Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Lilua,  вот такая де фигня с курантилом, мне тоже в начале беременности назначали, а у меня итак давление низкое было, а с ним помирала просто, хватило меня на 5 дней

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Lilua, Ну вот я тож начала вспоминать там когда услышала курантил,на что вы жаловались,вспомнила и успокоилась,у меня давление 150/100 :D :D :D :D :D

Нюшильда, спасибо тебе огромное за записочки!!!!!

Вот видишь, внутренее чувство важнее, если так сердечко подсказало, значит так будет лучше и правильнее!!!

Спасибо. Да, я полностью. готова. Хоть сейчас уже прям побегу (раньше, может помните, только я когда у вас появилась - писала, что боюсь делать лапару и не хочу. Вас почитала и успокоилась). К сожалению, из-за работы не получается уйти на Больничный, и после этих М лечь на лапару (меня мой врач в ЯП ждет с начала мая уже на лапару, а я вместо этого в больницу ложилась, мне кололи пирогенал, а надо было сразу на лапару! Время упускаю!). Так что теперь на больничный не пустят(((( а если и пустят, все нервы истреплют. Так что жду отпуск и в начеле июля - бегом на лапару. Вот так

Умничка !!! Ты в больнице после лапары не долго пробудешь ! В зависимости от того, как ты переносишь. Мне в три часа дня её сделали 6 числа, а седьмого в 10 утра я уже дома валялась ! Так, что ДЕРЗАЙ и всё у тебя получится !!!

Так, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Умница, провернула ты это дело назло ЦНМТ!!!

А во-вторых, что значит боюсь???? Я готова была сдать что угодно и откуда угодно, лишь бы взяли в протокол!!! Ты об этом должна думать и о будущей Б! Ничего нам не страшно ради мечты!!!!!!!!!

• Нравится 1

А вот теперь к вопросам назначила она мне ещё и Курантил,а мне то он ща за чем,я вроде видела его девочки в протоколах пьют?????И ещё ПАЙПЕЛЬ-БИОПСИЮ ЭНДОМЕТРИЯ!!!! :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

У меня от одного только слова БИОПСИЯ уже всё там сводит!!!! а это ещё и внутри матки :26_obmorok: мне шейки то делали я вся на г-но простите изошла!!!!!! Скажите чего это за процедура скока стоит и как её проводят????

по порядку :) Делала у Овчарук на Гастелло. Она биопсию делает очень хорошо (это не только мое мнение), у меня М и то больнее (хотя я уже писала, что напилась валерьянки и кетарола). В 2011 году это стоило около 7-7,5 тыс. - уже не помню точно. Только я убеждена очень-очень, что гистологию надо отвозить в Москву!!!!

• Нравится 1

Нюшильда, попроси просто врача сделать обезболивающее и вперёд !!!

девчонки, я ничего пью курантил при низком давлении, правда утром кофе с молоком- это святое !

Скоро буду мамой малыша, Всё я пошла вешаться!!!!!!!!!! это ужасно!!!!! что делать!!!!!!!! я не смогу!!!!! это хоть быстро???? а мож это из за того что с гистерой вместе???? Ведь самое то больное это ШМ когда раскрывают вроде???? Во всяком случае я поняла что это что то вроде миниаборта вакуумного?????

Я мужа на работу будила и лекарства пила-вставляла... Для полноты картины осталось по тампону в уши вставить, все остальные дырочки уже заняты)))))))))))

• Нравится 2

Скоро буду мамой малыша, куда???? в матку мне кололи когда ШМ биопсию делали я говорю что чуть в потолок не убежала от них по стене!!!!!

курантил и планирующим назначают, для лучшего кровообращения в матке. У меня давление по жизни низкое - но курантил никаких побочек не дал.

Нюшильда, это быстро ! Что радует ! Я думаю, что Васина делала не аккуратно, потому, что очень спешила. Ты заранее не переживай и иди, куда тебе девочки советуют ! Главное не к Васиной, умоляю !!!

Скоро буду мамой малыша, куда???? в матку мне кололи когда ШМ биопсию делали я говорю что чуть в потолок не убежала от них по стене!!!!!

в попу ! ;)

пава, я с тобой солидарна, завтра семь дней, как я пью курантил, вроде бы нормуль!

КатенькаТула,  Зай, а мне спасаться нечем было, кофе нельзя, таблетку нельзя, настойку какую-то от давления нельзя так как она на спирту, коньячку чуток нельзя, так что я только душем пыталась спасаться

pava00, а зачем мне гистология то? у меня с маткой и эндометрием всё в порядке было всегда,да и предидущей гистологии всего полгода с прошлой гистеры!!!! не знаю я короче!!!!!! я в ужасе!!!!!! Ещё и денег 10000 ваще крууууть!!!!

Пришла минут на 15 вас почитать))))

Не теряющая надежду, у нас тоже было 3% (при чем не по Крюгеру даже), правая не проходимая труба (а в итоге естественная беременность двойней и жт в правом яичнике, так что зайки мои прошли скорее всего по "непроходимой" трубе, на ГСГ могут быть ошибки в результате болевого спазма. Так что быстренько взять себя в руки, все обязательно получится, главное верить!!!!

Спасибо! Это просто чудо! Какое счастье!

Milashkaaaa,  я не могу отказаться от кофе((( без него никуда))) эхххх ну если надо, то смогу наверно

• Нравится 1

Нюшильда, а у меня гистера с пайпель биопсией стоила 5500 :think1: А гистологию обязательно делать будут ! Значит твоему врачу надо посмотреть состояние эндометрия !

блин короче ваще жесть!!!!! ну ладно надо записываться ужо((((( Экзикуция на 5-10 ДЦ назначена!!!!!!! Помоги мне БОЖЕНЬКА!!!!!!

Нюшильда, а ты ее показала врачу? Просто пайпель-биопсия - это когда "откусывают" кусочек эндометрия для гистологии - на инфекции, эндометрит и прочее.

девулечки, я баеньки, завтра важный день! всем сладких снов!!!

Milashkaaaa, я не могу отказаться от кофе((( без него никуда))) эхххх ну если надо, то смогу наверно

я не смогла отказаться от кофе - жить без него не могу...

• Нравится 2

КатенькаТула, Зай, а мне спасаться нечем было, кофе нельзя, таблетку нельзя, настойку какую-то от давления нельзя так как она на спирту, коньячку чуток нельзя, так что я только душем пыталась спасаться

а вроде бы с курантилом чай кофе вообще нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...