Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Нюшильда, а ты зачем себя на плохое настраиваешь ???? Я тебе по попе надаю ! :girl_mad: Ещё раз пишу ! У неё не к чему крепиться эмбриону, врач ей об этом говорит, а она не понимает. Она уже как наркоман.....

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Nadezhda_1980, Скоро буду мамой малыша, мое мнение, нет уже такой страны по территории как была Украина, есть запад и восток, и ей нужно разделится на 2 самостоятельных государства, иначе быть беде, и этот кошмар никогда не кончится :(

• Нравится 1

Новости смотреть невозможно((((( Это Беслан какой-то... :cry:

8ой протокол - если честно, мне кажется, что это перебор... Это уже в голове что-то сидит - не может остановиться. Это ж реально сбой работы ВСЕГО организма будет((

а я и говорю об этом. Ей к психологу надо..... там уже АМГ 0,03......, я уже не говорю об остальном. Сбой организма уже колосальный.

Скоро буду мамой малыша, не не я не настраиваюсь, я думаю что малышки поймут что у мамы с папой больше денежек нет и останутся сразу!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

• Нравится 3

Nadezhda_1980, Скоро буду мамой малыша, мое мнение, нет уже такой страны по территории как была Украина, есть запад и восток, и ей нужно разделится на 2 самостоятельных государства, иначе быть беде, и этот кошмар никогда не кончится :(

ты понимаешь, то , что ты написала это выход для них ! Но ! Войну развили толстые кошельки, они не захотят делить Украину. Мне кажется, они будут идти до последнего.....

Скоро буду мамой малыша, не не я не настраиваюсь, я думаю что малышки поймут что у мамы с папой больше денежек нет и останутся сразу!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

конечно !!! Так и будет !!!

а я и говорю об этом. Ей к психологу надо..... там уже АМГ 0,03......, я уже не говорю об остальном. Сбой организма уже колосальный.

даааааа ну сур.маму точно по квоте не дадут......

А как её врачи-то берут в очередные протоколы!? Тут здоровых-то мурыжат: это полечите, это подготовьте...

Нюшильда, к сожалению, и такое бывает. Но это редкость, она по КВОТЕ всё делает. Ей, конечно уже останавливаться надо..... Врач сказал, подумать о сур маме. У неё эндометрий больше 4 не бывает.

подумать может это и неплохо, но это стоит очень дорого. Моя знакомая делала ЭКО в Альтре 3 года назад приблизительно, она спросила для интереса сколько стоят услуги сур мамы, ей ответили 2млн200тыс, это только оплата клинике и женщине, плюс оплачивается ЭКО, все лекарства и ежемесячная выплата около 20-30 тыс на время Б. В общем на мой взгляд это сумма которую не вышепчешь. Понятно, что ситуации бывают разные, но где надо работать чтобы столько зарабатывать?
  • Нравится 1

Нюшильда я думаю, что нужно остановиться, и хорошенько подумать, что дальше делать. Если честно, я бы в такой ситуации подумала бы о усыновлении малютки. Но это моё мнение.

А как её врачи-то берут в очередные протоколы!? Тут здоровых-то мурыжат: это полечите, это подготовьте...

Она, кстати у твоего АА делает. Дык он её уже и так, и эдак уговаривает.
  • Нравится 1

про украину ваще молчу а то ща залезу на броневик и час у вас политинформация с неполиткорректными высказываниями будет!!!!!!!!! дома у же при мне даже слова про украину не говорят!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :Laie_: :Laie_:

Nadezhda_1980, милая ты такие слова написала у меня аж муражка по телу побежала и слезки на глазах.... Боженька все видит и слышит наши молитвы! В этом году пусть прилетит аист в каждую семью!

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, вот это самое грустное.

Девуленьки, мы спать, всем сладких снов и спокойной ночи

l_7d059251.png

Milashkaaaa, споки вам с Бусей ! Сладких снов !

подумать может это и неплохо, но это стоит очень дорого. Моя знакомая делала ЭКО в Альтре 3 года назад приблизительно, она спросила для интереса сколько стоят услуги сур мамы, ей ответили 2млн200тыс, это только оплата клинике и женщине, плюс оплачивается ЭКО, все лекарства и ежемесячная выплата около 20-30 тыс на время Б. В общем на мой взгляд это сумма которую не вышепчешь. Понятно, что ситуации бывают разные, но где надо работать чтобы столько зарабатывать?

Ну или Пугачёвой или Киркоровым работать надо как минимум!!! :D :D :D :D :D :D

Нюшильда я думаю, что нужно остановиться, и хорошенько подумать, что дальше делать. Если честно, я бы в такой ситуации подумала бы о усыновлении малютки. Но это моё мнение.

Она, кстати у твоего АА делает. Дык он её уже и так, и эдак уговаривает.

да я тоже только хотела написать что я бы усыновила давно!!!!!
  • Нравится 2

:plus1:

Нюшильда, это дааааа. Но мы не Пугачёвы и не Киркоровы, так что надежда на Господа Бога ! Господи, помоги нам всем :molitva:

Milashkaaaa, споки Бусечке и мамочке

интересно а эко в ЕЦ вообще кому нибудь делают????

Нюшильда, делают, наверно по желанию. Но смысл ???

Точно да. Я сейчас за девочкой одной на пробирке слежу. Она делает в ЕЦ у моего врача.

Скоро буду мамой малыша, у меня кума. на украине живет, муж у нее военный! Так их всю часть куда то послали воевать, говорит уже приезжали за боеприпасами, а то все закончилось! Его дома уже 3 месяца не было! И что самое главное она сказала до ноября точно не появиться! Короче бардак там затягивается на украине! И у них там телевее совсем другое, там им рассказывают что это все россия делает жопа короче.... америкосы уроды

princess@, самое ужасное, что погибают ни в чём не повинные люди, дети......

• Нравится 1

Milashkaaaa, споки Бусечке и мамочке

интересно а эко в ЕЦ вообще кому нибудь делают????

делают конечно в ЕЦ, но говорят шансов очень мало!

princess@, самое ужасное, что погибают ни в чём не повинные люди, дети......

да вообще кошмар....

Во-во. А нам последний раз муж сестры сказал, что мол это ваше российское тв вам всё искажает! И я знаю, что весь наш полк за Комсомольским парком который в Украине уже не первый месяц стоит...

Nadezhda_1980,а я всё-равно не понимаю ЭКО в ЕЦ. Мне кажется, что лучше больше эмбрионов, чтоб потом не стимулироваться несколько раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...