Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

девочки вот мои анализы:

фсг 13.7 (1.37-9.9)

лг 3.47 (1.68-15)

эстрадиол 46 (68-1269)

тестостерон 1.01 (0.38-1.97)

пролактин 217 (109-557)

для стимуляции сойдет, а то я на ии собралась?

Изменено пользователем irahol

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Всем привет! Записалась завтра к Куликовой в диагностику. Как она?

princess@, в четверг пойду :)

irahol, ничего не понятно, эироглифы какие-то :D

Lulek85, привет !!! Я про неё не знаю, к сожалению :(

Lulek85,  мне нравится, внимательная, все расскажет и покажет)))

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша это мой коп со мной играет :D

вроде исправила :Crazy:

irahol,  блин я не подскажу, не бум бум в этом я

Блин, девочки, хоть и нельзя про политику, но это ппц, счас смотрим новости, что же они творят?!!! Снаряды скидывать в людей, в школу на детей, ппц, слов нет. Просто без комментариев....

Milashkaaaa и не говори

Девчат, а я знаете что ещё хочу сказать вам всем-всем-всем!

Меня когда вчера желудок скрутил ночью, а таблетки нельзя, тупо лежишь и терпишь сильную боль -я впервые чётко осознала: в каком стрессе находится наш организм (про моральную сторону вопроса я молчу...) и какой урон мы сознательно наносим своему организму, идя к своей мечте. А те, кто проходит через это по нескольку раз - просто героини!!! Господи, какие же вы все (и надеюсь, я тоже) сильные, отважные и целеустремлёные!!! И какое счастье, что вы у меня есть, потому что оценить наши усилия, понять и поддержать можете только вы - кто это прошёл, проходит или пройдёт. И так искренне порадоваться в случае удачи, и вместе всплакнуть в случае пролёта можете только вы! Я это уже чётко поняла... Спасибо, мои солнышки, что вы есть! Я вами горжусь!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Nadezhda_1980, я вот сегодня только узнала, что у моей знакомой, я про неё уже писала, сегодня 8-й пролёт......... и она не останавливается ! Вот это стойкость !

irahol, ну фсг выше нормы это очевидно..... а вообще от фазы цикла же всё зависит или ты нормы соответствующее твоей написала?

Nadezhda_1980, а мы, зай, тобой очень гордимся !!! И вообще, я всеми девочками горжусь !!! Все умнички !!! Стойкие, и твёрдо идут к своей мечте !!! Ну и себя любимую, конечно хвалю !!! Года три назад, при слове лапароскопия, наркоз и т.д я теряла сознание, а сейчас.... Операция, не вопрос ! Кровь сдать, с удовольствием !Кусок эндометрия вам мой нужен, пожалуйста, не жалко ! :D

• Нравится 3

Мариш, честное слово, это - памятник при жизни!!! Муж должен ей ноги пить и воду пить!

Milashkaaaa, я вообще тяжело воспринимаю то, что происходит в Украине. :girl_cray: Свои убивают своих......где это видано ???? Слов нет.....

Мариш, честное слово, это - памятник при жизни!!! Муж должен ей ноги пить и воду пить!

Самое страшное, что муж это не ценит..... Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

Девчата, а как наша Иришонок? Она ж сегодня в Кулаковский ездила! Что-то ничего не написала...

И Лидушка после скрининга молчит...

И Натуля не хочет со мной разговаривать...((

Нюшильда да сдавала сегодня на 3 дц и соответствующие нормы поставила

Nadezhda_1980, я вот сегодня только узнала, что у моей знакомой, я про неё уже писала, сегодня 8-й пролёт......... и она не останавливается ! Вот это стойкость !

Мариш эт ж ужас!!!!! Нам нельзя такое читать ща,я вот когда такое где нибудь читаю,у меня вся надежда пропадает!!!!! Я то 8 раз точно не выдержу!!!! а если и выдержу то денег нет стока!!!!!!Наоборот стараюсь читать истории девочек которые с первого раза заБ, меня это как то воодушевляет,придаёт надежды что я по любому тоже попаду в злощасные 30 процентов!

К сожалению, ничего не подскажу(( Сама у девочек спрашивала, дуб дубом с этими гормонами...

Они не злосчастные, они как раз счастливые!))) ПОПАДЁШЬ!!!

вот одним этим и живу!

Нюшильда, к сожалению, и такое бывает. Но это редкость, она по КВОТЕ всё делает. Ей, конечно уже останавливаться надо..... Врач сказал, подумать о сур маме. У неё эндометрий больше 4 не бывает.

Milashkaaaa, молчи она еще та чумачечая моя подруженька.... вчера делали опять тест клеа блю, и он показал опять 2-3недели. Шуму навела она у меня дома, начала говорить что все плохо малыш замер.... короче жопа! Еле успокоила и позвонила я в консультант ее записала к куликовой на субботу! Так она мне сегодня утром смс пишит. МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ У НАС ОК. МЕНЯ ТОШНИТ:-) я ей написала чтоб больше не на секунду не сомневалась в своей Б, а то малыш обидется! Сказала будет слушать меня!

У моего директора родственники в Одессе. Они им позвонили, а те им сказали, что Россия - фашисты, что это всё по нашей вине и чтобы забыли, что у них есть родня в Украине((( И у моего племянника (16 лет) из Винницкой области вся страничка в Контакте исписана лозунгами простив России(( Я, если честно, звонить-то им боюсь, про ехать вобще молчу...

Lulek85, вот молодец! Так держать миленькая. Говорят отличный узист она! Удачи завтра тебе!

• Нравится 1

Девочки, самое страшное, что им вбивают в голову, что виной всему Россия. Причём мы то ?????? Вообще, такое ощущение, что там уже одна большая СЕКТА....... Люди верят тому, чего нет. И не понятно за что воюют сами с собой.

Скоро буду мамой малыша, а по квоте точно не выдержу!!!!!!!!!!! эт ваще с ума можно сойти стока раз квоту выбивать!!!!!и я вот по квоте ща опять очередные 20000 отвалила за анализы и лекарства!!!!!

8ой протокол - если честно, мне кажется, что это перебор... Это уже в голове что-то сидит - не может остановиться. Это ж реально сбой работы ВСЕГО организма будет((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...