Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нюшильда, бе бе бе))))))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Milashkaaaa, хотела ещё у тебя спросить, на первый скрининг когда идти надо кровь натощак сдавать или как, у меня запись просто на 13.30?

Ты думай о цели! Она оправдывает любые средства!!! Разве ты вспомнишь про какую-то биопсию, когда маленькие детские ручонки горячо обнимут тебя за шейку!!!

• Нравится 1

Нюшильда,  так я и говорю, как расслабились и стали нг встречать, так и встретили Бусю))))

Nadezhda_1980, и не говори. Я уже и не помню как у меня роды то проходили. И плакала я после, и в реанимацию с темпой то лазила, и увозили мою заиньку на Мира без меня, и выписывалась я ОДНА без дитя, всё это тааааак далеко и давно было))))))) Это такое счастье детишки, а она тут мондражирует, как будто прям "первый раз замужем")))))))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  мне врач сказала можно легкий завтрак, но я ходила к 9, поэтому получилось на тощак, а ты куда идешь делать?

Nadezhda_1980, ты там береги себя и больше отдыхай, у меня в самом начале тоже сильно тянуло низ, возможно это и правда была имплантанция, но я тогда даже тест не делала и не понимала что происходит, у меня помню всё закончилось одним днём!

• Нравится 1

Всё... Пошла я спать.... Муж пришёл))))) Всех лублу, цалую))))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, мне врач сказала можно легкий завтрак, но я ходила к 9, поэтому получилось на тощак, а ты куда идешь делать?

В ЦНМТ!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  ты платно хочешь там? Просто, чтобы получить пособие региональное за раннюю постановку на учет, скрининг обязательно проходить либо на гастело либо на пушкинской. Еще я знаю его хорошо делают в консультанте, а вот про ЦНМТ не слышала отзывов на этот счет, тебе посоветовал кто-то, пчму именно там?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, я сдавала на голодный, ехали в Москву, у меня был сильнейший токс. Врач мне разрешила только глоток воды, если уж очень хреново будет. Терпела, чтоб после результатов не сомневаться.

Девочки, добрый вечер! Есть кто-нибудь знаток мазков? Сегодня результат забрала, а там лейкоциты 3-6((( В пятницу гистероскопия, возьмут меня или к врачу срочно бежать лечиться?

Milashkaaaa, нет, не платно, по направлению из ЖК, я так поняла сейчас большинство именно туда отправляют, а на Пушкинской проходят только те кто там прикреплён!

Блин, девчонки, у нас соседи - молодая девка с пожилым тюремщиком живёт, и дочка у них 5 лет. Знаете - такие "элитные" алкаши. То запьют, то за ум возьмутся - ремонты, покупки всякие... Повадилась ходить ко мне за яйцами на ночь глядя. Сейчас звонок, открываю - стоит она с дочкой. "Можно мы зайдём?" ну можно... "Дай два яйца..." И я, овца, как зомбированная, пошла на кухню и отдала ей два яйца. А теперь места себе не нахожу :( :( :( :( :( :( Зачем я дверь открыла??? :cry:

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ,  а ты точно ничего не путаешь, в ЦНМТ? Может на гастело в областной?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, я сдавала на голодный, ехали в Москву, у меня был сильнейший токс. Врач мне разрешила только глоток воды, если уж очень хреново будет. Терпела, чтоб после результатов не сомневаться.

Спасибо за ответ, буду звонить, ещё раз уточнять, нормальные или нет, у меня и так давление порой падает, а если не пить не есть до обеда, как я доеду и еще я ДЮФАСТОН пью с утра, его тогда как тоже не пить что ли?

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღдюфастон и таблетки точно не пить

• Нравится 1

Высоковаты... А ты не болела гриппом там или простудой?

Высоковаты... А ты не болела гриппом там или простудой?

Вот жеж, болела... На вторых майских и простуда и отравление с температурой 38. А мазок сдала через 5 дней. Могут от простуды такими быть? Значит все-таки к врачу надо, но я пролечиться уже не успею, наверняка((

Nata-Elle, Nadezhda_1980, девочки, а я вот, что нашла цервикальный мазок содержит до 30 лейкоцитов, из уретры — до 5, а из влагалища — до 10, это нормально. Такие значения характерны для всех женщин, которые живут половой жизнью.

Подробнее:

Ссылки скрыты.

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, ты платно хочешь там? Просто, чтобы получить пособие региональное за раннюю постановку на учет, скрининг обязательно проходить либо на гастело либо на пушкинской. Еще я знаю его хорошо делают в консультанте, а вот про ЦНМТ не слышала отзывов на этот счет, тебе посоветовал кто-то, пчму именно там?

Короче я в шоке от самой себя))))) Спасибо тебе, лапуль, после твоих слов про Гастелло, я как то засомневалась, вспомнила что когда записывала время в блокнот, еще на автомате и адрес записала, что думаешь залезаю и там написано второй проезд Гастелло!!!!!!!!! Жесть, спасибо за наводку, я почему то была уверенна что мне в ЦНМТ, так бы и каталась пока время бы всё вышло))))) Как туда добраться то хоть, я ни разу там не была!

Короче я в шоке от самой себя))))) Спасибо тебе, лапуль, после твоих слов про Гастелло, я как то засомневалась, вспомнила что когда записывала время в блокнот, еще на автомате и адрес записала, что думаешь залезаю и там написано второй проезд Гастелло!!!!!!!!! Жесть, спасибо за наводку, я почему то была уверенна что мне в ЦНМТ, так бы и каталась пока время бы всё вышло))))) Как туда добраться то хоть, я ни разу там не была!

:D :Dприколистка, а я и думаю, что направления у нас дают либо на Пушкинскую, либо на Гастело :) Это где областной роддом, в этом же здании прям

Девочки, мы спать

3451695954e49a8c72c7bb8.38936174.gif

От простуды очень даже может!!! А ты ДО ГСГ (гистеросальпингография) не успеешь сходить к врачу узнать? И объясни, что болела. Вряд ли тебе что-то лечить надо, от простуды отойдёшь и снизятся.

0b0d5d68fefc54402da9f39ba2732cc7

Milashkaaaa, спасибо тебе! Сон будет спокойный теперь))) Я их за последние полгода штук 10 сдала уже, и всегда 1-2 в поле зрения были. А тут что-то запаниковала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...