Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Да у всех периодами бывает. Не то, что они портятся, просто далеко не всегда от них исходит стремление в чём-то себя, любимых, ущемить, чтобы в итоге достичь желанной цели. Хотя вроде и переживают, и поддерживают, но особо делать ничего не хотят. Если бы не мы, дальше слов "Роди мне ребёнка" дело не пошло бы(((

Девчат, извините, что я обобщила, но мне кажется - это у нас у многих так. Если не права - рада искренне!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Trixi1983, у меня муж наоборот, бежал первый всё сдавал, а когда узнал, что в нём проблема, подошёл ко мне и сказал, "я тебя очень люблю, но не буду заставлять оставаться со мной. Ты ещё найдёшь достойного и здорового мужика", я плакала....... плакала...... а потом говорю, "Я согласна" !!! Он поднимет глаза и говорит "на что, уйти от меня "? Я говорю "обвенчаться" !!! Больше глупых разговоров не возникало :D

• Нравится 4

Ну замурашила аж и прослезила......................... :cry:

Nadezhda_1980, ага, я потом говорила своему Кончите :hohot: скоро романы писать будем ! У нас иногда случается, как в мексиканских сериалах :hohot:

Ну что, бежать завтра сдавать, Мариш? Только размечталась весь день с кровати не вставать.......... Что-то я устала эти дни, всё мне куда-то надо, ни дня толком не лежала((

Умнички золотые! Это правда так приятно читать... Дай вам Бог желаемого!!!

Nadezhda_1980, солнышко, надо бы сдать, для успокоения ! Потому, как , если кровь густая, это мешает Масику нормально развиваться.

Ну лаааааадно... Схожу завтра... А что ещё сдать? уж заодно. Прогик, эстрадиол, ЛГ нужно?

Скоро буду мамой малыша, а мне не говорили Д-димер сдавать, мож в этом причина ?!

Nadezhda_1980, я сдавала прогик и эстрадиол. Сдай и их заодно ! Посмотришь, хватает прогестерона и какой эстрадиол.

Хорошо. Схожу. Только чур не с самого утра! Можно? :)

Скоро буду мамой малыша, а мне не говорили Д-димер сдавать, мож в этом причина ?!

солнышко, да кто же теперь знает. Первое ЭКО это колосальный опыт девочки ! Следующая наша попытка будет удачной ! Тебе наверно гистеру назначат, чтоб причину поискать. А ты вообще гистеру не делала ? И пайпель-биопсию ? Эндометрий у тебя в каком состоянии ? Могло что угодно повлиять. Может и прогик низковат был, да всё, что угодно могло помешать долгожданной беременности.

Натуля я тебя то же хочу поругать чуток, раноооооооо еще для тестов, терпение!!!!! Все будет хорошо и скоро у тебя будет 3-х значный ХГЧ!!!

• Нравится 2

Мой так волновался, когда меня кесарили. Я спустя пару месяцев только узнала, что он до последнего под окнами ЦРД шатался, нервничал, переживал. Его чуть кандратий не хватил, когда ему сказали, что у меня операция и чтобы он принёс бинты))))) А меня всего лишь кесарили и бинты мне нужны были эластичные для ног)))) Он даже выгнул какой то рекламный щит стоящий, рукой ударил. Помогал мне смазывать дома шов, залеплял его, таааак стыдно было.

• Нравится 1

Хорошо. Схожу. Только чур не с самого утра! Можно? :)

Девочки, не знаю как вам, а мне перед сдачей д-димера врач говорил попить водички. Можно не с самого утра, поспите с Масей чуток !

Девочки, а как думаете, если я для профилактики курантил попью (хотя гемостазиограмма в норме, но была зб) ничего страшного?

Скоро буду мамой малыша, Ничего не делала, всегда по УЗИ ок было.

Мой так волновался, когда меня кесарили. Я спустя пару месяцев только узнала, что он до последнего под окнами ЦРД шатался, нервничал, переживал. Его чуть кандратий не хватил, когда ему сказали, что у меня операция и чтобы он принёс бинты))))) А меня всего лишь кесарили и бинты мне нужны были эластичные для ног)))) Он даже выгнул какой то рекламный щит стоящий, рукой ударил. Помогал мне смазывать дома шов, залеплял его, таааак стыдно было.

а чего тут стыдится ? Молодчинка !!!

по узи не всё определяется, к сожалению. Ну посмотришь, что врач скажет. Тебе когда на приём ?

ЛГ точно уже не надо - он в первой фазе значим. Я тот же набор что и Марина сдавала.

у меня девочка знакомая, 6-ую попытку сделала, опять пролёт, а оказалось, эндометриоз, причём в сильно запущеной форме, это увидели только на гистере.....

Скоро буду мамой малыша, зато в самый нужный и ответственный момент его не было рядом, какашка, я ему это никогда не забуду

Скоро буду мамой малыша, Сказали ждать мес и звонить как придут, но я наверное к нам сбегаю на УЗИ, в пятницу. То что то страшно.

Ты просто молодец! Давай по горячим следам разбор полётов и на второй круг! Ты сильная, мы тобой гордимся!!!

• Нравится 1

аdonera, ооооо, мил !!! Я своего НИ ЗА ЧТО в роддом не подпущу ! Врачи его откачивать будут, а мной кто тогда заниматься будет ??? :D Пусть он лучше около РД палатку разобьёт (как мой сказал) и сидит и ждёт нас с малышом ! Они же у нас ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ очнь :Crazy:

• Нравится 1

Всё-всё, слушаюсь и повинуюсь. Поспим завтра и съездим в гемотест.

• Нравится 1

Lulek85, умница !!!! Прям гордость за тебя берёт !!! Руки не опускаешь !!! Ценное качество !!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...