Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Лапочка маленькая... Боится... Так трогательно...

Ссылки скрыты.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Всем привет! Тест отрицательный,живот болит, вот вот начнутся... как по часам. Надеялась до последнего. Понимаю, что жизнь не заканчивается, хотя... пойму это со временем. Не сейчас. Едем домой. Ушла в себя.

Natylichka-shezefrenichka:), Мы с тобой, не буду разводить слюни сопли, тебе итак сейчас не сладко, не буду нагнетать обстановку, лучше всё это пережить и готовиться к следущему шагу.

Natylichka-shezefrenichka:), Даже сказать нечего........Держись.

Натуль, ну ты чего??? ХГЧ надо сдать!!!!!!!!!!! Я тебе уйду в себя!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_:

• Нравится 3

Natylichka-shezefrenichka:), тут слова наверное излишние....держись и крепись!!!!

Nadezhda_1980, Да а не рановато она панику то подняла мне кажется перенос то у неё недавно был????

Да естественно рано!!! Подождите сочувствовать! Сегодня только 7ДПП!!!!!!! У неё ХГЧ только 3 июня!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

В общем ждём

donera,  есть такое в аптеке даже в его деревне))) упаковка 25 чего-то там стоит 1006 руб. В Витязево может другие аптеки, но в самой анапе они на каждом шагу.

7ДПП это вообще не результативно. Пишут же что только имплантация происходить начинает. может поэтому и живот тянет?

Ты главное не паникуй раньше времени все будет очень и очень хорошо!

Натуличка, ты там заотдыхалась? Ты о чем только 7 ДПП. Я тебе как по попе то надаю. Мы ждем результат хгч!!!!!! Всем привет мои хорошие.

Сейчас везде филиалы Инвитро есть - заедьте сдайте прогик и хгч

Nata-Elle, 0,25 это дозировка))))))) Самое главное что есть и цена такая же в общем как у нас)))))

Наталья, ты чего обалдела... в себя не уходить... хгч обязательно сдать, в случае пролета, сразу на перенос снежинок! звони доктору, панику прочь!!! только вперед и вперед!!!

Natylichka-shezefrenichka:), Натуль, ну что так рано делаешь выводы. Дождись 3-го и сдай ХГЧ, многие девочки пишут, что болел живот и ждали М, а в результате они так и не начались. Терпения, дружочек!

Девочки, поделюсь с вами моими приключениями. Сегодня ездила в Москву на 4-й сеанс гирудотерапии. Освободилась рано, погода хорошая, думаю поеду в центр погуляю. А там в 13ч.проезжал по Тверской автобус с нашей хоккейной сборной, с кубком! Народу собралось... целая демонстрация, так здорово! Какие молодцы!

• Нравится 5

Девочки, да что ж она у нас вытворяет??? Ух, ругаюсь!!!!!! Даже муж - на что не в теме - и то сказал: "А чего так рано-то паника?" Я её покусаю!!!

• Нравится 1

Евгеша мамочка //, когда тебе в клинику ехать?

мы все присоединяемся к покусам Натальи!!! она сорвалась с отдыха или дни закончились? копец, в этом деле нужен позитив, а она себя видимо загнала с тестами! девулечки, давайте будем стараться не впадать в депрессию, а наоборот поддерживать друг друга и подбадривать на новые шаги к счастью!!!!

• Нравится 2

Натусик71, кинь в меня телефончиком по которому можно связаться про заслуженные кв.метры для полиции:)

Нет, ну 30 тестов за несколько первых дней спустить, и потом уйти в себя... Ну ни в какие ворота!!! Ну Натуууууля...

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), девочки пишут, что рано расстраиваться, я с ними полностью согласна.

Могу сказать про себя, что первый призрак я рассмотрела (муж так и не увидел) на 12 ДПО, на 13 день вторая полосочка была бледной-бледной, на 14 сдала хгч и все прояснилось)

Девчонки, а ни у кого случайно нет пляжного зонта большого?)))))

У нас вроде был. Нужен?

Не теряющая надежду, Спасибо, но я уже даже и не знаю, тащить итак всего много придётся, а ещё и зонт, вот думаю пока, может там прям на менсте купим или арендуем в конце концов.

Natylichka-shezefrenichka:)

Ааа ну так что ж за паника тогда, только 7дпп, малявочки только прикрепиись, сейчас только хгч в крови может показать, в моче гормона еще нет!!!я то думала у тебя уже много времени прошло...чтож ты паникерша))))

Изменено пользователем Olivka :)

Lulek85, на узи обязательно сходи!!! У меня тоже хгч был 34, а потом до нуля упал. Была зб само всё не ввшло поишлось чистку делать. Я конечно не пугаю, но предупреждаю чтоб ты осложнений не да Бог не получила сходи на узи . Ты самое главное успокойся и по пей валерьянки или другое успокаительное. Снежинки ждут тебя не реви.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...