Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девчули, всем

• Нравится 3

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

люлек 85, ты пересдавала хгч? какие дела?

Девочки, ко всем вопрос. Я сама напросилась у врача на анализ гормонов, а она мне АМГ зачеркнула в листке, где перечислены все виды гормонов. Его потом непосредственно при сборе доков на квоту делают? Или сразу его тоже сделать советуете? Или он вообще меняется сильно и все равно переделывать будет надо? Еще хотела огромное спасибо сказать тем, кто пишет наши имена в записочках. Я тоже при первом же случае всех напишу.

КатенькаТула, да пересдала, он упал 14 :girl_cray:

Lulek85, мил, не переживать и пересдать !!!

если собираешься на квоту, то лучше все сразу сдать, если лечишься, то смысла нет, т к потом могут просрочиться)

если собираешься на квоту, то лучше все сразу сдать, если лечишься, то смысла нет, т к потом могут просрочиться)

Девочки, ко всем вопрос. Я сама напросилась у врача на анализ гормонов, а она мне АМГ зачеркнула в листке, где перечислены все виды гормонов. Его потом непосредственно при сборе доков на квоту делают? Или сразу его тоже сделать советуете? Или он вообще меняется сильно и все равно переделывать будет надо? Еще хотела огромное спасибо сказать тем, кто пишет наши имена в записочках. Я тоже при первом же случае всех напишу.

АМГ надо для ЭКО, да и для себя ! АМГ показывает запас яичников.Определение антимюллерова гормона используется: для выявления преждевременного или замедленного полового созревания, в установлении пола в сомнительных случаях, при постановкe диагноза крипторхизма и анорхизма, в оценке мужской половой функции в любом возрасте, в исследовании овариального резерва и пременопаузальных изменений у женщин, в диагностике и контроле гранулезоклеточного рака яичника. При планировании IVF (ЭКО) рекомендуется определение уровня AMH/MIS в рамках

Ссылки скрыты.

(вместе с до и после стимуляции Гоналом-Ф, соответственно на 3 и 4 сутки менструального цикла). При этом уровень ингибина B повышается, а уровень AMH/MIS снижается.

Снижение базального уровня AMH/MIS < 0,8 сопровождается низкой вероятностью наступления беременности в результате IVF(ЭКО).

У женщин AMH/MIS вырабатывается клетками гранулезы фолликулов. В протоколах IVF(ЭКО) у женщин старшего репродуктивного возраста успех наступления беременности тем выше, чем выше уровень AMH/MIS. При синдроме поликистозных яичников (СПКЯ) уровень AMH/MIS выше, чем у нормально овулирующих женщин.

КатенькаТула, да пересдала, он упал 14 :girl_cray:

ты тесты мочила ?
  • Нравится 1

в одной лабе сдавала? у самой ощущения?

Скоро буду мамой малыша, я сдала хгч сегодня, 14 мЕд/мл, а был 33

Lulek85, я поняла . Какие ощущение у тебя сейчас ? Живот болит ? Тесты вторую полоску показывают ? Или ты не мочила ?

в одной лабе сдавала? у самой ощущения?

да инвитро. мажет светло коричневым. врачу сказала, говорит ничего страшного что мажет, добавила еще 1 т. прогиновы

Lulek85, я поняла . Какие ощущение у тебя сейчас ? Живот болит ? Тесты вторую полоску показывают ? Или ты не мочила ?

не мочила, живот не болит.

Lilua, мы были в клинике "за рождение" в декабре позапрошлого года, сдали там СГ, в результате нам там сказали только эко и больше ничего нам не поможет, процент естественной беременности давали 0,01%, готовы были делать эко хоть завтра (вот это напугало), на вопрос мой, что можно сделать , чтобы найти причины плохой СГ, сказали вам ничего не поможет. Вот привезти бы им счас меня и показать, что 0,01% случился, что у нас были шансы, а не только ЭКО. Еще, когда Виноградов на приеме увидел СГ из их клиники, то сказал мужу, оч прошу вас не делайте там ничего, у них много пролетов, если нужно я вам дам ряд хороших клиник в Москве и вы выбирете. Но судьба рас порядилась иначе и в декабре у нам случилось чудо - естественная беременность, ни смотря ни на СГ, ни на шалящие гормоны, ни на непроходимую трубу

спасибо огромное. Очень ценная информация для меня. вот такие результаты как у вас, дают такой заряд бодрости и оптимизма!!!! Я так рада за вас!!!! представляю сколько всего пришлось пройти и пережить!!!!! А какие клиники вам посоветовал Виноградов?
  • Нравится 3

Lulek85, а что ты сидишь ????? Мочи тесты, мониторь дома и пересдай ХГЧ обязательно !

КатенькаТула, пока лечусь, видимо)))) Но с прицелом на квоту

Не теряющая надежду, ты сразу доки сдавай, пока будешь очередь ждать, полечишься.

прицел не считается, т к все анализы имеют срок действия, если есть возможность сдавать много раз, то можно для себя!

• Нравится 1

Привет. Я в такой же ситуации. Ищу врача хорошего. Перебрала кучу. Осталось три лучших - между ними вот мотаюсь: 1. Зеленова (Гинеколог-репродуктолог) в Витроклиник - сейчас рассматриваю ее в качестве основной 2.Сороколетов Кирилл Юрьевич Областная в Ясной Поляне 3. Матяж (гинеколог-эндокринолог) в диагностическом центре (но к ней за 1 мес надо записываться и говорить, что именно платно, так как она и по направлениям принимает). Плюс я летом поанирую дойти до Гастелло (обл. центр планирования семьи), хочется параллельно и там наблюдаться с выходом на квоту по ЭКО. Но сейчас у меня у Зеленовой - кровь на гормоны на 2 ДЦ+ 5 ДЦ узи и ее вердикт про лапару. Потом лапара (видимо) в начале июля, потом с июля же сбор доков на квоту. Вот такие вот дела.

скажите, а почему УЗИ на 5 дц? А если у меня например монстры 6 дней. Просто я уже который раз слышу про узи на 5-6 дц.

АМГ надо для ЭКО, да и для себя ! АМГ показывает запас яичников.Определение антимюллерова гормона используется: для выявления преждевременного или замедленного полового созревания, в установлении пола в сомнительных случаях, при постановкe диагноза крипторхизма и анорхизма, в оценке мужской половой функции в любом возрасте, в исследовании овариального резерва и пременопаузальных изменений у женщин, в диагностике и контроле гранулезоклеточного рака яичника. При планировании IVF (ЭКО) рекомендуется определение уровня AMH/MIS в рамках

Ссылки скрыты.

(вместе с до и после стимуляции Гоналом-Ф, соответственно на 3 и 4 сутки менструального цикла). При этом уровень ингибина B повышается, а уровень AMH/MIS снижается.

Снижение базального уровня AMH/MIS < 0,8 сопровождается низкой вероятностью наступления беременности в результате IVF(ЭКО).

У женщин AMH/MIS вырабатывается клетками гранулезы фолликулов. В протоколах IVF(ЭКО) у женщин старшего репродуктивного возраста успех наступления беременности тем выше, чем выше уровень AMH/MIS. При синдроме поликистозных яичников (СПКЯ) уровень AMH/MIS выше, чем у нормально овулирующих женщин.

А как посоветуете, можно его на 2 ДЦ сдавать?

• Нравится 1

Не теряющая надежду, даже НУЖНО !!!

• Нравится 1

Lilua, т.к. яичники только начинают в это время работать на овулю))т.е. жетлое тело уже должно было уйти а в яичниках все фоликулы маленького размера - что позволяет просмоиреть есть ли кисты в яичниках или нет))после этого срока начинает появлять доминантный фоликул...

Не теряющая надежду, ты сразу доки сдавай, пока будешь очередь ждать, полечишься.

А куда надо идти, чтоб собирать доки на квоту? В обл центр на Гастелло? И какому врачу посоветуете? Спасибо за ответы. На самом деле вопросов куча, а слез - еще больше(((

А как посоветуете, можно его на 2 ДЦ сдавать?

Мне АМГ назначили на 2-3 ДЦ.
  • Нравится 1

Не теряющая надежду, Так ! Не каких слёз !!! Мы тут тебе пинка хорошего с девочками дадим ! Иди к Адамян, на Гастелло, и прян настойчиво проси КВОТУ ! Она молодая, понимающая ! Всё будет хорошо !!!

Мне АМГ назначили на 2-3 ДЦ.

ну правильно ! Его так и сдают !
  • Нравится 1

Это ещё ничего)) Я тебе сейчас свой ряд напишу-

ДЕБИЛ, ДЕЦИБЕЛ, БУЦЕФАЛ :hohot: :hohot: :hohot: - что тут общего с рахитиком????????????? :mamamia: :mamamia: :mamamia:

надюшка, хохочу... вот ты загадку загадала) хоть мозг немного напрягли...
  • Нравится 1

скажите, а почему УЗИ на 5 дц? А если у меня например монстры 6 дней. Просто я уже который раз слышу про узи на 5-6 дц.

У меня специфическая штука такая - на прошлом УЗИ видно огромное включение, похоже было на несовулировавший фолликул, вот и отправляют на 5 день на УЗИ, чтоб посмотреть, уйдет это огромное пятно после монстров. А про монстров - у меня же врач спросила, скока идут (а идут у меня 4 дня), поэтому она, видимо, плюсует еще день ко дню окончания именно моих монстров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...