Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Ой, девочки, я малыша ТАК прошу остаться...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, ну да, на это и надеюсь, куда ж я ещё Сеньку пропишу как не к себе)))) Квартира приватизирована на 4))))) А живут.......

Изменено пользователем donera

Нет, нет, нет!!! Я держусь!!!!! :girl_bye:

Ещё такой вопрос, муж у меня прописан не в Туле и даже не в области, прописан в Кировской области в однокомнатной квартире, один, я так понимаю мат.кап. нам тоже поэтому не светит?))))))

Не путай сладкое с холодным. То, что ты написала, к мат.капиталу и праву на его получение и использование никакого отношения не имеет. Право имеет любая женщина, родившая второго и последующего детей после 2007 года и не воспользовавшаяся этим правом ранее. Все!

• Нравится 1

Это не есть хорошо, да?(((((( Я ОЧЕНЬ терпеливый человек, это чтоб я от боли заплакала - капеееец должен быть!

Надюш, завязывай давай раскисать!!!!!! ты чего это вздумала!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Все будет замечательно!!!!!! :almirena:

Натуля всем передаёт большой привет! Она в порядке, море только прохладное и далековато от дома, зато кушает свежайшие огурцы, клубнику и черешню!!!! :applause:

• Нравится 6

это малыш первые признаки подает мамке о себе, лежи, лежи!

привет ей от нас! как настроение у нее? призраков не видно?

Ваша Таша, я это к тому что мне могут и не дать его в погашение ипотки той же или кредита на недвижку. В общем я что то запуталась)

donera, дадут, ты путаешь с условиями для получения помощи на покупку квартиры молодым семьям

• Нравится 1

Milashkaaaa, скорей всего, Молодая семья нам точно не светит))))))))

Olivka :), хотела ответить да ни туда нажала :D

папаверин можно вставлять всю беременность, а но-шпу пока легче не станет, некоторые ее тоже всю беременность колят.

лиля, а в двух словах папаверин что дает?

Milashkaaaa, скорей всего, Молодая семья нам точно не светит))))))))

это пчму?

лиля, а в двух словах папаверин что дает?

тонус снижает, простите что вклинилась :D

КатенькаТула, зай, но я бы с ним осторожнее, все-таки меня пугают надписи - Безопасность и эффективность применения Папаверина при беременности и в период лактации не изучена.

спасибо, милашка) ты тоже применяла?

Milashkaaaa, Прописка то разная и собственность у меня уже есть. Я читала на сайте, что нужно чтобы было совсем без собственности, точней недвижимости

КатенькаТула, ага применяла, около 5-7 дней, в самом начале беременности, 3 раза в день ношпу и на ночь папаверин

Ваша Таша, я это к тому что мне могут и не дать его в погашение ипотки той же или кредита на недвижку. В общем я что то запуталась)

donera, тебе правильно написала Milashkaaaa,ты путаешь мат. капитал с получением помощи нуждающимся!!! У нас сейчас так же была ситуация касающаяся с помощью, мне супругу по новому Закону о полиции положена квартира т.к. он отслужил там 10 лет, а нам не дают т.к. нас не признали нуждающимися у нас квартира трешка и прописаны там я, муж и ребенок. А, необходимо на человека не менее 11 кв. метров, а у нас больше. Так что с мат. капиталом это не путай и не волнуйся

Milashkaaaa, Прописка то разная и собственность у меня уже есть. Я читала на сайте, что нужно чтобы было совсем без собственности, точней недвижимости

неа, там если у семьи не проходит по минимуму квардратных метров то можно

donera, тебе правильно написала Milashkaaaa,ты путаешь мат. капитал с получением помощи нуждающимся!!! У нас сейчас так же была ситуация касающаяся с помощью, мне супругу по новому Закону о полиции положена квартира т.к. он отслужил там 10 лет, а нам не дают т.к. нас не признали нуждающимися у нас квартира трешка и прописаны там я, муж и ребенок. А, необходимо на человека не менее 11 кв. метров, а у нас больше. Так что с мат. капиталом это не путай и не волнуйся

Натусь, расскажи про новый закон о полиции, что там за недвижимость, у меня просто папа в полиции служит, может пригодится, или там возрастное ограничение

спасибо,!!!!! надюшка слушай девчонок. и разговаривай с малышом) все будет супер!!! чудо есть!!!

Эта засранка уже использовала ВСЕ тесты, и пока ничего не успела на них увидеть! А больше я ей покупать не разрешила!!! А вот послушается ли - это другой вопрос... :sorry:

спасибо,!!!!! надюшка слушай девчонок. и разговаривай с малышом) все будет супер!!! чудо есть!!!

зай, я вообще знаешь как делала, если я сомневалась на счет таблеток, я гладила животик и спрашивала у Буси стоит нам их пить или нет, и как после интуиция мне подсказывала, так и поступала :)

• Нравится 3

Я слушаю, слушаю всех!!!!! Вы мои умнички!!! Мы стараемся вас не огорчать!!! :mama:

• Нравится 1

Натусик71, Метраж считается от общей площади квартиры или от жилой?

Эта засранка уже использовала ВСЕ тесты, и пока ничего не успела на них увидеть! А больше я ей покупать не разрешила!!! А вот послушается ли - это другой вопрос... :sorry:

:D :D это как, когда я купила себе полоски на определение кетона в моче, и начала замачивать одну за другой, муж поржал надо мной и говорит - я понял, тебе просто жизненно необходимо на что-то писать и что-то замачивать :D

Натусик71, Метраж считается от общей площади квартиры или от жилой?

от общей, той, что у тебя в собственности

• Нравится 3

всеееее!?!?!? ну она дает, а как же нам на удачу!!! держим за Вас @@@

девулечки, а у меня завтра контроль на узи! посмотрим действия климары!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...