Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Девочки всем доброе утро!!!!!! Я в панике подскажите, а то я весь инет прошерстила нашла у себя уже и кисту и дисфункцию: вчера после обеда пошли месячные, в срок. Пошли обильно, вечером легла спать шли, сегодня утром встала сухая прокладка, а всегда в первые дни меня ночью заливает, утром сходила в ванную вылезла какая-то "сопля" красная, извините за такие слова, и все сейчас еле-еле мажет, соски как болели так и продолжают болеть. обычно льет первые 3 дня, потом 4,5 день мажет. Что это может быть??? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Девочки всем доброе утро!!!!!! Я в панике подскажите, а то я весь инет прошерстила нашла у себя уже и кисту и дисфункцию: вчера после обеда пошли месячные, в срок. Пошли обильно, вечером легла спать шли, сегодня утром встала сухая прокладка, а всегда в первые дни меня ночью заливает, утром сходила в ванную вылезла какая-то "сопля" красная, извините за такие слова, и все сейчас еле-еле мажет, соски как болели так и продолжают болеть. обычно льет первые 3 дня, потом 4,5 день мажет. Что это может быть??? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Натуль, не паникуй, сделай тест для начала

есть возможность?

Натуль, не паникуй, сделай тест для начала

есть возможность?

Milashkaaaa, нет сейчас не могу на работе, в этом долбанном мясново. И я сомневаюсь , что это может быть Беременность. Тошнит ппц.

Milashkaaaa, нет сейчас не могу на работе, в этом долбанном мясново. И я сомневаюсь , что это может быть Беременность. Тошнит ппц.

так зай, успокаивайся, после работы замочи тестик, посмотрим, все может быть, мне вон тоже муж 8.01.14 говорил, зачем тебе тест, все равно он ничего не покажет, ага как бы не так :D :D

и не ставь себе диагнозы по инету, а то так в меня превратишься :D :D тестик замочи, если ничего не покажет сходи на узи, может просто гормональный сбой

Наташ, не страдай херней!!! Тесты на таком сроке редко когда покажут! И живот тянет очень часто даже при наступлении б, жди дня сдачи хгч!!!

И если даже пролет, то у тебя есть еще крошки- криошки!!!

Тань, мне осталось 3 таблетки допить, на 2-3 дц на узи, если все О'К, то на 8 дц к ЕЮ!

• Нравится 8

Natylichka-shezefrenichka:), тоже считаю, что рано, полезла в графики, неужели думаю так быстро время пролетело??

:embrace:

давайте будем стараться не впадать в депрессию, а наоборот поддерживать друг друга и подбадривать на новые шаги к счастью!!!!

очень согласна..

и правда загнала, хотя не знаю, чтобы я делала.. наверное мужа попросила выкинуть все тесты и забанить инет)

Изменено пользователем Fiataol
  • Нравится 1

Katerinka07, Да 1500 и всё! А у тебя кто доктор?

Natylichka-shezefrenichka:), тоже считаю, что рано, полезла в графики, неужели думаю так быстро время пролетело??

:embrace:

очень согласна..

и правда загнала, хотя не знаю, чтобы я делала.. наверное мужа попросила выкинуть все тесты и забанить инет)

во-во, полностью согласна, извела блин за 7 дней 30 тестов, каждые 2 часа небось писать на них бегала, вот прям так бы и надавала по попе!!!!!

• Нравится 2

Натусик71, привет, а ты что-нибудь принимала в цикле я имею ввиду ОК? я пила норколут, так у меня очень скудные месяки были, очень очень... главное прочь волнения, вечером тест, и на прием к доктору! больше оптимизма!!!

Всё, девочки, дождалась своих монстров и завтра еду в кулаковский центр...Посмотрим возьмут или нет в протокол.

С богом, Ирин! :kulachki: :kulachki:

Девчонки, доброе утро!

У моего мужа завтра день рождения, 35 стукнет )

С подарком он меня закрутил, хочу мойку, нет, не хочу- хочу телефон.. В результате подарка пока еще не купили, в связи с эти хочу сюрприз сделать в виде СМС, как Натуличке??))

Поддержите?? Я сообщение к вечеру кину (там номер телефона и пр..)

конечно, я за добрые дела) смс отправлю с удовольствием, только подпись давайте придумаем одинаковую) какие предложения?

Натусик71, привет, а ты что-нибудь принимала в цикле я имею ввиду ОК? я пила норколут, так у меня очень скудные месяки были, очень очень... главное прочь волнения, вечером тест, и на прием к доктору! больше оптимизма!!!

Вообще ничего не пила!!!

во-во, полностью согласна, извела блин за 7 дней 30 тестов, каждые 2 часа небось писать на них бегала, вот прям так бы и надавала по попе!!!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Fiataol,  ждем!!!

С богом, Ирин! :kulachki: :kulachki:

Девчонки, доброе утро!

У моего мужа завтра день рождения, 35 стукнет )

С подарком он меня закрутил, хочу мойку, нет, не хочу- хочу телефон.. В результате подарка пока еще не купили, в связи с эти хочу сюрприз сделать в виде СМС, как Натуличке??))

Поддержите?? Я сообщение к вечеру кину (там номер телефона и пр..)

конечно, поддержим

Девочки, а после завтра у моего тоже ДР будет и его поздравим также? :) правда ему тока 29 стукнет, но все равно :)

• Нравится 1

у меня месяки могут от жары сбиться, ливануть, а потом прекратиться, не волнуйся, главное не накручивай себе болячки! Вера в хорошее!!! только так!!!

Он поднимет глаза и говорит "на что, уйти от меня "? Я говорю "обвенчаться" !!! Больше глупых разговоров не возникало

так волнительно, аж слезы на глазах..

у нас похоже тоже МФ, но как я могу променять своего родного, любимого, смешного глупого кота на кого-то другого? из-за первой беды уже убегать? Значит у Бога на нас другие планы, значит мы должны пройти это...

• Нравится 5

милашка, и твоего поздравим) придумайте коронную фразу, а текст поздравления за нами!

милашка, и твоего поздравим) придумайте коронную фразу, а текст поздравления за нами!

:D :D у меня с этим счас беда, но я постараюсь :) :) :flower:

Katerinka07, Да 1500 и всё! А у тебя кто доктор?

Дмитриева Наталья Викторовна

Изменено пользователем Katerinka07

Девочки, а после завтра у моего тоже ДР будет и его поздравим также?

конечно )))

а подпись я думаю: твоя О-ла-ла ))) он меня так с момента встречи называет, сейчас правда нет))) Хочу, чтобы вспомнил

Всем привет.Даааааа Натуля убила! 7 ДПП!!!!!!!!!!! я тож конечно паникёрша но верить буду до последнего!!!!!

Блин немогу ваще тож живот раздуло как шар,киста эта бесит,месяки придут наверное коня двину!!!! И чёт нет их.....28ДЦ чё за фигняяяяяяя!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Дмитриева Наталья Викторовна

У меня Ншанян С.Ю. хорошо там,только мне биопсию грёбанную назначили,а ты когда едешь,а то я 6 июня на биопсии там буду)))))

пиши телефон, подпись твоя о- ла- ла тебя любит! пойдет,??

У меня Ншанян С.Ю. хорошо там,только мне биопсию грёбанную назначили,а ты когда едешь,а то я 6 июня на биопсии там буду)))))

Да я так чувствую мне щас тоже поназначают... Я еду 3 июня, нестыковка ))))

пиши телефон, подпись твоя о- ла- ла тебя любит! пойдет,??

пойдет все) связано с О-ла-лой ))

я вечером напишу сообщение и завтра продублирую, День рождение то завтра ))

Спасибо, девчонки )

• Нравится 3

Fiataol, Конечно поздравим !!! Ты только текст придумай !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...