Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

А уже решила - куда?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Надя, будешь очень красивая беременная мамочка с худенькими ножками и животиком!!!

Да эт понятно))))))) :flower: :flower: :flower: А как правда слово-то?!? :D

А еще хотела написать вам свою историю. Может кому пригодиться. (Ну мало ли). Я наблюдалась на гастелло, у михайловой. Осенью того года она дала мне список для эко. Сказала будут делать в Туле в ЕНЦ. Я вроде бы начала с ним работать. Но тут решила сходить в ЖД к Родионову. Он посоветовал мне лапару. А бесплодие у меня неясного генеза. Так вот сделал он лапару. Обнаружилось, что левый яичник нерабочий из за варикоза на нем. с правым все впорядке ( было по крайней мере). сказал планировать дальше 6 месяцев и пить дюф. хотя прогестерон у меня в норме. в эпикризе толком ничего не написано, кроме как был сделан дриллинг яичников. Ну вот прошло время. Никакого результата. А тут еще узнала, что вышел в 2012 году закон о запрете дриллинга, что это очень плохо. и все такое. Зашибись....просто написала, может кому понадобиться.

А уже решила - куда?

Нет не решила(((. Один и тот же врач, кому то помог кому то нет( а многие у кого все хорошо закончились и не пишут уже ничего. А про клинику За Рождение никто ничего не знает?

надюшка, у меня ассоциация только с кузнечиком....

Девочки привет! хочу к вам присоединиться. Не получается забеременеть еще и болячек куча( хотя , может и не куча , а что-то одно, но вылечить никто не может. Денег перевозила кучу по центрам. Я из области. Эндометрит у меня похоже не долеченный .Очень переживаю. Сейчас наблюдаюсб у Дорошенко-Смирновой Ольги Сергеевны. Но не знаю.. мне она кажется не внимательной. Все время висит на телефоне и каждый прием я как папугай повторяю что меня беспокоит и что я уже пропила. а карта для чего? очень переживаю. годы идут.... Кто-нибудь знает что-то о ней ? или может посоветуете на самом деле хорошего врача?

Девочки привет! хочу к вам присоединиться. Не получается забеременеть еще и болячек куча( хотя , может и не куча , а что-то одно, но вылечить никто не может. Денег перевозила кучу по центрам. Я из области. Эндометрит у меня похоже не долеченный .Очень переживаю. Сейчас наблюдаюсб у Дорошенко-Смирновой Ольги Сергеевны. Но не знаю.. мне она кажется не внимательной. Все время висит на телефоне и каждый прием я как папугай повторяю что меня беспокоит и что я уже пропила. а карта для чего? очень переживаю. годы идут.... Кто-нибудь знает что-то о ней ? или может посоветуете на самом деле хорошего врача?

А это какая клиника? здесь по моему хвалили Хохлову, Васину в Консультанте, если не ошибаюсь.

Lilua, Спасибочки за наводку, муж получает аванес и я стартую туда)))))

Lilua, А чего удивляться то нам, "жизнь заставит и не так раскорячишься"))))) Это ещё цветочки, ягодки после родов будут)))))

:hohot: :hohot: :hohot: Нет! Думай ещё! Есть такое слово!!! Иначе я не усну!))

Даже и не слышала такую. А чем ты руководствуешься при выборе? В Интернете читаешь?

Где такая врач?

рахит, кенгуру... аааааа больше ничего не лезет в головууууу))))

:hohot: :hohot: :hohot: Нет! Думай ещё! Есть такое слово!!! Иначе я не усну!))

Даже и не слышала такую. А чем ты руководствуешься при выборе? В Интернете читаешь?

Где такая врач?

Это мне?))) в инете читаю. И тут родственница говорила про клинику "За Рождение" а что не так то???? совсем ужасная???

Нет-нет!!! Ты что?)) Не пугайся! Я про такую правда не слышала! И честно говоря, в Инете даже не попадалась...

Вспомнила!!! :D Рахитик!!!!!!!!!!!! Во! Это я! :Crazy:

• Нравится 1

это я вспомнила... ураааа, надюшка спать будет!!! ехууууууу

Блиииин, точно........... вобще у меня мозг пропал, чудна-то стала..................... :mamamia:

:hohot: :hohot:А кенгуру-то почему??? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Lilua, Спасибочки за наводку, муж получает аванес и я стартую туда)))))

Lilua, А чего удивляться то нам, "жизнь заставит и не так раскорячишься"))))) Это ещё цветочки, ягодки после родов будут)))))

да это конечно. Но только те, кто еще не рожал об этом пока не думают)))) это из серии "Бабы каются, а девки замуж собираются" Вспомнилось чего то)))) вот и мы ждем чуда....самого главного в жизни каждой женщины)))

Lilua, чудо то оно конечно, но только потом порой это чудо зовётся ЧУДОвище)))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

ржу не могууууу)) не знаю первое в голове кузнечик, потом рахит, а потом кенгуру... мамка

Trixi1983, привет. Я тоже не слышала про твоего врача. Я только к Хохловой в консультант хожу.

Всё, пошла я спать и беданосца укладывать.

Nadezhda_1980, пхихихи... мозг пропал!!! Надюш как скажешь... Рахитик:)

Куда наша девочка пропала с положительным хгч?

Это ещё ничего)) Я тебе сейчас свой ряд напишу-

ДЕБИЛ, ДЕЦИБЕЛ, БУЦЕФАЛ :hohot: :hohot: :hohot: - что тут общего с рахитиком????????????? :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Lilua,  мы были в клинике "за рождение" в декабре позапрошлого года, сдали там СГ, в результате нам там сказали только эко и больше ничего нам не поможет, процент естественной беременности давали 0,01%, готовы были делать эко хоть завтра (вот это напугало), на вопрос мой, что можно сделать , чтобы найти причины плохой СГ, сказали вам ничего не поможет. Вот привезти бы им счас меня и показать, что 0,01% случился, что у нас были шансы, а не только ЭКО. Еще, когда Виноградов на приеме увидел СГ из их клиники, то сказал мужу, оч прошу вас не делайте там ничего, у них много пролетов, если нужно я вам дам ряд хороших клиник в Москве и вы выбирете. Но судьба рас порядилась иначе и в декабре у нам случилось чудо - естественная беременность, ни смотря ни на СГ, ни на шалящие гормоны, ни на непроходимую трубу

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 4

Привет. Я в такой же ситуации. Ищу врача хорошего. Перебрала кучу. Осталось три лучших - между ними вот мотаюсь: 1. Зеленова (Гинеколог-репродуктолог) в Витроклиник - сейчас рассматриваю ее в качестве основной 2.Сороколетов Кирилл Юрьевич Областная в Ясной Поляне 3. Матяж (гинеколог-эндокринолог) в диагностическом центре (но к ней за 1 мес надо записываться и говорить, что именно платно, так как она и по направлениям принимает). Плюс я летом поанирую дойти до Гастелло (обл. центр планирования семьи), хочется параллельно и там наблюдаться с выходом на квоту по ЭКО. Но сейчас у меня у Зеленовой - кровь на гормоны на 2 ДЦ+ 5 ДЦ узи и ее вердикт про лапару. Потом лапара (видимо) в начале июля, потом с июля же сбор доков на квоту. Вот такие вот дела.

Изменено пользователем Не теряющая надежду

Trixi1983, а Смирнова Ольга Сергеевна случайно не с Пушкинской ???

Привет! :( хгч 14

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...