить, и пить сидеть.....

Ты успокойся. Муж у тебя хороший. Ты вспомни, как плакал после пролёта... Просто они в этом плане безответственные. Это мы хлопотушки. Не надо, не развивай конфликт. Как я уже говорила, все-козлы, но других на эту планету не завезли...

• Нравится 1

Вот вот девочки,лайки кончились,а вы говорите что и бесит,мы и так и сяк а там пару раз удовольствие получил и всё баночку сдал и пошел,ведь ни гормонов им ни пункций,просят материал подготовить хотябы!!!! чуть себя ущемить не на долго,ни хрена!!!!!!

Блин, я расстроилась.... я считала что у нас конечно не отлично, но хотя бы на 3+ оценивала наших живчиков. А тут мф. Все печалька...

// Строгая //, ааааа, подожди ! Я имела ввиду можно попытаться давить на МФ !!! Не смей в панику впадать ! Ты-то меня ещё не расстраивай ! :girl_mad:

А мой ещё всё время говорит: "Дык жара. Оно с потом всё выходит!" :lala_1: :lala_1: :lala_1: А зимой оно блин с чем выходит?????????????????? И ещё тема: "А что у меня в этой жизни из радостей? Работа, дом. Хоть в комп поиграть и пива попить!" И мультики тоже смотрит! Может, их познакомить?))

Изменено пользователем Nadezhda_1980
  • Нравится 3

Ты успокойся. Муж у тебя хороший. Ты вспомни, как плакал после пролёта... Просто они в этом плане безответственные. Это мы хлопотушки. Не надо, не развивай конфликт. Как я уже говорила, все-козлы, но других на эту планету не завезли...

Да других не завезли................а свои нервы мотать это нам же хуже,так что выдохнуть успокоиться ииииии :fight::bat: :bat: :bat::fight:

Нюшильда, подписываюсь под каждым словом !!! Я своего сейчас Кончитой Вуртс обозвала :hohot: :hohot: :hohot:обиделся, надулся. Вот пусть теперь пиво своё жрёт и деградирует ! :dash_kolob_girl:

А мой ещё всё время говорит: "Дык жара. Оно с потом всё выходит!" :lala_1: :lala_1: :lala_1: А зимой оно блин с чем выходит?????????????????? И ещё тема: "А что у меня в этой жизни из радостей? Работа, дом. Хоть в комп поиграть и пива попить!" И мультики тоже смотри! Может, их познакомить?))

твой же и танчики тоже любит, точно надо знакомить ! Вооот , и мой тоже сегодня, "Да ведь жарко, с потом всё выйдет" :bat: Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

так вношу нотку позитива, сейчас родила лялечку двоюродная сестра))) ехууууууу... ссоры прочь, они от дьявола, тихонько прочти молитву, на душе светлее станет!

И вот какие им после этого дети!!!!! Сами блин детский сад!!!!!!! тож блин мультики игрушечки а ещё со сташим сыном побеситься!!!!!! :D

Да, да, да... Симпсоны, Спанч Боб, Футурама, танчики и самолётики... Убейте меня! :lala_1:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...