pava00 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 а в уромеде можно вместе? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Мне кажется везде можно вместе!Спроси у Iriska будет мамой kiski,она по-моему туда ходит.Я думаю,что везде понимают как иногда тяжело мужа сподвигнуть.Первый муж когда сдавал(в Воронеже)я с ним была,здесь сдавали в Заречье в цпсир,видела,когда приносила наше 'сокровище'в баночке,пара ходила вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 котофеич81/ , спасибо, заре спрошу тогда. Удачного тестика! И похода к дохтору! Ты ведь заре к нему идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Да,завтра иду.А сегодня забыла и попила воды,тч тестик тоже завтра!Пока. Завтра отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 pava00, сдавать СГ лучше на Галкина в Уромеде, там говорят лучше всего делают этот анализ. Насчет вместе даже не знаю, мой всегда сам ходит. Думаю что можно договориться зайти вдвоем, т.к. заводят просто в свободный кабинет. Но вот насчет того что она там развернутая не могу сказать, обычные показатели по стандартам ВОЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 :confused: Девочки,сходила к Пескову,довольна им,не довольна результатами,вечером напишу,тк сейчас на работе.Вывод один:у других я потеряла время и деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 /котофеич81/, блин, да что там такое???? :shock: Напугала прям!!!!!!!!! Буду ждать вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Наконец-то у меня настал вечер! Ну так вот.Дяденька Песков просмотрел всё моё досье,потом сделал узи и выдал:у тебя что-то похожее на полип достаточно больших размеров,оно играет роль спирали,туда хоть литр спермы налей,толку не будет!Вот так.А Клинцова стимуляция,стимуляция..Кстати цикл ановуляторный.А гормоны не в норме:ФСГ кЛГ должно быть 2:1,а у меня 7и5!Тут уже мои выводы:лапара или гистера мои подруги,и стимуляция с ними!Сказал,что при таком соотношении лг забивает фсг,и это не есть гут! Такие вот пирожки с котятами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Всем привет! IriSka будет мамой kiSki , спасибо за ответ про СГ. Попробую уговорить. /котофеич81/ , а если полип достаточно больших размеров, его раньше на узи никто не видел что ли????? И про соотношение гормонов: норма, я понимаю, 2 к 1. А у тебя? 7 и 5 - это результаты или тоже соотношение??? И главное, какие рекомендации дал сам врач? Какой след. шаг должен быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Pava00,ты про гормоны всё верно поняла.Как это что-то,похожее на полип раньше никто не видел не знаю.А они вообще хотели увидеть? Следующим номером нашей программы будет узи на 5(!)день цикла.Он хочет посмотреть,убирает ли матка эту хрень и на сколько чисто она это делает.Хороший дядька,мне оч понравился,хотя не люблю усатых(ш).По-моему знающий,хотя я уже предвзята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Pava00,ты про гормоны всё верно поняла.Как это что-то,похожее на полип раньше никто не видел не знаю.А они вообще хотели увидеть? Следующим номером нашей программы будет узи на 5(!)день цикла.Он хочет посмотреть,убирает ли матка эту фигню и на сколько чисто она это делает.Хороший дядька,мне оч понравился,хотя не люблю усатых(ш).По-моему знающий,хотя я уже предвзята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 /котофеич81/, обалдеть, он увидел, а другие нет :scratch: Ну и врачи у нас! Ты не раскисай, главное найти проблему!!!! Это лучше, чем слушать что всё хорошо! pava00, всегда пожалуйста! Конечно уговаривай, всё получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 /котофеич81/, да Бог с ними с усами Ну хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. Удачи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девчоночки,милые,я вас люблю! :friends: Ириска,я не раскисаю ведь отрицательный результат тоже результат!Да и потом он не совсем отрицателен,тк дело сдвинулось с мёртвой точки! Pava,Бог с ними с усами! (ржу нимагу) Моего только жалко-расстроился. Да ещё мы машину менять собрались,всё в кучу,теперь работать нам как папам Карло.В августе в отпуск,надеюсь до него хоть что-то порешать.Зато Вовка сказал,что моё лечение-первостепенная задача. Прияааатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем привет. Была у врача - цикл ановуляторный, опять проявляется мой СПКЯ - множественные жидкостные включения И самое страшное - назначили анализ, что-то типа биопсии эндометрия (забыла как точно называется). Кому-нибудь такое делали??? Если там всё ОК - то стимуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Pava00,ты не пугайся,они вечно такииие названия процедур придумывают,что аж мурашки по коже,а на самом деле оказывается не так страшно.Я про эту процедуру ничего не знаю,но уверена,что у тебя будет хороший результат! Я смотрю у тебя тоже всё сдвинулось с мёртвой точки! Когда это у тебя будет(анализ)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Овчарук сказала позвонить ей в пт, если всё срастется, то в ср поеду сдаваться.... Обещали обезболить по полной,т.к. сразу им сказала, что буду кричать, брыкаться и могу задеть ненароком пяткой :grin: Да вроде сдвинулось. Это последнее, что мне надо сделать. Без стимуляции мне не обойтись, да я и не расстраиваюсь особо - хочу киндера!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки, привет всем! Вопрос не в тему, но очень нужна помощь!!! Где в туле можно купить собачку игрушку чтобы она гавкала при нажатии на кнопку и хвостиком виляла, очень нужно к понедельнику, приезжает племянница в гости из далека и она заказала такую игрушку пол года назад, я ей сказала что нигде нет такой игрушки она заплакала, хочеться купить ей, девочке 4 годика и она за свои четыре годика пережила то что взрослы человек не пережил бы. Поэтому хочу доставить ей радость. Кто знает магазины в туле гипермаркеты игрушек отзовитесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 pava00,этож хорошо,что это всё скоро!Думаю ты будешь следующая,кто заб.! Буду держать за тебя кулачки! Всё хочу написать про моих планюх,да никак не соберусь. Так вот:по-моему они порадовались за мои диагнозы. И реально думают,что уж с ними никогда такого не случится,что таблеточки попьют и дело с концом! Я их знаю давно и уверена в том,что говорю. И всё же я в шоке! Думаю,это последнее,что я им рассказала.Воть...Хотя дай им Бог только таблеточки попить,а лучше без таблеток!А ещё у меня сегодня бт начала подниматься,интересно может она без о.подняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Oksanaa, приветик! Видела такие игрушки в Пролетарском ТЦ, на 3 этаже в игрушках. Еще могут быть в интерсити на 2 этаже, там большой магаз, не помню как называется. Еще можешь сходить на 3 штыка, там где оптовки есть 2 отдела с игрушками, могут и там быть. /котофеич81/, не обращай внимания и правильно, по меньше говори! Я уже давно это поняла! Только вот здесь могу все рассказать, а кто не проходил ничего подобного никогда тебя и не поймет! Только лезут с глупыми советами :pardon: pava00, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё пройдет хорошо и ничего плохого не обнаружат!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~``Окс@н@``~ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 IriSka будет мамой kiSki, Спасибки большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღღღIriSkaღღღ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Oksanaa, всегда пожалуйста!!!!! Сама люблю делать деткам приятно. Им сейчас так мало надо для счастья, игрушку и внимание и вот тебе неподдельное счастье в ответ! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Oksanaa,девочки сказали что в переходе на каминского есть собачка,она лапы переставляет,лает и виляет хвостиком или на пирогова,где приколы типа мешка со смехом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айриш 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Oksanaa, самые крупные магазины-Это Детский мир в Интерсити,но там цены такие...,еще Дочки-Сыночки в Заречье,в Метро много интерактивных игрух,но все зависит от привоза,иногда каких только нет,а иногда ничего нет :pardon: Еще по пр.Каминскому,магазин игрушек "Бегемот". Еще в Заречье в большом Спаре есть на 1-м этаже магазин игрушек,но там ассортимента не знаю./котофеич81/, да,есть такие дешевые собачки,я б такую своему ребенку не купила.Сертификатов естественно нет,пр-во Китай и отнюдь не заводской! /котофеич81/, а вот к Пескову ты брала всю историю болезни,а ты ее у предыдущего врача забирала?Моя история лежит в Областной,как забрать не знаю. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pava00 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем привет! Oksanaa, девочки уже всё написали, но скажу. Видела в Интерсити, на Путейской (по-моему так...), в Детском мире на втором этаже. Кошка. Включаешь её - и она реагирует на движения вокруг. Подходишь к ней - она лапкой махает, мяукает и т.д. Стоила где-то месяц назад почти 4 000 руб. Но были и другие живности. Эта у них для примера работала. Оооооочень занятная. :grin: Девочки, спасибо за кулачки и пожелания. Боли боюсь безумно!!! Почитала про это темку. Куплю кетанов и успакаивающее какое-нибудь. Наверно, там всё нормуль, просто перестраховаться надо. Овчарук сказала, после чистки могли че-нибудь занести - вот эндик и не растет. Хотя за последний год он САМ вырос в этот месяц в 10мм всего-то на 13д.ц. Наверно, восстанавливаюсь после всех таблеток... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения