Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980, мил, а чего это ей на ночь глядя яйца-то понадобились ???? :girl_mad:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nata-Elle, вот еще нашла

Показатель

Норма во в?@#$%& (V)

Норма в шейке матки (C)

Норма в уретре (U)

Что, если не в норме?

Лейкоциты

0 – 10 в поле зрения

0 - 30 в поле зрения

0 - 5 в поле зрения

Повышение лейкоцитов говорит о наличии воспаления

Ссылки скрыты.

Спокойной ночи, красоточки наши!!! :Hello:

Nadezhda_1980, не уверена что успею. Если только звонить, но меня почему-то из регистратуры Консультанта на Хохлову неохотно переключают.

Говорит - блинов дочке наделать... Я в шоке просто :( :( :(

Я в норму, получается укладываюсь - от 0 до 10. Главное чтобы и Хохлова была того же мнения)))

Значит, иди спокойно на ГСГ (гистеросальпингография). Просто если у врача возникнут вопросы - объясни, что переболела. Я думаю - всё хорошо будет! :girl_bye:

Nata-Elle, а ты сходи к ней. Узнай как она работает в Консультанте и забеги, дело пары минут. Она не откажет.

Nadezhda_1980, считай это добрым делом, которое к тебе вернется скоро)))

Я недавно девушку с ребенком подвозила - говорит денег нет на автолайн, так они у меня в машине и воды попили, которая на заднем сиденье лежала, и окно открывали-закрывали, потом еще и пожаловалась что я их не той дорогой повезла. Странные люди порой бывают :sorry:

Дааа... Тоже интересна история. Вообще я стараюсь приметам не верить, верить надо только в Бога, но на душе как-то неприятненько...

Nadezhda_1980, старайся не думать об этом! Все это ерунда! Главное сконцентрироваться на себе и малыше, откинуть любой негатив.

Девочки, мы в списочек наш забыли Лилю написать.

А еще до кучи расскажите мне про прием анестезиолога? Долгая у него беседа будет?

Во, я ж в среду иду к нему уже. Все равно отпрашиваться буду и к врачу забегу. Главное не забыть теперь))

А вот этого не знаю. А вообще чего там долгого? Стандартные вопросы - чем болела, были ли травмы, есть ли аллергия, были ли раньше наркозы и т.п. Пять минут.

Девчата мои, я спать. Т.е. мы)))))

Ссылки скрыты.

Ну отлично, если быстро. А то они иногда любят поговорить. Я к андрологу сама ходила, так он мне полчаса рассказывал как у мужчин все устроено и как надо лечиться...)))

Nadezhda_1980, споки вам с Масиком !!! :embrace: :kiss2:Спите и не о чём не думайте !!!

Nadezhda_1980, пушистых снов и мамочке и малышу!

Ссылки скрыты.

мои хорошие, я вас люблю!!!!!

Milashkaaaa, хотела ещё у тебя спросить, на первый скрининг когда идти надо кровь натощак сдавать или как, у меня запись просто на 13.30?

Можно кушать, конечно!

Всем доброго утричка!!!!!

Кому нужно кидаю только что свежеобкаканный подгузник))))) Пииииууууууу

Nata-Elle, я глянула свой мазок перед ГСГ (гистеросальпингография), лейкоциты были 3-7 в поле зрения, врач говорила мазок хороший, так что не волнуйся даже :)

Девочки,

14130027.jpg

Натусик71, а сколько срок? надо папе сказать

Девочки всем Доброе Утро!!!! :reverans:

Milashkaaaa смотри, я тебе не правильно по квадратным метрам написала вот как надо: право на получение единовременной социальной выплаты имеет сотрудник, имеющий жилплощадь менее 15 метров на человека и стаж службы в органах внутренних дел не менее 10 лет. Кроме того, полицейский может рассчитывать на дополнительные 15 квадратных метров, если у него имеется ученая степень или звание не ниже полковника.

Решение о принятии (об отказе в принятии) сотрудника на учет для получения единовременной выплаты принимается комиссией не позднее чем через 2 месяца после подачи сотрудником заявления и документов

Натусик71, блин у меня папа как раз полковник, т.е. он имеет в любом случае право на дополнительные 15 метров или я что-то неправильно понимаю?

Натусик71, блин у меня папа как раз полковник, т.е. он имеет в любом случае право на дополнительные 15 метров или я что-то неправильно понимаю?

Ой, ну Вам тем более положено, чего ж Вы тянете????? Через только надо с хорошим юристом и все!!! :reverans:

Девчонки, а ни у кого случайно нет пляжного зонта большого?)))))

Только главное что бы из Вашей квартиры никто не выписывался и не прописывался туда в течении 5 лет/ перед подачей документов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...