Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Скоро буду мамой малыша, Не когда опускать, время бежит, возраст... :)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Всё-всё, слушаюсь и повинуюсь. Поспим завтра и съездим в гемотест.

Мусики-Пусики мои :kiss2: :embrace:вы тоже молодчинки !!! :heart:

Скоро буду мамой малыша, Не когда опускать, время бежит, возраст... :)

:shok9: возраст у неё, а нам чего, тогда, можно не париться :strashno:и пенсию ждать (шучу) :DМолодец, не устану повторять !!! :applause:
  • Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, чур меня, чур, чтобы я мужа на роды подпустила)))))) Это ж ведь такой интимный процесс, ну нафик его)))) Хотя рожала я у молодых красивых накаченных, вахххххх)))))) Я бы застрелила бы в начале мужа, за то чтобы он не паниковал, а потом дурака, который его туда пустил))))

donera, :D :D :D

Я после пункции лежала с двумя девочками в палате. Проснулись, оклемались и давай болтать. Одна спокойная, а вторая ТАКАЯ паникёрша!!! Ой, клеточек мало. Ой, пролёт будет. Ой, то... Ой, это... То причитала, что здоровье уже не то. Потом причитала, что уже и сил на детишек мало. А потом вдруг и говорит: "Да скоро уже и пенсию начислят..." - и тут входит медсестра, а я как закричу: "Надежда Кузьминична, можно я пойду уже??? А то ещё час, и она завещание начнёт составлять!" Они там рухнули!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

А потом на переносе её же встретила.Из 6клеточек у неё 5 получилось, и переносили ей двоих, хотя просила она одного! Вот так.

• Нравится 2

donera, а я бы не отказалась от присутствия мужа в предродовой)))

Poмашка, За что так провинился твой муж?)))))

Nadezhda_1980, :hohot: :hohot: :hohot:приколистка !!! Паника в нашем деле, :I_do_not:НИЗЯЯЯЯЯ !!!!

я вот тоже не пойму, зачем там мужики-то ???? Вот мама, это ДАААА !!! Я так своей и сказала, рожать со мной пойдёшь :D Я маменькина доча :sorry:

Не говори! И на переносе так забавно было - я твержу: "Дайте мне двоих! Я справлюсь!", а она: "Давайте одного. Я двоих не выношу!"))) И тоже АА настаивал. Всё же ему видней.

Nadezhda_1980, конечно, надо доверять врачу !!!!

Скоро буду мамой малыша, Моя маман до сих пор при воспоминании о родах вздрагивает, так что я бы точно её не взяла бы)))))))

Иришка, рады за тебя)))) держим кулачки@@@@

Натуле попу надрать, бедный муж ее, тоже мне навела раньше времени панику, ух блин

Девочки, а я про своего мужа ничего плохого даже сказать не могу, он у меня тоже, когда узнал, что у него оч плохая СГ, подошел и сказал, что если ты сейчас уйдешь, я пойму, зачем я тебе такой нужен, вот думала прибью в тот момент, ага говорю, счас так просто ты от меня не отделаешься, а если говорю серьезно, ты же не ушел никуда от меня, когда у меня проблемы были и думали, что причины бесплодия во мне, так что, чтобы я больше такого не слышала!!! Да и пережил и перенес он многое тоже, гораздо больше, чем я, куча анализов, узи, так например, узи простаты он до сих пор с ужасом вспоминает, бедный)) операция, потом снова анализы. И рожать я ему сказала сразу будем вместе))))

donera, моя тоже )))) Я ягодицами шла, она меня 23 часа рожала...... Но со мной за любой кипиш!!!!

Заиньки мои, я пошёл...

Ссылки скрыты.

Nadezhda_1980, споки, моя хорошая !!! Масе тоже споки и сладких снов у мамке в животике !!! :kiss2:

Надющ, я бы сдала ттг, т4, гомоцеистин, д-димер, рфмк и прогик

Спасибо, милая... :flower: :flower: :flower: Всем пока!!! :Hello:

Подруга рассказывала, рожала второго в Москве, по контракту: "Лежу, схватки одна за другой, а я сосиску хочу, врач спрашивает как дела, а я врачу про сосиски"

Так ей после родов врач в палату принесла покушать, говорит ничего вкуснее в жизни не ела)))

Nadezhda_1980, споки и чмоки)))

ничем))) мне его просто не хватало)))

Роды у меня легкие были))) даже поспать успела, но от мужа рядышком не отказалась бы

Nadezhda_1980,  Сладких снов)

• Нравится 1

Милашка, ну вы у нас вообще неразделимые палочки твикс !!!! :D У всех конечно по разному, фиг его знает, как я запою, когда рожать припрёт, может вцеплюсь в мужа, и скажу, что никуда без него не поеду :D

Натусь, если ты нас читаешь, вам с малышами тоже спокойной , сладкой и безмятежной ночи !!! Всё будет ХОРОШО !!! :kiss2:

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

Надющ, я бы сдала ттг, т4, гомоцеистин, д-димер, рфмк и прогик

много. прогик будет только свой в крови показываться, крайнон не увидешь-поэтому он не нужен. Д-димер - да, еще я эстрадиол сдавала, только зачем-не помню.

Скоро буду мамой малыша

зай, это да, а еще я благодарна 1 мужу очень, если бы не он, я бы думала, что такие отношения - обычное дело и так и должно быть в семье. Так, что здоровья ему и счастья и спасибо большое :D

utro2.jpg

• Нравится 2

доброе утречко)) отличного дня и солнечного настроения, не смотря на пасмурную погоду!!

Katerinka07, спасибо!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...