Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Да, Ника - это отдельное имя. И оно церковное. Крестят им же! Естественное солнце в меру-то можно и нужно, а вот от солярия я отказалась совсем((( С декабря не была ни разу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, слушала раньше всего много, а сейчас как то даже и не знаю, не успеваю что ли.... Сейчас даже полюбила классическую музыку, раньше на дух не переносила, ещё слушаю электронную(лаунж, чилаут, даунтемпо), в общем всякую спокойную, инструментальную, но и от попсы не отрекаюсь, старые детские это само собой)))) Я во спринимаю музыку на слух, а не на текст)))) КатенькаТула, ты где делаешь педикюр? Я кстати недавно только спрашивала об этом, но никто так и не ответил((((( Все ладно не буду больше. Короче план такой. Сейчас Натуля привозит нам //. Надежда сдает трехзначный хгч, потом Катенька сообщает нам прекрасную новость, к тому времени Евгешка тоже рассказывает нам о своем счастье. И Нюшильда рассказывает про то что сон сбывается. Принцесса рассказавает как ей помогли пиявки перед удачным протоколом. Мамуля мою вызывают в победный протокол. А я наконец-то покупаю не бракованный тест//, фитаол, оливка и ирахол сообщаем нам что они беременны. Вот как то так... А я что? Мимо кассы? Мне то куда?)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) Nadezhda_1980, А я в солярии ваще один раз в жизни была и то когда единственный раз в жизни ногти наращивала мне 5 минут бесплатных в салоне подарили)))))))))) короче я за естественность))))))) И то там чуть со страху не померла!!! :D Закрыли, турбину эту включили.... .. :hohot: Нюшильда, Ах да по поводу музыки я ваще всеядна слушаю все кроме русской попсы,шансона,и тяжелого такого треш рока и метала!!!! а в остальном клубная,рок,классика,драмнбейс,по настроению...... Изменено 25 мая 2014 пользователем Нюшильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 я делала не в салоне) поэтому не ответила тебе, ты про салоны писала, а тут все проще намного! Нюшильда, и я к своему стыду, боюсь когда закрывается солярии, короче боюсь замкнутого пронстранства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Блиииин как домой то пораньше свалить,народу ваще нет обидно просто так сидеть,когда можно делами заняться дома!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 КатенькаТула, Мне в общем то и неважно где делать, лишь бы хорошо было сделано ибо ноги в ужасном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Хи хи, вот мобильный выдал слово пространства))) упасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Нет, есть такое самостоятельное имя. У знакомой дочку так зовут Прям полное имя Ника,Ника Александровна как то не оч? А вот Вероника этж совсем другое дело.......Ну ладно я тут подумала разрешу мужу если двойня будет настей вторую дочь назвать,он так хочет а мне не нравится это имя почему то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ваша Таша, да, да ! Мою золовку зовут Николь (Ника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ой девочки вроде намутила как подсвалить пораньше так теперь муж трубку не берёт! Закупались там что ли!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 donera, Не не мимо, я просто не пойму ты вроде и планируешь и не планируешь. Так что не знаю что тебе предсказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшильда 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 усё я домой!!!!!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Как Юленька? Ей наш пивет!!! Пора менять линеечку! Что вы папе вкусненького заказали? Мы с Юльком нормально настолько, насколько позволяет адская жара в роддоме к вечеру выматывает напрочь... А линейку теперь уж до дома, инет тут тоже оставляет желать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Блин балда, Ирушонка забыла. Продолжение.... а в это время Ириночка замачивает тестик, а там жирнюшие //. Продолжение... и Татуаш уличшила статистику беременности после лапары... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девчонки, представляете, решила найти информацию о прадедушке , который пропал без вести в ВОВ. Бабуля (его дочка) очень просила . Решила поискать его в ОБД Мемориал, правда не надеялась что либо найти. А вот и нет ! Нашла ! Оказывается он не пропал без вести в 1941, как в похоронке написано было, а его убили в 1942 году под Орлом. И место захоронения нашла. В Калужской области. Теперь бабулю на могилу повезём. Я вообще в шоке..... это так волнительно оказалось... Бабуля плакала, когда я ей рассказала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, с мужем не помирилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Строгая //, неа , не ХОЧУ ! Я зла на него оооочень ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша и у нас наподобее история была, только нашли брата моей бабушки поисковики в 90-х годах, до этого то же считался пропавшим без вести, да же награды бабушке отдали, и так же в Калужской обл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 irahol, да, счастье, что можно найти родственников погибших в ВОВ и почтить их память ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А я вот не могу долго злится на мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Родные мои напишите мне узи кто делает в диагностике там куликову чтоль хвалили я забыла. Напишите мне пжт телефон и её фамилию. И еще аопрос беременных она смотрит Срочно нужно подруге!! // Строгая //, Пхахаха. ... с пиявками круто ты, ржу ... Одна надежда на них. Так всё и будет как ты расписала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки, всем привет! Ну и жара сегодня! Моя собака залезла под диван, развалилась та и не хочет вылазить. Подскажите, пожалуйста, к кому можно сходить на фолликулометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Ничего себе, Мариш! Вот это сильно!!! Бабулечка золотая... У меня на работе товарищ есть, он как раз поисковик с огромным стажем, и часто ездит именно в Калужскую область. Если хочешь - можем что-то поподробнее попробовать узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, вот и у меня на пиявок прям большие надежды. Мне кажется, что уже есть улучшения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения