Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

princess@,  да Куликова тел завтра утром кину, на работе записан просто

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, даааа !! Надюш, это было бы здорово !!! Сейчас в личку скину информацию ! Там немного не понятно.

И так девочки пишу "мини салон красоты" девочки снимают квартиру и там творят чудеса)) 89065392058 -татьяна (делает маникюр и педикюр, покрытие акрил и шеллак) 89036978909-ольга парикмахер (даже наращивает волосы) цены у них самые низкие , а качество супер. Квартирка правда обшарпанная, я на это не обращаю внимания.

princess@, вот и у меня на пиявок прям большие надежды. Мне кажется, что уже есть улучшения.

ты сколько уже процедур сделала?

Жду!

О, спасибо!!! А то моя парикмахер ушла в декрет, я брошенная... Спасибо!

princess@,  да Куликова тел завтра утром кину, на работе записан просто

спасибо милая. Буду ждать. А то подруденька у меня болда поперла в уромед и ей сказали что типа зб. Она вся в слезах к хохловой как всегда всё забито.

princess@, спасибо милая !!! Мне как раз парикмахер нужен !!! :flower:

princess@, нашла куда пойти ! Пусть не переживает и уромеду не верит ! Всё будет хорошо и малышик спокойно развивается !

princess@,  Зай, ты ме тока завтра напомни, а то я могу забыть, у меня с памятью беда(((( а хгч она не сдавала? И по каким признакам в уромеде ей ЗБ поставили?

Жду!

О, спасибо!!! А то моя парикмахер ушла в декрет, я брошенная... Спасибо!

катенька вчера сомной была. Видела меня какая я была после всех процедур:)

princess@, спасибо милая !!! Мне как раз парикмахер нужен !!! :flower:

princess@, нашла куда пойти ! Пусть не переживает и уромеду не верит ! Всё будет хорошо и малышик спокойно развивается !

я ей тоже самое сказала -что она дурак

princess@,  Зай, ты ме тока завтра напомни, а то я могу забыть, у меня с памятью беда(((( а хгч она не сдавала? И по каким признакам в уромеде ей ЗБ поставили?

сказали что срок не соответствует развитию.

Да мы уж поняли)))))) Кстати, модная сейчас тема. От многих слышу, что девчонки так делают: снимают недорогую квартиру и работают на дому. А где территориально находится?

princess@, а ты что вчера делала ? Какую красоту наводила, рассказывай !

princess@, убила бы я эти уромеды !!!! УРОДЫ они !!!! Две буковки надо из названия у них убрать ! :girl_mad:

princess@,  ну ппц и, что, что не соответствует, дети не роботы не могут развиваться как по учебникам одинаково. Пусть она хгч сдаст в динамике при ЗБ он расти не будет никогда

Девчонки, видите нашу Аленку в пеленке в положительных тестах???!!!

Точно... Делааааааа...)))

// Строгая //, Я образно уже планирую))))) Т.е. мысленно прихожу к мнению, что уже пора и второго, но пока никак. Ещё мужа обрабатываю на это дело. Решили что после отпуска обсудим эту тему. Я на там, а он тут будем думать)))))

princess@, Спасибочки. Ты там педикюр делала?

Amiranna, ааааа !!! Не ужели !!! Ну что же она к нам не пришла ??? Она же со мной в витре делала, а потом по квоте собиралась, правда не знаю куда.

princess@, такое ощущение, что название клиники говорит само за себя))))) Уроды, нет слов.

и я вижу!!!! Надо ее позвать срочно сюда!!!!! Девочки это наш БЕБИ БУм начинается!!!!!!!

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, Лучше бы она показала что ей сделали)))))))

Я конечно не хочу приписывать это себе в заслуги или это какое то стечение обстоятельств, но я слдовила себя на этой мысли сейчас. Как только я появилась тут, так у вас понеслись полосатиться тесты и подсадки))))))))))))

• Нравится 2

princess@, я сделала пока 3 раза только, раз в неделю.

donera, мил, ты наш талисман !!! Не смей уходить от нас !!! Я ещё доки не сдала !

С мужем помирились ! Сказал, что больше ни капли не выпьет пива до тех пор, пока материал не сдаст !!! :girl_dance:

• Нравится 4

Скоро буду мамой малыша, Ну вот не ругайтесь больше.

Скоро буду мамой малыша, вот и правильно, сразу бы так! А то все нервы поднимут, а потом подумают.

Какой умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извинись за Кончиту!)))))))))))

• Нравится 2

Скоро буду мамой малыша, Да это я так, решила привлечь к себе внимание))))) Но мысль таки посетила)))))))))))))))))))))))

Nadezhda_1980, не извинюсь ! Я сначала проверю его клятву, а потом подумаю насчёт Кончиты :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...