Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, аааааааааааааааа, все те же мультики и у меняяяя :hohot:я скоро сдохну от них ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ура!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш растёт крепеньким и здоровым! Или малышка?)) :D Ну вот. А ты говоришь... И что с ними гадами делать?)))))))) Только понять и простить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 КатенькаТула, урааа !!! Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, кончита это вообще жесть!!!! Вот ты выдала. Я посчитала, наши 8% это почти 9 млн, от общего количества. Это вроде не мало. А подвижность у нас а+в 40%. А вдруг эти 9 млн не подвижные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 доченька... она у них третья: старшая дочка и сынок! все стремимся к этому.... согласны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Строгая //, я тебе сейчас отшлёпаю ! У вас морфология нормальная ? доченька... она у них третья: старшая дочка и сынок! все стремимся к этому.... согласны??? Даааааааааааааааа , Дааааааааааааааааа, Даааааааааааааааааа !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Не ну с Канчитой явно нажестила))))))))) Понятно что ссоры только себе во вред,просто поражает безответственность,мы и здоровье портить и боль терпеть и отказывать себе во всём готовы ради детеи,а они просто ХОТЯТ!!!! такое чувство иногда что я его заставляю детей рожать!!!!!! Хотя это полностью его инициатива!!!!! А когда я говорю что устала всё тянуть на себе он мне говорит что я просто рожать ему нехочу вот и отмазываюсь!!!!! вот эт надо дураком таким быть!!!! Так что всё это бесполезно1!!!!! и надо просто выдохнуть и идти дальше!!!!! или в разные стороны..... но эт крайняя мера!!!! И лично мне не помогает!!!!! как в анекдоте: жена-"Всё я ухожу!!!!!!!!!!! муж в испуге-"Я с тобой!" :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Так, ну-ка переставай паниковать!!! Все тебе уже сказали - для ЭКО тебе точно хватит при любом раскладе!!! И перестань себя изводить! Ты чего это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 ну вот! а то выдумали ругаться, морфологию считывать! усе у всех хорошо, только свои ньюансы, с которыми мы все боремся! даю всем установку на тройню минимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нюшильда, ну вырвалась у меня эта Кончита ничего, переварит ! Что я одна должна обижаться и беситься ! А вот про анекдот это дааа ! У нас так же ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Да, с Кончитой это жесткач... Но смешно Да этот анекдот как раз у Мариши недавно и был вживую, да? Куда ты там ходила, когда мужу сказала - мол, ухожу искать, кто меня обижать не будет. А он сразу: "Я тобой!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, я сама сижу, ржу А он ещё с трёх дневной щетиной и в моём халатике сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Строгая //, я тебе сейчас отшлёпаю ! У вас морфология нормальная ? это ты спрашиваешь или утверждаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Строгая //, спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, ага ! Он всегда так, когда я бешусь, обижаюсь и куда-нибудь собираюсь в таком состоянии уходить :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ну настоящая Кончита !!! Всё ! Халат снял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, уже не знаю, у нас 8% по крюгеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Строгая //, а зачем спрашиваю, и так понятно, что 8 % нормальных, а остальные патология. Скоро буду мамой малыша, уже не знаю, у нас 8% по крюгеру. мил, ну ты чего так за переживала ? Сходи на Гастелло, и гни палку на то, что у вас плохая морфология , лечились, лечились и готовы на ЭКО. Чтоб вас там не мариновали ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 гыыыыыы,с халатом тоже жесть)))))))) Мой в мои халаты при всём желании не влезет может тока ливчик на голову как танкист одеть и то после пивка !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нюшильда, мой худенький, худенький, доходяга, как я его называю И лифчик тоже на башку натягивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ой ну их,я ща тож так оторвалась!!!!! Купила пирог жареный с повидлом!!!! я ж пощюсь есть ничего нельзя,и вспомнила что в спаре постные пирожки продают,перед пасхой когда постилась тож деликатес для меня был!!!!! ой как вкусно!!!!!!! прям мне кажется за четыре дня первый раз наелась!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, а это наши адреса ищут по карте !!! Скоро во всех домах !!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А завтра прям из храма выйду,и сразу в мгдак!!!!!!! ЖРААААТЬ!!!!!! Нагетсов сьем незнаю скока!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нюшильда, умничка !!! Правильно !!! Тебе завтра силы нужны !!! А у меня брокколи кончилась а выходить не охота в такую жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нюшильда, умничка !!! Правильно !!! Тебе завтра силы нужны !!! АААААААА :girl_cray: :girl_cray: только что вспомнила!!!! Я же обещала в следующее воскресенье крестницу на первое причастие отнести !!!!!!! Типа как раз пока попостилась помолилась!!!!! МАГДАК ОТМЕНЯЕТСЯ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения