Ne chanel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, да Куликова тел завтра утром кину, на работе записан просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, даааа !! Надюш, это было бы здорово !!! Сейчас в личку скину информацию ! Там немного не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 И так девочки пишу "мини салон красоты" девочки снимают квартиру и там творят чудеса)) 89065392058 -татьяна (делает маникюр и педикюр, покрытие акрил и шеллак) 89036978909-ольга парикмахер (даже наращивает волосы) цены у них самые низкие , а качество супер. Квартирка правда обшарпанная, я на это не обращаю внимания. princess@, вот и у меня на пиявок прям большие надежды. Мне кажется, что уже есть улучшения. ты сколько уже процедур сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Жду! О, спасибо!!! А то моя парикмахер ушла в декрет, я брошенная... Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, да Куликова тел завтра утром кину, на работе записан просто спасибо милая. Буду ждать. А то подруденька у меня болда поперла в уромед и ей сказали что типа зб. Она вся в слезах к хохловой как всегда всё забито. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, спасибо милая !!! Мне как раз парикмахер нужен !!! princess@, нашла куда пойти ! Пусть не переживает и уромеду не верит ! Всё будет хорошо и малышик спокойно развивается ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, Зай, ты ме тока завтра напомни, а то я могу забыть, у меня с памятью беда(((( а хгч она не сдавала? И по каким признакам в уромеде ей ЗБ поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Жду! О, спасибо!!! А то моя парикмахер ушла в декрет, я брошенная... Спасибо! катенька вчера сомной была. Видела меня какая я была после всех процедур princess@, спасибо милая !!! Мне как раз парикмахер нужен !!! princess@, нашла куда пойти ! Пусть не переживает и уромеду не верит ! Всё будет хорошо и малышик спокойно развивается ! я ей тоже самое сказала -что она дурак princess@, Зай, ты ме тока завтра напомни, а то я могу забыть, у меня с памятью беда(((( а хгч она не сдавала? И по каким признакам в уромеде ей ЗБ поставили? сказали что срок не соответствует развитию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Да мы уж поняли)))))) Кстати, модная сейчас тема. От многих слышу, что девчонки так делают: снимают недорогую квартиру и работают на дому. А где территориально находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, а ты что вчера делала ? Какую красоту наводила, рассказывай ! princess@, убила бы я эти уромеды !!!! УРОДЫ они !!!! Две буковки надо из названия у них убрать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, ну ппц и, что, что не соответствует, дети не роботы не могут развиваться как по учебникам одинаково. Пусть она хгч сдаст в динамике при ЗБ он расти не будет никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девчонки, видите нашу Аленку в пеленке в положительных тестах???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Точно... Делааааааа...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 // Строгая //, Я образно уже планирую))))) Т.е. мысленно прихожу к мнению, что уже пора и второго, но пока никак. Ещё мужа обрабатываю на это дело. Решили что после отпуска обсудим эту тему. Я на там, а он тут будем думать))))) princess@, Спасибочки. Ты там педикюр делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Amiranna, ааааа !!! Не ужели !!! Ну что же она к нам не пришла ??? Она же со мной в витре делала, а потом по квоте собиралась, правда не знаю куда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, такое ощущение, что название клиники говорит само за себя))))) Уроды, нет слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 и я вижу!!!! Надо ее позвать срочно сюда!!!!! Девочки это наш БЕБИ БУм начинается!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, Лучше бы она показала что ей сделали))))))) Я конечно не хочу приписывать это себе в заслуги или это какое то стечение обстоятельств, но я слдовила себя на этой мысли сейчас. Как только я появилась тут, так у вас понеслись полосатиться тесты и подсадки)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 princess@, я сделала пока 3 раза только, раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 donera, мил, ты наш талисман !!! Не смей уходить от нас !!! Я ещё доки не сдала ! С мужем помирились ! Сказал, что больше ни капли не выпьет пива до тех пор, пока материал не сдаст !!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Строгая:) 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, Ну вот не ругайтесь больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyash 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, вот и правильно, сразу бы так! А то все нервы поднимут, а потом подумают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтаю_о_двойне 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Какой умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извинись за Кончиту!))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, Да это я так, решила привлечь к себе внимание))))) Но мысль таки посетила))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Nadezhda_1980, не извинюсь ! Я сначала проверю его клятву, а потом подумаю насчёт Кончиты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения