Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

А куда надо идти, чтоб собирать доки на квоту? В обл центр на Гастелло? И какому врачу посоветуете? Спасибо за ответы. На самом деле вопросов куча, а слез - еще больше(((

на Гастелло идти. Михайлова мне нравилась молодая такая. Но она сейчас в декрете. Слезы отставить. Если только это не слезы радости.))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Не теряющая надежду, если есть вопросы, пиши, не стесняйся ! На все ответим, поможем, подскажем !!! И самое главное, не отчаивайся !

Не теряющая надежду, Так ! Не каких слёз !!! Мы тут тебе пинка хорошего с девочками дадим ! Иди к Адамян, на Гастелло, и прян настойчиво проси КВОТУ ! Она молодая, понимающая ! Всё будет хорошо !!!

ну правильно ! Его так и сдают !

Спасибо, стараюсь изо всех сил. Вас читаю, радуюсь за вас - и уже почти 2 дня не реву)))) А так реву уже с апреля, как узнала о непроходимости(((

Изменено пользователем Не теряющая надежду

нюшильда, привет милая) какие новости??? спасибо тебе огромное еще раз!

Не теряющая надежду, милая, у вас только не проходимость труб ???? А у мужа всё нормально ?

Нюшильда, милая, СПАСИБО тебе огромное за Матронушку !!!! Дай Бог тебе здоровеньких малышей !!! И , чтоб у тебя всё получилось в Альтре !!! Как съездила в клинику ?

Не теряющая надежду, а реветь не надо ! У меня за плечами лапара, не удачное ЭКО за свои деньги, не совсем маленький возраст, никакой надежды на ЕБ. И ничего, надежда на чудо, заставляет идти дальше !

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша
  • Нравится 4

Lilua, дааааа)))я оч любила михайлову!!))))

• Нравится 1

Не теряющая надежду, если есть вопросы, пиши, не стесняйся ! На все ответим, поможем, подскажем !!! И самое главное, не отчаивайся !

Большое спасибо. Если бы не форум... прям и не знаю. По врачам ношусь, никто толком ничего не объясняет, все разные диагнозы ставят куча денег уходит на все, а толку пока 0, муж уже со мной эти темы не обсуждает - я его достала своими рассказами, он и в постели-то теперь старается не приставать - мало ли, больная ж тема))) Родители нервничают, дергают, интернет только путает, отзывы наполовину липовые там о клиниках. Зато ТОЛЬКО здесь - единомышленники, которые через все это уже прошли, и могут дать совет, да еще и из одного города. Это действительно дорогого стоит. Я вопросами замучаю всех, только своевременно. Пока у меня гормоны-узи-лапара (действуем пошагово)-сбор доков (как советуете, параллельно).

• Нравится 1

Lilua,  а мы не успели до него дойти, он сказал, чтобы я проверила трубы, а там решим, что нам делать лучше ИИ, эко, икси, пикси, я проверила в ноябре, а в декабре мы забеременели)))) но я бы посоветовала тебе присмотреться к Альтре, витре московской

• Нравится 1

Нюшильда, ура, ура, ура !!! Милая, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ты молодец, что не стала торопиться !!!

ураааа! я тоже перед протоколом пила норколут) киста ушла! с первыми важными шагами! с божьей помощью все получится!

Большое спасибо. Если бы не форум... прям и не знаю. По врачам ношусь, никто толком ничего не объясняет, все разные диагнозы ставят куча денег уходит на все, а толку пока 0, муж уже со мной эти темы не обсуждает - я его достала своими рассказами, он и в постели-то теперь старается не приставать - мало ли, больная ж тема))) Родители нервничают, дергают, интернет только путает, отзывы наполовину липовые там о клиниках. Зато ТОЛЬКО здесь - единомышленники, которые через все это уже прошли, и могут дать совет, да еще и из одного города. Это действительно дорогого стоит. Я вопросами замучаю всех, только своевременно. Пока у меня гормоны-узи-лапара (действуем пошагово)-сбор доков (как советуете, параллельно).

вот и умничка !!! А мы поможем !!! Чем сможем , конечно !!! Лапора ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Я правда так и не поняла, а что с мужем ? СГ делали ?

Не теряющая надежду, милая, у вас только не проходимость труб ???? А у мужа всё нормально ?

Не теряющая надежду, а реветь не надо ! У меня за плечами лапара, не удачное ЭКО за свои деньги, не совсем маленький возраст, никакой надежды на ЕБ. И ничего, надежда на чудо, заставляет идти дальше !

Нет, у нас СГ 3 %, у меня еще похоже ановуляция + под вопросом эндометриоз, обе трубы непроходимы (по ГСГ (гистеросальпингография)) + возможно СПКЯ. Букееет

Lilua, а мы не успели до него дойти, он сказал, чтобы я проверила трубы, а там решим, что нам делать лучше ИИ, эко, икси, пикси, я проверила в ноябре, а в декабре мы забеременели)))) но я бы посоветовала тебе присмотреться к Альтре, витре московской

Альтра это Альтравита? Спасибо. Поняла.

Не теряющая надежду, сг где делали ? И проходимость по гсг проверяли ? Всё, про гсг увидела ! Мил, не откладывай лапару, там уже точно диагноз поставят и срочно на Гастелло !!! Собирать доки !

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

А вот теперь к вопросам назначила она мне ещё и Курантил,а мне то он ща за чем,я вроде видела его девочки в протоколах пьют?????И ещё ПАЙПЕЛЬ-БИОПСИЮ ЭНДОМЕТРИЯ!!!! :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

У меня от одного только слова БИОПСИЯ уже всё там сводит!!!! а это ещё и внутри матки :26_obmorok: мне шейки то делали я вся на г-но простите изошла!!!!!! Скажите чего это за процедура скока стоит и как её проводят????

надюшка- хохотушка где ты?????

Нюшильда, я лучше про пайпель биопсию помолчу........ но не в коем случае не делай её у Васиной ! Я думала прям на столе сдохну.....

я тоже пью курантил, прям схема схожа

а дозировку курантила какую назначила?

Lilua,  ага она

Анюта, вот и хорошо, все обязательно получится!!!!

Нюшильда, я лучше про пайпель биопсию помолчу........ но не в коем случае не делай её у Васиной ! Я думала прям на столе сдохну.....

ААААААААААААААААА Всё что мне делать я прям ща сдохну!!!!!!!!!!!Господи Господи!!!!!А можно её под обшим наркозом сделать!!!!!!!! МАМАААААААААААААААА

КатенькаТула, по 1х2в день а ещё лонгидазу сиафор норколут.

Не теряющая надежду, сг где делали ? И проходимость по гсг проверяли ? Всё, про гсг увидела ! Мил, не откладывай лапару, там уже точно диагноз поставят и срочно на Гастелло !!! Собирать доки !

Спасибо. Да, я полностью. готова. Хоть сейчас уже прям побегу (раньше, может помните, только я когда у вас появилась - писала, что боюсь делать лапару и не хочу. Вас почитала и успокоилась). К сожалению, из-за работы не получается уйти на Больничный, и после этих М лечь на лапару (меня мой врач в ЯП ждет с начала мая уже на лапару, а я вместо этого в больницу ложилась, мне кололи пирогенал, а надо было сразу на лапару! Время упускаю!). Так что теперь на больничный не пустят(((( а если и пустят, все нервы истреплют. Так что жду отпуск и в начеле июля - бегом на лапару. Вот так

Изменено пользователем Не теряющая надежду

я тоже пью курантил, прям схема схожа

а дозировку курантила какую назначила?

И мне его назначали. Только не смогла пить давление понижает. а оно и так низкое.

Не теряющая надежду,  у нас тоже было 3% (при чем не по Крюгеру даже), правая не проходимая труба (а в итоге естественная беременность двойней и жт в правом яичнике, так что зайки мои прошли скорее всего по "непроходимой" трубе, на ГСГ (гистеросальпингография) могут быть ошибки в результате болевого спазма. Так что быстренько взять себя в руки, все обязательно получится, главное верить!!!!

• Нравится 1

Нюшильда, ну факт в том, что многие девочки пишут, что это совершенно не больно. Я начиталась положительных отзывов и попёрлась спокойно....... Блииииин, вот насколько я терпеливый человек, боль терплю без проблем! Но туууут, я словами не передам что со мной было. Мне совместно с офисной гистерой пайпель делали. Хочу сказать, что гистера по сравнению с биопсией, сказка ! Мне делали без обезболивающих, если бы я знала, что это так больно, нажралась бы таблеток....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...