Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

неа, там если у семьи не проходит по минимуму квардратных метров то можно

Натусь, расскажи про новый закон о полиции, что там за недвижимость, у меня просто папа в полиции служит, может пригодится, или там возрастное ограничение

Нет возрастных ограничений там нет, если даже он на пенсии находится и не получал жилье, ему положено через суд только. У меня у супруга много знакомых получили сертификаты уже. У сотрудника либо бывшего сотрудника и его семьи не ложно быть собственности, либо на всех членов семьи менее 11 кв. метров, ВЫ так же перед подачей документов в УВД НЕ ДОЛЖНЫ были в течении 5 лет менять место регистрации (прописки)!!!!! Иначе это считается у них "Намеренное ухудшение жилищных условий". И подаете все доки в УВД/ а потом будет комиссия и решение признают Вас нуждающимися или нет. Документов ППЦ, куча у меня дома лежит список могу завтра переписать что там есть. Членами семьи являются сотрудник полиции+супруга + несовершеннолетние дети+ дети инвалиды находящиеся на иждивение сотрудника.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ваша Таша, я это к тому что мне могут и не дать его в погашение ипотки той же или кредита на недвижку. В общем я что то запуталась)

Я и говорю, что путаешь ты! Неважно, есть у вас собственность или нет, мат.капитал можно использовать на покупку жилья и точка! Никаких условий дополнительных нет!

• Нравится 1

Выдадут Вам не квартиру а сертификат. например есть у Вас жилье, но по квадратным метрам не проходите Вам выдадут сертификат на сумму недостающую к покупке квартиры побольше, что бы добавить и купить. Стоимость квартир смотрят среднюю в области по месту работы сотрудника.

Нет возрастных ограничений там нет, если даже он на пенсии находится и не получал жилье, ему положено через суд только. У меня у супруга много знакомых получили сертификаты уже. У сотрудника либо бывшего сотрудника и его семьи не ложно быть собственности, либо на всех членов семьи менее 11 кв. метров, ВЫ так же перед подачей документов в УВД НЕ ДОЛЖНЫ были в течении 5 лет менять место регистрации (прописки)!!!!! Иначе это считается у них "Намеренное ухудшение жилищных условий". И подаете все доки в УВД/ а потом будет комиссия и решение признают Вас нуждающимися или нет. Документов ППЦ, куча у меня дома лежит список могу завтра переписать что там есть. Членами семьи являются сотрудник полиции+супруга + несовершеннолетние дети+ дети инвалиды находящиеся на иждивение сотрудника.

ну он еще пока работает, еще не доработал до пенсии :) , смотри, а если у папы квартира (собственник там я, мама, папа) и сестра, но ей исполняется 18 лет 5.06.14, собственности в этой квартире у нее нет, только прописка, то метры делятся на 4 или уже на 3?

:D :D это как, когда я купила себе полоски на определение кетона в моче, и начала замачивать одну за другой, муж поржал надо мной и говорит - я понял, тебе просто жизненно необходимо на что-то писать и что-то замачивать :D

от общей, той, что у тебя в собственности

от общей

Я и говорю, что путаешь ты! Неважно, есть у вас собственность или нет, мат.капитал можно использовать на покупку жилья и точка! Никаких условий дополнительных нет!

Да, да и я о том же!!!!! :reverans:

ну он еще пока работает, еще не доработал до пенсии :) , смотри, а если у папы квартира (собственник там я, мама, папа) и сестра, но ей исполняется 18 лет 5.06.14, собственности в этой квартире у нее нет, только прописка, то метры делятся на 4 или уже на 3?

Сестра тоже собственник, участвовала в приватизации?

Все вижу.

Мы её заставим после трёхзначного ХГЧ ещё 30 покупать и делать!!! Как хочет!!! ;) ;) ;)

• Нравится 1

Натусик71, нет не собственник, зай, я кажись поняла, о чем ты, он подавал на него, его подчиненным уже дали эти сертификаты, а ему до сих пор даже ответа не сказали :D

Ваша Таша, усё, баста))))) как скажешь так и будет))))))

от общей

Да, да и я о том же!!!!! :reverans:

Сестра тоже собственник, участвовала в приватизации?

Все вижу.

Вот ты меня поставила в тупик. :( Я тебе завтра принесу номер телефона девочек которые там сидят принимают документы, им можно задать все вопросы они все очень хорошо объясняют даже по телефону и можно все у них спросить!!! А, лучше конечно же твоему папе сходить к ним на консультацию, сидят они в УВД на третьем этаже!! и не тянуть с этим.

Натусик71, нет не собственник, зай, я кажись поняла, о чем ты, он подавал на него, его подчиненным уже дали эти сертификаты, а ему до сих пор даже ответа не сказали :D

а, почему Вы не трясете их!!!!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: У них есть законом сроки установленные в течении которых они обязаны дать ответ!!!!!

Все девочки я ушла домой!!!!! Урааааааа.

Натусик71, а сколько срок? надо папе сказать

*~Лиля~*, т.е.если будут боли,то придется пить чуть ли не всю Б???или эти таблетки и свечи помогут быстрее и нужно будет недельку их попить, например?

Изменено пользователем Olivka :)

Блин, мне врач час назад позвонил - забыл у меня забрать выписку с Гастелло. Попросил либо завтра привезти (НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!) либо срочно выслать скан. Пришлось одеваться и чесать на улицу искать сканер. Еле упросила в фотомастерской. Вот только пришла... Полежать мне сегодня не судьба((

Nadezhda_1980, рыбка моя не переживай всё у вас хорошо. Мне врач сказала сто обязательно надо с малышом разговаривать и расказывать ему как вы долго ждали его и.т.д. ты меня поняла красоиулька моя? А Натулечке нашей крендельков передай, за все использованные тесты.

Ваша Таша, усё, баста))))) как скажешь так и будет))))))

Ну и отлично! :)

Поняла! :udachi: Натуля наша - это кадр бесценный! Если детки в неё будут - это будет весёлая компания!!! ;)

надюша, а сейчас как себя чувствуешь?

девочки, добрый вечер, а кто-нибудь сдавал антимюллеров гармон?

Живот надут, тяжко... ((

Да все сдавали. А что?

Прочитала тут у вас про педикюр! Делюсь впечатлением...Делаю уже давно в Pafose на станиславского, 3. там и лесенка и хорошие мастера))) правда я хожу только Катерине. Стоит где то 700 руб. там и обрезают и аппаратом работают. Мне очень нравиться. Я так втянулась, что уже дома ничего с ногами и не делаю))) стыд)

Lilua,  700 р педикюр с покрытием? это рядом с моим домом, всегда мимо пафос проходила)

надутый еще долго будет, а потом расти начнет!!!

Живот надут, тяжко... ((

Да все сдавали. А что?

А мне за практически три года лечения никогда не назначали. Вот случайно узнала от знакомого врача из другого города. Мы тоже с мужем планируем ЭКО. Только я никак не могу выбрать клинику. Это так сложно. отзывы очень противоречивые. Раньше для меня Эко было как приговор, а теперь...надежда...

Lilua, 700 р педикюр с покрытием? это рядом с моим домом, всегда мимо пафос проходила)

надутый еще долго будет, а потом расти начнет!!!

ой, я даже точно не могу сказать, можно позвонить. Ну вот сегодня я отдала вместе с маникюром 1160 рублей где то. правда на руках красила, а на ногах нет)

Так сдай. Какую бы клинику не выбрали - первое, что спросят, это проходимость труб, АМГ и результаты СГ мужа.

• Нравится 1

читаю вас и удивляюсь, какие вы все сильные, девочки!!! От вас так и исходит оптимизм, которого мне ох как не хватает!!!( буду теперь брать с вас пример!!!

Спасибо, солнышко, "порадовала"))) Я со своими габаритами похожа на....забыла слово............как называют у кого худенькие ножки и большой живот?????????))

Так сдай. Какую бы клинику не выбрали - первое, что спросят, это проходимость труб, АМГ и результаты СГ мужа.

Спасибо, я как раз хотела спросить, с чем на первый прием ехать....Все есть кроме АМГ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...