Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

ириша, поздравляю с началом месяков и с победным протоколом! только Вера в удачу!!!! мы держим@@@

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Мариш, не, ну ты слышала это??? Она на 7ДПП лапки сложила!!! :dash_kolob_girl: Я прям злюсь!!! :bat:

• Нравится 1

Катюша, спасибо огромное!!! :reverans:

Надюш, а у нас отправляют сначала на экспертное узи, которое платное, и если они говорят, что все нормально, только тогда берут...Засранцы они, вот... :malicious:

Nadezhda_1980, да я вообще готова её таааак отшлёпать ! Даже меня (истеричку) не посещали мысли делать тесты на 7 дпп :girl_mad: Я всё расскажу Масикам, когда они подрастут ! :girl_mad:

У нас же номер мужа ее есть, давайте позвоним ему что б он за нас ее покусал.

Хотя нет нельзя.... она же у нас с малышами))))))

КатенькаТула, милая, от тебя тоже ждём только положительного результата !!! С Богом !!!

надюша, ну это же натууууля! она своими эмоциями перегруз и взрыв мозга устраивает! нет бы тихо тихо наслаждаться морем, а дома тестик замочить, а она там каждый час, наверно, писяла!!!

У нас же номер мужа ее есть, давайте позвоним ему что б он за нас ее покусал.

Хотя нет нельзя.... она же у нас с малышами))))))

я её сама покусаю ! Когда родит ! :girl_mad:
  • Нравится 1

Скоро буду мамой малыша,  о да ч забыла покус попы это твой конек))))

• Нравится 1

А, подожди, Астахова меня первый раз тоже отправляла! А сама не смотрела. А вот АА всегда только сам, не отправлял ни разу!

Ну так нельзя! Мы тут за неё молимся, а она сдаётся! Муж поди там вообще не знает, что с ней делать... Ну засранка...

• Нравится 1

// Строгая //, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:точно !!! Я же у свекрови всё поотгрызала :hohot:

Nadezhda_1980, да вообще ! Я прям злая, злая на неё ! :girl_mad:

• Нравится 1

Девчат, я вот что думаю. А может быть, что меня гипера лёгкая накрыла? Может, поэтому тяжко так? И если это действительно так, она как - сама проходит? Отпаиваться тупо?

Девчат, я вот что думаю. А может быть, что меня гипера лёгкая накрыла? Может, поэтому тяжко так? И если это действительно так, она как - сама проходит? Отпаиваться тупо?

я почему-то так и подумала, что гипера тебя накрыла.

Ну я так понимаю - не самая тяжёлая форма, терпимо конечно, но очень похоже... И делать-то что? Отпустит?

Надюш, а живот у тебя раздулся что ль?

Не критично. Вчера сильнее было, сегодня меньше. Но АА говорил, что такое может быть...

Пей воды побольше...А вообще-гипера может являться косвенным признаком беременности :tectik:

• Нравится 2

Ой чур меня от этих косвенных признаков))))))) ХГЧ и точка!

Ну я вот это и пытаюсь узнать - пить, пить и простите писать :confusion:, да, Ириш?

А это какая клиника? здесь по моему хвалили Хохлову, Васину в Консультанте, если не ошибаюсь.

она в ЖК заведущая. я не из Тулы.. в какой не помню даже.

щас почитала в инете, да На Пушкинской. При городском роддоме номер 1

Добрый вечер. А у кого-нибудь так было, что портились отношения с мужем из-за того, что не получается забеременеть? у нас что-то вообще.. притом, мне честно говоря, как-то даже все равно(

Изменено пользователем Trixi1983

Nadezhda_1980, а ты д-димер не мониторишь сейчас?

Да вот нет. Врач сказал - ничего не сдавай, расслабься и отдыхай! Была мысль сдать, и даже не знаю...

Trixi1983, бывает и такое, что мужчина не понимает, что ребёнок не делается на раз, а нужно трудиться. Они хотят всё и сразу. Часто обвиняют жену в том что не получается, хотя при этом у пары именно МФ, кааак же это из-за него не получается, он же мужииииик, даже смешно. Если ребёнок нужен мужчине, то он пойдёт на всё, а если нет, то может и ну нах такого упыря рядом с собой то....

Nadezhda_1980, вот д-димер надо бы сдать !

donera, я за ним раньше такого не наблюдала. 7 лет вместе. Год кк пробуем забеременеть. И навалилось все в кучу. Все деньги мне на лечение считай. Замечаю, что он последнее время не такой какой-то. Срывается, хотя раньше такого за ним не было. По-моему, ему просто видимо надоело воспитывать чужого ребенка. Надоело это все. Я особо переживать тоже не собираюсь. К чему мне такой мужчина, если одна проблема а он уже голову в песок. Но все равно немного обидно

Nadezhda_1980, какие же разные подходы в клиниках. Я сдавала 4 раза его и на предпоследний, когда он не падал от клексана, мне сказали пить до 2,5 литров клюквы, брусничного листа. Значит пить и писать не так уж и плохо, наверно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...