Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девочки! Вопрос: завтра иду сдавать гормоны. Сколько результат будет действительным? И еще, не помните, кто сдавал, как по цене? Мне сказали в витроклиник 4200 (все гормоны в том числе АМГ). И еще я позвонила в регистратуру, уточнить. Сказали натощак сдавать. Интересно, а чем завтрак гормонам помешает?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Не теряющая надежду,  я могу ошибаться, ну что то я припоминаю, что девочки писали что гормоны в витроклиник на порядок дороже. Если не права девочки поправьте.

Изменено пользователем // Строгая //
  • Нравится 2

Натулечка ты что сдурела, солнце голову напекло? Так.... куда ты там собралась? Ушла она в себя!!! Вернись не медленно, у тебя 7 дпп, а не 14дпп чтоб делать выводы. Приедешь в Тулу и шуруй на хгч.

• Нравится 2

princess@, куда бы записаться на УЗИ?

Не теряющая надежду, гормоны сдаются натощак, прием пищи может исказить результат, посмотри на сайте инвитро или гемотест, там есть все цены.

• Нравится 1

Не теряющая надежду,  любую кровь всегда натощак сдают. Мне тоже кажется что в випре дорого, да ещё и ждать долго дня 2-3 точно. Я за гемотест и цены на сайте можно посмотреть и результаты почти все на след день через интернет.

Ещё какая то новая лаборатория открылась на михеева, но отзывов пока не видела

• Нравится 1

Lulek85, хочу присоединиться к сказанному девочками, не опускай главное руки! Все должно обязательно получится, верим в снежинок!

• Нравится 2

Lulek85,  милая, ты не расстраивайся.... хотя ну как тут не расстроишься. Но мы с тобой и еще у тебя есть снежинки... и ты обязательно станешь мамой!!!!!!!!

// Строгая //, Спасибо, :reverans: . Стараюсь не плакать, держусь. Верю в хорошее и в своих снежинок. :)

• Нравится 5

Нюшильда,  у меня к тебе вопрос! Ты за первый приём в Альтре платила? Сколько? Меня через неделю ждёт поездка, хочу знать к чему готовиться :-)

Девочки! Вопрос: завтра иду сдавать гормоны. Сколько результат будет действительным? И еще, не помните, кто сдавал, как по цене? Мне сказали в витроклиник 4200 (все гормоны в том числе АМГ). И еще я позвонила в регистратуру, уточнить. Сказали натощак сдавать. Интересно, а чем завтрак гормонам помешает?

Я сдавала в марте в ЦНМТ все кроме прогестерона и амг около 2500р,действительны 6 мес. Только там по времени долго и сначала дают копию а потом оригинал

• Нравится 1

Lulek85, все хвалят куликову в консультанте и в диагностике она работает. Мы только что с подругой звонили записывались к ней в консультант, мест полно свободных звони мил не тяни.

princess@, на пятницу только смогу, :(

даже если завтра начнутся все равно идти на узи??

Девочки что то я запуталась вовсе, подруга убеждает опять что надо натощак кровь сдавать, она говорит я в Москву на скринрнг ехала и то голодная, не рисковать что ли и устроить разгрузочный день?

Не знаю, я завтракала и все нормально. Не рекомендуют кушать жирную пищу, чтобы сама кровь на анализ не свернулась раньше времени, а больше никаких ограничений нет

Katerinka07, а как называется клиника на михеева?

[quote name=Olivka :)' timestamp='1401211073' post='12532116]

Katerinka07, а как называется клиника на михеева?

Helix

Ссылки скрыты.

Девчонки, про курантил мне врачи говорили на время месяк не пить. И в интернетах так пишут, вроде, но большой разницы имхо нет. Его некоторые всю Б пьют, многие пьют как иммуномодулятор весной и осенью. Я в иммуномодуляторы не особо верю, поэтому считаю его чем то вроде гомеопатии.

Наташа, пролет не пролет. В себя не уходи))) оставьте место будущим деткам)) ну ты меня понимаешь, короче

• Нравится 1

Всем добрый вечер!!!! :reverans:

Так, Наташик, еще только я тапками в тебя не кидалась!!! Надо ждать дня ХГЧ и сдавать его...Так что ждемс....

Нюшильда, а где это у нас хорошо биопсию делают?

Всё, девочки, дождалась своих монстров и завтра еду в кулаковский центр...Посмотрим возьмут или нет в протокол... :girl_in_dreams:

• Нравится 3

Ой, Иришечка, с Богом!!! Держу за тебя кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, Надюшечка!!! :embrace:

Надюш, а у вас в отделении узи сам врач делает?

Девочки, всем привет !!! Lulek85, милая ! Очень жалко, что так получилось. Но главное, что была имплантация ! Эту уже маленькая победа ! Снежиночки тебя ждут и обязательно прикрепятся к мамуле на 9 месяцев !!! Натуль ! У меня нет слов :girl_mad: Одни эмоции :girl_mad:

!

! Во первых, на 7 дпп НИЧЕГО твои тесты не покажут ! Ещё очень рано ! Я верю в твоих масиков ! Всё будет ХОРОШО !!! Тебе ещё будет перед ними стыдно, что ты так себя ведёшь ! Вспомни мою ситуацию, и не повторяй моих ошибок ! Надо до последнего верить в своих детишек !!! Быстро вернись из себя и жди положенного срока ! :embrace:

Всем добрый вечер!!!! :reverans:

Так, Наташик, еще только я тапками в тебя не кидалась!!! Надо ждать дня ХГЧ и сдавать его...Так что ждемс....

Нюшильда, а где это у нас хорошо биопсию делают?

Всё, девочки, дождалась своих монстров и завтра еду в кулаковский центр...Посмотрим возьмут или нет в протокол... :girl_in_dreams:

милая, обязательно возьмут !!! Никаких "посмотрим" !!!
  • Нравится 5

Скоро буду мамой малыша, спасибо! Буду надеяться!!!

Вы столько уже записочек отнесли и столько просили за нас всех, что у нас у всех должно быть всё хорошо!!! Спасибо вам огромное!!! :flower::heart:

• Нравится 4

Irischonok,  а вот и следующий пошел.... за своим счастьем... держу кулачки. Удачки.

• Нравится 2

// Строгая //, пасибки огромное!!! :kiss2:

Да, Ириш, всегда только сам! А у вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...