Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Сегодня, ради нтереса, посмотрела билеты на поезд на наш поезд туда и обратно, как хорошо что мы взяли заранее))))) Разница почти в тысячу реблей с билета, т.е. если бы мы покупали сегодня их, то обошлось нам это на 7-8 тыщ дороже... А я думала, что нам самые дорогие всучили, я ооочень ошибалась)))) Покупайте билеты заранее))))))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Привет, девчонки! еле вас дочитала... с воскресенья читаю)))) на работе ни минутки свободной)

Натуличка!!!! на отчаивайся! еще слишком рано!!!! зря ты вообще тесты брала с собой(((

Lulek85, сочувствую. Крепитесь. и не отчаивайтесь! тем более у вас уже есть готовые снежинки, которые ждут вас)

Alenka v pelenke, Искренне поздравляю!!!! Это так прекрасно, когда уже совсем не ждешь, а чудо случается!!!

• Нравится 1

я все записала, утром начнем радовать мужа!!!

Ой да полностью согласна со всеми по поводу Натули!!! я даже в галерею тестиков залезла,там на 11ДПП тока призрак видно у девочек,а потом всё норм!!!! Вот потом напишет что беременна через дней пять и будет ей стыдно!!!!

Fiataol, Обязательно поздравлю!!!!)))

Нееее никаких тестов раньше 10 ДПП ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!!!!!!!! а лучше как Надюша до гхч нини!

Нюшильда,  вот и правильно!!!!

Однажды безработный пришёл на собеседование в компанию Microsoft устраиваться дворником. Отдел кадров задал ему вопросы, и в конце беседы попросил оставить е-мейл для связи.

- Какой е-мейл?! – отвечает мужик. – У меня и компьютера нет…

- Тогда мы не можем Вас трудоустроить, Вы не существуете виртуально, – ответили ему.

Расстроился парень, в кармане последние 100 рублей, что делать? И тут ему приходит мысль. Он идёт на рынок, покупает килограмм яблок, и начинает ходить по домам предлагать эти яблоки. Через несколько часов он удвоил свой капитал. Потом он закупил ещё яблок, и ещё удачно их продал.

В тот день он заработал 1000 рублей и понял, что с таким доходом можно жить. Каждое утро он ходил на рынок, покупал яблоки и продавал их по домам. Так, через некоторое время он купил машину, потом открыл фирму по доставке яблок, а через несколько лет он владел уже сетью продуктовых магазинов.

И вот, спустя много лет, он решил застраховать свою жизнь и жизнь своей семьи. Он переговорил со страховым агентом, и тот просит напоследок оставить свой е-мейл. А предприниматель, как и много лет назад, говорит:

- Да нет у меня е-мейла, и компьютера нет, не нужно мне это…

- Не может быть! – удивился агент. – Вы богаты, у Вас такой бизнес, и даже е-мейла нет! Только подумайте, каких высот бы Вы достигли и кем бы Вы стали, если бы у Вас он был!

- Да, я стал бы дворником в Microsoft , – ответил предприниматель.

Натуся, я тебя вижу, ты успокоилась?

• Нравится 2

Натуль, милок, успокоилась ? Как доехали обратно ?

:Laie_:

Natylichka-shezefrenichka:), Ну ну ну,тише тише мил! месяки то не пришли? значит не всё потеряно!!!! я говорю посмотри галерею тестов там на 11 ДПП только призраки появляются у девочек,нельзя так себя изтязять то сразу!и организмы то разные у всех,может гхч немного медленнее вырабатывается.Если М нет посмотри полегчает сразу!

Если тест отрицательный до 8-9 дпп, то нормальной беременности не будет. Пятидневочки имплантируются на 2-4 дпп. Надо смотреть правде в глаза. 11 дпп - это морула, у меня были бласты с хэтчингом. Как говорят, первый пролет - это стандартная схема.

Я вон и то отбрёхивалась отбрёхивалась тут мол не могу я сама забеременеть 100% ,а сегодня чёт задержка 1 день так ломая ноги тестик мочить побежала :hohot: :hohot: :hohot: ,хоть и опять увидела злосчастную одну полоску,зато не теряю надежды!!!! и ты не теряй а придут месяки,значит собирайся с мыслями силами и в бой снова в бой!!!!!!!!

Нюшильда, как мне не делать тесты, если чертовы эвики после высыхания полосатятся :bat:

Natylichka-shezefrenichka:),  так, выброси свои тесты, вот придет след неделя, сдай хгч и не заморачивайся счас, у меня подруга есть, у нее тест показал //, только ближе ко сроку 2 месячных (так что бывает всякое), а ты уже руки опустила и давай сомневаться, нельзя так!!!!

Если тест отрицательный до 8-9 дпп, то нормальной беременности не будет. Пятидневочки имплантируются на 2-4 дпп. Надо смотреть правде в глаза. 11 дпп - это морула, у меня были бласты с хэтчингом. Как говорят, первый пролет - это стандартная схема.

Натуль ты конечно меня прости тебе явно сейчас не до моих нравоучений, но настрой у тебя какой то не правильный....... вот эти статистики и избыток инфы вообще лишают обыкновенной веры.........Крепись если уверена в пролёте.......

Завтра иду на хгч

• Нравится 2

Натуляяяяя кончай истерику всяко бывает,девочки правильно говорят!

Natylichka-shezefrenichka:), стоп ! Ты написала, что эвики полосатятся ???????

Скоро буду мамой малыша, полосатились позавчера и вчера... через пол часа. Но это все фигня... Правда, глаз от этого дергается :D

Я домой может вечерком заскочу,на всякий случай всем пока!!!!! завтра в Тулу за квотой новой!

Natylichka-shezefrenichka:), я тебя оооочень прошу, до хгч не настраивай себя на отрицательный результат !

Нюшильда, пока, солнышко !!!

Скоро буду мамой малыша, живот болит, вот-вот начнутся... у меня и по плану завтра-послезавтра уже должны быть... грудь перестала болеть... не знаю, что и думать :(

Natylichka-shezefrenichka:), пожалуйста, ну очень прошу !!! Надейся и верь до последнего !

Natylichka-shezefrenichka:), описываешь мое состояние перед хгч :) Я тогда всю пробирку на уши подняла, и грудь не болит, и живот сдулся, и живот болит как перед М, и за 3 дня до хгч мазня как на М началась - вот я истерила :) а оказывается не у всех Б одинаковые признаки :) я правда тесты не мочила, ждала дня Х.

• Нравится 2

pava00, ну, тогда уж терпите меня! У меня же гормоны :confusion:

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), ну вот !!! А то не верюююю, не будуууу ! :flower: Жди и верь, моя хорошая !!!

Наташ, а почему заре сдавать кровь? Вроде тока 29 мая....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...