Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

я отправила смс)))

спасибо))

Девчонки, звоню тут ему (не выдержала), говорю, что делаешь? он: твои смс-ки читаю)) хих

я сначала говорит, удивился, а потом решил, что ты с инета шпаришь )

Я говорю: это не я)

он: а кто?

я: это тебе наш маленький флеш-моб))

может дома потом еще что порассказывает, обидно, что я рядом не сидела, когда смс-ки начали приходить) Очень интересно видеть его лицо ))))

Девули, всех люблю :embrace:

• Нравится 3

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ой, Натусь, я отвлеклась. Да, праздник большой! Отодвинь уборку хотя бы до вечера!

:D Правда, жалко... Вот тогда точно паника была бы! Ты же рядом, а кто ж пишет??? :think1:

Ириша, как ты съездила??????????

Всем привет!!!!!! А я вот за натулю переживаю! Чего она там ХГЧ сдала или как????

Я блин из Тулы припёрла! Них-ра мне не дали в департаменте!!!! Идеотизм какой то как и говорила поеду тупо бумажку отвезти!!!!!!! Скотство мляяяяяя!!!!! зла не хватает,а самое бесячие что я могла бы и не ехать сегодня,если б мне ИЕ не сказала!!! а я ведь спрашивалв дадут мне сразу???? Она дада в четверг поезжай!!!! Пипец покататься с утра просто так!!! и с работы отпроситься еще и первый день М!!!!!!!!

:Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Пошла СМС Олиному мужу писать)))))))),тут с этой ездой всё из головы вылетело!

Всем привет! Хгч сдала, правда, в гемотесте... В положительном результате уверена :girl_bye:

• Нравится 4

Natylichka-shezefrenichka:), вот сразу бы так :) а тестик сег делала?

Девочки, кто нибудь разбирается почему эстрадиол во 2 фазу может быть завышенным? это хреново???

Natylichka-shezefrenichka:), Подставляй попу!!!!!!!!! :razborki-85::D

А эстрадиол не сдают во 2 фазе... не информативно. В протоколе он будет повышен из-за фолликов, это нормально.

• Нравится 1

А почему не дали-то? Не поняла...

Ссылки скрыты.

Девочки, всем добрый день!!! :reverans:

Сразу извиняюсь, что потерялась...Надюшка меня уже несколько раз искала-искала, и вот я нашлась :confusion: Вчера поздно уже было писать, а с утра работа, работа, как-будто меня неделю не было :cry:

Я вчера проторчала в очереди с 9 утра до 16-30...Домой приехала в 11 часу вечера...

Моя врач передала меня другому врачу... :confusion: Хм, не знаю как к этому относится и лучше это или хуже...Я думаю, что, наверное, лучше...Но из-за того, что я была не записана к новому врачу пришлось просидеть весь день и ждать, пока кончатся все, кто в очереди был записан заранее...

Конечно она была не очень довольна, что я без подготовки хочу в протокол...В принципе, я согласна, она меня не знает...Посмотрела она меня на узи, сказала, кист нет можно и в протокол, если успеете сдать вичи-гепатиты по цито, все оформить...Ну короче итог-я в протоколе :D Правда со смешанными чувствами...Аденомиоз мой она не увидела, наверное во 2 д.ц. его не видно...А что будет потом я не знаю...

Выдали мне мешок препаратов :D и я погнала домой...Вчера укололась первый раз :reverans:

Fiataol, я тож скинула смс мужу :malicious:

Нюшильда, а что в департаменте то сказали?

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Ириша,супер!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А почему другому врачу? По какой причине? Что назначили для стимуляции?

я тоже поздравила Константина!! :girl_bye:

Irischonok, на 2дц УЗИ достаточно информативно, может там ничего и нет? Поздравляю с началом протокола, пусть все получится!

А эстрадиол не сдают во 2 фазе... не информативно. В протоколе он будет повышен из-за фолликов, это нормально.

а мне назначили прогестерон и эстрадиол на 20-22 ДЦ!!!!!!! В первой фазе он входит в границы, а во вторую немного завышен.

Всем привет! Хгч сдала, правда, в гемотесте... В положительном результате уверена :girl_bye:

думаю, че льет с утра? А это Наташка уверена в положительном результате :)

chuchiNochka, странно. на 20-22 дц сдается тока прогик.

• Нравится 2

думаю, че льет с утра? А это Наташка уверена в положительном результате :)

chuchiNochka, странно. на 20-22 дц сдается тока прогик.

:D :D :D :D мы укатились :D :D

Tatyash, спасибочки!!! :flower: А фиг его знает, почему не увидела...Я на экспертное узи не попала, а она ничего и не сказала...Но два раза разные люди говорили, наверное все-таки что-то есть...Надеюсь незнание этого не помешает ей...

Надюшка, спасибо!!! Назначили мой любимый гонал, правда в дозировке 225 :think1: . В первый протокол было 150, во второй 175 (но не гонала), а сейчас прям дозы так дозы...

Я ж была у заведующей, она сказала, что запустить не сможет в протокол, т.к. уходит на совещание...Но я потом разговаривала с одним врачом (душка такая, она как видит-всегда подходит, спрашивает), так вот она сказала, что сейчас у заведующей очень много административной работы и она вообще мало кого ведет...А направила она к Дюжевой...Вроде о ней хорошие отзывы...

Согласна с pava00. Я ни разу не видела эстрадиол во второй фазе, только в первой...

• Нравится 1

Nadezhda_1980, Эт ты у меня спросила? Потому что "документы у них в работе и мы вас не вызывали" а чего работать там не понятно поменять название клиники и печать поставить!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Не поняла, у кого это дождь льет? А в Туле сухо....

Irischonok, поздравляем со вступлением в протокол :flower: :flower: :flower:

Нюшильда, ты в следующий раз без звонка от них к ним не ездий...Это ж чиновничий аппарат, там все быстро не бывает...Что зря кататься и время терять...

Milashkaaaa, пасибки :kiss2:

Irischonok, утром моросило :(

Irischonok, у нас, в Новомосковске. Льет и льет. Сейчас перестал, но прохладно.

Irischonok, Поздравляю с началом протокола!!!!!!!!! нифига не сказали,ждите пока мы будем три недели название клиники менять!!!!!!!! короч задолбала меня эта бюрократия,более подробно выше написано))))) а то ща опять бешанство начнётся!!!!! Это Бог меня отвел в этом цикле в протокол не пойти!!!! а то не с чем идти было бы !!!!!!

Нюшильда, ты в следующий раз без звонка от них к ним не ездий...Это ж чиновничий аппарат, там все быстро не бывает...Что зря кататься и время терять...

Milashkaaaa, пасибки :kiss2:

Так мне Ирина Евгеньевна твёрдо сказала поезжай!!!!!!

Irischonok, у нас, в Новомосковске. Льет и льет. Сейчас перестал, но прохладно.

даааа, у нас в новомосковске только только перестал, а так лил и лил)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...