Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

А мне завтра по такой жарище в Москву... Капееец...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, лапунь, ты своим ходом поедешь ? Я прям переживаю за тебя. По такой жаре-то ..

Все ладно не буду больше. Короче план такой. Сейчас Натуля привозит нам //. Надежда сдает трехзначный хгч, потом Катенька сообщает нам прекрасную новость, к тому времени Евгешка тоже рассказывает нам о своем счастье. И Нюшильда рассказывает про то что сон сбывается. Принцесса рассказавает как ей помогли пиявки перед удачным протоколом. Мамуля мою вызывают в победный протокол. А я наконец-то покупаю не бракованный тест//, фитаол, оливка и ирахол сообщаем нам что они беременны. Вот как то так...

• Нравится 7

// Строгая //, даааа !!!! Умничка !!! Правильно всё написала !!! Да будет так !!! Боже, помоги !!! :molitva:

• Нравится 1

Ща девочка беременная коллега заходила,записочку тож передала,я ей говорю ну почиай на меня пожалуйста или плюнь хотябы что ли))))она так смеялась))))

Все ладно не буду больше. Короче план такой. Сейчас Натуля привозит нам //. Надежда сдает трехзначный хгч, потом Катенька сообщает нам прекрасную новость, к тому времени Евгешка тоже рассказывает нам о своем счастье. И Нюшильда рассказывает про то что сон сбывается. Принцесса рассказавает как ей помогли пиявки перед удачным протоколом. Мамуля мою вызывают в победный протокол. А я наконец-то покупаю не бракованный тест//, фитаол, оливка и ирахол сообщаем нам что они беременны. Вот как то так...

ДА!!!!!!ДА!!!!!!ДА!!!!! Всё так и будет!!!!!!! а потом на беременную фотосессию!!!!!!!

Вставь ещё то, что Таша уже родила красавицу Юленьку, а у Люлёчка хороший ХГЧ ;) А мы с Натулей пойдём вместе сдавать!

Эт ,про коллегу как в ДМБ фильме," Ну плюнь ты мне в рожу то прошу как родного!" :hohot: :hohot: :hohot:

Да вот и не знаю. На такси тааак жалко денег!(( Попросила знакомого отвезти - пока тишина...

Нюшильда, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

А мои сейчас на Оке,купаются!!!!!! :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Nadezhda_1980, может согласится ещё знакомый !

А мои сейчас на Оке,купаются!!!!!! :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

А ты чего ? Работаешь опять ? Мы тоже хотели на оку, а не холодновато там ещё ?

ты себя береги, много пей, не спеши в дороге, одним словом ты в ответе за двоих! строгая, я с тобой согласна, ты все классно расписала...ждем встречу в парке

АА мне ещё до семи на работе тухнуть!!!!!

Нюшильда, ужаааас, ты вообще отдыхаешь ???? Что ни день, то ты на работе :blym:

Nadezhda_1980, может согласится ещё знакомый !

А ты чего ? Работаешь опять ? Мы тоже хотели на оку, а не холодновато там ещё ?

Да мне кажется я всегда работаю!!!!!! Не знаю у нас с начала недели полные пляжи!!!!! наверно не холодно!!!!

Nadezhda_1980,  у нее вроде 2 а у тебя 5го?

Ну и продолжениеЛюлек нас всех зачихала, Наша Таша расскащывает нап про свою красавецу Юленьку, а Милашка готовится к встрече с Бусей. Ну это на лето план.

• Нравится 2

// Строгая //, лайки кончились. Класс !!! Ты моя умница !!! :embrace:

• Нравится 1

да блин особенно круто когда река и пляжи в 200 метрах а ты на работе целыми днями!!!!! а когда не на работе то в больнице!!!! Я тут во вторник говорю маме типа крууууууто,первый выходной когда мне никуда не надо,ща анализы сдам в 8 утра быстренько и всё,домой пришла из больницы полшестого!!!!! она ржала надо мной пипец!!!!!отдохнула говорит,никуда не надо ж те было!!!!! :D

Нюшильда, дааа, если в больницу попадёшь, то не жди раннего прихода домой....

А в протоколе же низя тоже загорать наверное,я думала мож на больничном буду тогда...........или на солнце можно?

Нюшильда, да в протоколе-то можно, наверно :think1:

Нюшильда, дааа, если в больницу попадёшь, то не жди раннего прихода домой....

Особенно в жк государственную!!!!!!где приём должен был начаться в 12 а начался в 14.30....и с постановки на учёт девочки беременнои ещё час сорок!

Ваша Таша, Ну Ника это же и есть сокрощение от Вероника? :think1:

Нет, есть такое самостоятельное имя. У знакомой дочку так зовут

Да, мы решили второго вместе сходить, а потом пятого вместе)))

Nadezhda_1980, умки, вместе так вместе! а мы с Вами @@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...