Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nata-Elle, Мы туда выезжаем через пару недель)))) Путёвка оплачена, билеты куплены))))) А у тебя там дом есть или что?

Поздравляю!!! Хорошего отдыха и теплого моря))) У вас частник или пансионат?

У меня муж оттуда и живет там, а я когда приезжаю квартиру снимаем. Так удобней - готовить можно и не мешаешь никому

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Минут десять пешочком, но ведь надо еще знать, КУДА идти, а с этим у Лидушки проблемы, как я поняла :) так что ей проще сесть на 16/10 и ее довезут прям до места :)

:D :D блин, вот до этого мой мозг не додумался :D :D

лиля, а в двух словах папаверин что дает?

Папаверин - миотропный спазмолитик. Снижает тонус гладких мышц внутренних органов (ЖКТ, дыхательной, мочевыделительной, половой системы) и сосудов. Вызывает расширение артерий, способствует увеличению кровотока, в т.ч. церебрального. Оказывает гипотензивное действие.

А вот теперь к вопросам назначила она мне ещё и Курантил,а мне то он ща за чем,я вроде видела его девочки в протоколах пьют?????И ещё ПАЙПЕЛЬ-БИОПСИЮ ЭНДОМЕТРИЯ!!!! :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

У меня от одного только слова БИОПСИЯ уже всё там сводит!!!! а это ещё и внутри матки :26_obmorok: мне шейки то делали я вся на г-но простите изошла!!!!!! Скажите чего это за процедура скока стоит и как её проводят????

с курантилом поосторожней у него из побочек сильные головные боли, если что то отменяй.

*~Лиля~*, спасибо,буду знать теперь))

Позвонила врачу всю поддержку отменять надо :(

Lulek85, получается неудача? обидно очень!!!! не падай духом, а крио остались?

КатенькаТула, да, 1 отличник, и 2 так себе их вместе заморозили.

Lulek85, не отладывай надолго, собирайся в криопротокол! у доктора проси, нудно ли что-то дополнительно обследовать?

Lulek85, главное, не отчаивайся у тебя есть снежинки еще, поэтому присоединяюсь к Катюшке, восстанавливай силы и собирайся в криопротокол, он обязательно будет удачным!!!! :):flower:

Lulek85, а ты перед отменой не хочешь еще раз на всякий случай хгч сдать?

• Нравится 2

Milashkaaaa, я думаю смысла нет. мажет потихоньку. :(

КатенькаТула, К доктору обязательно поеду после мес. :) Может еще что нибудь обследуем. В крио не раньше августа.

Milashkaaaa, я думаю смысла нет. мажет потихоньку. :(

ты сдай на всякий случай, мало ли что, а завтра как результат получишь, тогда будет видно

Девочки что то я запуталась вовсе, подруга убеждает опять что надо натощак кровь сдавать, она говорит я в Москву на скринрнг ехала и то голодная, не рисковать что ли и устроить разгрузочный день?

Lulek85,  конечно обидно! Но надо держать хвост пистолетом!!! Тем более, у тебя есть снежинки!!!

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, съешь что-то легкое, творожок, йогурт, например, и еще не переживай ты так на счет этой крови, главное узи, а анализ крови во многом от узи отталкивается

• Нравится 1

Lulek85,  а когда у тебя хгч был 33 это был какой день после укола овитреля или прегнила?

Nata-Elle, Мы забронировали Гостевой дом Кристалл, не пансионат. Даму нашу нужно кормить домашним к сожалению, а так бы я с питанием взяла путёвку и не парилась. Интересуют меня цены на еду, в частности на мясо, кабачки и если есть тыква? Ну уж морковка и лук я думаю точно продаётся)))))) И какие цены на такси до Витязево от Анапы. Я в сети смотрела какие то прям капец или это нормально, даже и не знаю. Жалко трансфера нет у домика, а то нам с дамой блин пока найдёшь кто отвезёт в гостиницу эту, пока то сё, она ж нам кукушку снесёт, а время наверно уже ей спать будет, точно капец нам))))) ПРостите за безтактность, вы тут живёте, а он там? я правильно поняла?

Евгеша мамочка //, значит овитрель был 6 мая, 33 хгч 24 мая. 18 день наверное :think1:

Девочки, ваши мужья сдавали гормоны? у моего повышен пролактин почти в 2 раза!!! Можно ли его понизить? конечно же пойдем к врачу, просто хочется знать реально можно его снизить? анализ сдавали по всем правилам, то есть стресс исключаем!

Irischonok,

Всем добрый вечер!!! :reverans:

Нюшильда, спасибо преогромное за записочки!!! :flower::embrace::girl_dance::heart:

Нюшильда,а где тебе предлагали делать биопсию? У них или можно дома сделать?

Нет ничего такого просто назначила и всё,даже сказала что пайпель в Туле хорошо делают!!! Даже не предлагала у них! А я на биопсию к ним записалась сегодня,мне так удобней,да и цена там 5700 за всё!!!Остальное буду дома,и даже не в Туле у себя всё сделаю))))

Девочки а курантил этот весь цикл пить я чет непойму?????? и дозировка тож не написана вроде? хрень какая то!

chuchiNochka, мой сдавал, но у него все в норме было

Lulek85,  интересно это след от укола или всеже была имплантация?! Похоже на имплантацию!

Да и всем ПРИВЕЕЕЕЕТ,вот везде отзвонилась на все записалась и к вам)))))) в четверг за квотой поеду в департамент,и в бой лечиться анализы сдавать и всё такое!!!!!

Катюш,а тебе какую дозировку курантила назначили? и как его с начала цикла пить или подождать когда месяки пройдут???

он де вроде кровоток в матке улучшает а у меня и так М обильные очень,страшновато во время М пить!

• Нравится 4

Да и всем ПРИВЕЕЕЕЕТ,вот везде отзвонилась на все записалась и к вам)))))) в четверг за квотой поеду в департамент,и в бой лечиться анализы сдавать и всё такое!!!!!

Катюш,а тебе какую дозировку курантила назначили? и как его с начала цикла пить или подождать когда месяки пройдут???

он де вроде кровоток в матке улучшает а у меня и так М обильные очень,страшновато во время М пить!

да не только в матке, он способствует разжижению крови, соответсвенно сосуды лучше снабжены (не знаю как правильно выразится) кислородом. На месячные он никак не повлияет

мне назначили по 50 три раза в день, но я пью всего100 мг в день ) в цикле криопротокола

Спасибо))) а то не пойму чего написано там,вроде дозировки нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...