Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Ой, ну Вам тем более положено, чего ж Вы тянете????? Через только надо с хорошим юристом и все!!! :reverans:

зай, спасибо за разъяснение :flower:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ссылки скрыты.

Ваша Таша, спасибо, мнения я так поняла разделились)), позвонила в центр этот сказали что кушать можно как обычно)

donera, там можно на прокат брать. И коляски и многое другое. Правда, цену не подскажу. Погугли, наверно в инете есть информация.

Девчули, а подскажите мне на чём можно добраться на этот второй проез Гастелло, 18 туда не идёт?

• Нравится 1

pava00, спасибо, а то я сейчас в Икеи посмотрела, капец там цены.... Самый дешёвый зонт 1300, а ещё орг% возьмут. И правда там прям напрокат возьмём, а то вообще весь дом везём))))) Детское то точно)))))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, 16/10, 16

donera, тока про это хотела спросить? Как ты все ЭТО повезешь своим ходом? :) Тебе вагон надо покупать , а не купе :)

• Нравится 1

donera, тока про это хотела спросить? Как ты все ЭТО повезешь своим ходом? :) Тебе вагон надо покупать , а не купе :)

:D :D :D :D :D :D :D точно-точно, при чем грузовой :D :D

pava00, Milashkaaaa, Вам то смешно, а я блин в диком ужасе как с ребёнком ехать первый раз)))) Мы и в больницу чуть ли не всю квартиру брали)))) Чторбы ребёнку было максимально удобно и она ни в чём не нуждалась)))))

Девчули, а подскажите мне на чём можно добраться на этот второй проез Гастелло, 18 туда не идёт?

Прямо до роддома идет 16/10, у него тут конечная!

donera, я тебя понимаю, поэтому и не хочу пока со своей на моря. Хоть она в машине и хорошо ездит, но это будет не отдых.

Девченки, а кто-нибудь ездил в Золотой город (Китайский)? Мы вот уже который раз там отдыхаем.

Посмотрела в инете сейчас и там картинки пляжей и типпа развальчиков сувенирных, там по ходу эти зонты по 300 рублей))))))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, 16/10, 16

16 не доезжает до роддома, у него конечная раньше

pava00, ну нам то уже 2,5, мы уже большие, нам врачи хотя бы разрешили вывезти дамочку на юг, нам подышать нужно обязательно. А осенью с зимой посмотрим как аукнется этот отпуск, набрались ли мы имунитета или всё бестолку. Если поможет, то в следующем году, не загадываю, то Крым нас ждёт))) ну или опять Витязево))))

Я очень мечтаю в Золотой город съездить, но нас отвезти некому, то заняты все, то в лом, то жалко машину, то неудобен наш график сна)))). Очень хочется там пофотографироваться, а то вообще нигде не бываем

моей бы точно на море понравилось. Мы в вс купаться ездили, ее из озера не вытянуть :) - бултыхалась, замки строила. Но на море меня дорога убивает - очень тяжело, да еще по жаре...

16 не доезжает до роддома, у него конечная раньше

там вроде недалеко от него, или я ошибаюсь?

Посмотрела в инете сейчас и там картинки пляжей и типпа развальчиков сувенирных, там по ходу эти зонты по 300 рублей))))))

Я в Анапе была 2 недели назад - там уже очень много палаток с подстилками, кругами и прочьей радостью. Зонты не видела сколько стоят, а подстилки соломенные от 250 до 400 руб. Я думаю в сезон это основной товар к продаже

Nata-Elle, если смотреть в палатках чуть подальше и поглубже, можно и дешевле найти.

Может быть - я ходила по центральным улицам и на что взгляд упал, то и запомнила.

Nata-Elle, а вы в Витязево случем не были? Как оно? Сойдёт для сельской местности?)))))))

[quote name=Olivka :)' timestamp='1401111430' post='12522253]

*~Лиля~*, т.е.если будут боли,то придется пить чуть ли не всю Б???или эти таблетки и свечи помогут быстрее и нужно будет недельку их попить, например?

если боли и тонус, то да, пить дольше ,но лучше наш дротаверин а не но-шпу он шейку не размегчает.

Лучше на ты, меня Наташа зовут))) В Витязево не была, но муж у меня рекомендует это место. Народу только много летом бывает. Он сам в Анапе сейчас, если что интересует могу узнать у него.

Nata-Elle, Мы туда выезжаем через пару недель)))) Путёвка оплачена, билеты куплены))))) А у тебя там дом есть или что?

девулечки, я пришла! все соответствует дню цикла) сейчас муж сбросит результаты доктору, после обеда узнаю мнение доктора!

• Нравится 1

там вроде недалеко от него, или я ошибаюсь?

Минут десять пешочком, но ведь надо еще знать, КУДА идти, а с этим у Лидушки проблемы, как я поняла :) так что ей проще сесть на 16/10 и ее довезут прям до места :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...