Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Скоро буду мамой малыша, ох, спасибки, дорогая))))))))

Natylichka-shezefrenichka:), и я знаю твой ДПП :Crazy:

Скоро приду - будешь ведро у меня пить!

Надюш, готовь стойло :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

ВСЕ ЗНАЮТ ТВОЙ ДПП!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Надюш, готовь стойло :Crazy: :Crazy: :Crazy:

:hohot: :hohot: :hohot:

Irischonok, поздравляю с вступлением в непременно беременный протокол!

Нюшильда, у меня даже муж не знает мой дпп, да и вообще, для него только 2 июня день Х. Вот это выдержка!

Натусик71, привет! :flower:

Натуля ты повеселела и весь форум повеселел!!!!! Не смотря на то что погода испотилась)))) Видишь как полодительные эмоции заряжают!!!!! И даже я чего то вся изсмеялась хотя вышла мз департамента и разревелась от обиды!!! Аж муж пожелел,хотя это не его стайл вообще!!!!

Хорошие мои, а есть способ узнать на кого зарегистрирован номер?? Злая пипец... Есть у нас друзья у них 3 ое деток. Я вам писала про них. Так вот приходит жене смс, твой муж от тебя гуляет. Вот номер телефона его любовницы, позвони. Номер коллеги с работы. Жена коллегу знает. По работе много времени проводят вместе. У него секретов нет от жены. В нем 100% уверенность, он не такой человек чтоб гулять. Так вот этот доброжелатель настойчиво хочет поссорить их. Есть подозрения на одну мадам когда то была вхожа в их семью. Она не верит, но все равно настроение не айс. А я прям не могу злая пипец. Вот есть же такие су... И не знаю что посоветовать ей в такой ситуации...

Натусик71, Привееееет!

Irischonok, поздравляю с началом победного беременного цикла! Выкидывай прокладки, покупай красные труселя и в бой! :heart: :heart: :heart:

Хорошие мои, а есть способ узнать на кого зарегистрирован номер?? Злая пипец... Есть у нас друзья у них 3 ое деток. Я вам писала про них. Так вот приходит жене смс, твой муж от тебя гуляет. Вот номер телефона его любовницы, позвони. Номер коллеги с работы. Жена коллегу знает. По работе много времени проводят вместе. У него секретов нет от жены. В нем 100% уверенность, он не такой человек чтоб гулять. Так вот этот доброжелатель настойчиво хочет поссорить их. Есть подозрения на одну мадам когда то была вхожа в их семью. Она не верит, но все равно настроение не айс. А я прям не могу злая пипец. Вот есть же такие су... И не знаю что посоветовать ей в такой ситуации...

Если только базу купить номеров,это нелегально продают в СД дисках,не факт сто в туле есть,на Горбушке точно. А через инет можно на кидалово нарваться,по любому заплптить попросят за инфу.

блин опять дождь поморосил :girl_cray: :girl_cray:

А проще позвонить на номер с которого СМС пришло и задать один вопрос "женщина а вам хлебало не разу не били" интелегентным таким голосом)))) а че я всегда так делаю))))))) правда мне комплекция и рост позволяет))))))) обычно все вопросы и притензии отпадают сразу же)))) :D

Irischonok, поздравляю с началом победного беременного цикла! Выкидывай прокладки, покупай красные труселя и в бой! :heart: :heart: :heart:

Так по поводу омуниции на протокол,полосатые носки есть,про красные труселя поняла,чего ещё???? закуплюсь хоть пока!!!! :D
  • Нравится 3

Нюшильда, Так звонили, трубку не берет! Я просто поражаюсь, насколько гнилые бывают люди.

блин опять дождь поморосил :girl_cray: :girl_cray:

Грома то нет вроде,или Бусечка и дождя боится?

А проще позвонить на номер с которого СМС пришло и задать один вопрос "женщина а вам хлебало не разу не били" интелегентным таким голосом)))) а че я всегда так делаю))))))) правда мне комплекция и рост позволяет))))))) обычно все вопросы и притензии отпадают сразу же)))) :D

Так по поводу омуниции на протокол,полосатые носки есть,про красные труселя поняла,чего ещё???? закуплюсь хоть пока!!!! :D

:D :D :D :D

// Строгая //, наверное, никак, если нет знакомых в этой сфере (телефонной)

наверное, поставить номер в черный список и постараться забыть

Нюшильда, Так звонили, трубку не берет! Я просто поражаюсь, насколько гнилые бывают люди.

И с другого номера не берут???? ну тогда СМС напишите!!!!)))) И ещё дайте понять что типа точно знаете кто это!

Нюшильда, неа, грома нет, а нам после работы за подарком идти, а там поливает блин :girl_mad: :girl_mad:

Натусь, ну смотри. Тут два варианта. Либо это правда, либо нет. Если она на 100% уверена в муже, то пусть занесёт этот номер в чёрный список и просто про это забудет! А если допустить, что это правда, то она готова эту правду узнать??? С тремя детишками-то. Да, позиция страуса, но в данной ситуация оправданная. Нельзя поддаваться на провокации! Пусть назло врагам ещё сильнее и явнее друг друга любят и слепо доверяют!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

:D :D :D :D

Ну так!!!!! ГОТОВИТЬСЯ ТАК ГОТОВИТЬСЯ! :D :D :D А то что ж я одна как дура без труселей то красных сижу!!!! :D

Нюшильда, Написали: я в муже уверенна, а ты спи спокойно. Так эта тварь: их надо наказать, а ты сидишь сложа руки.

Даааа....... Ещё так доооооолго..................... :girl_mad:

Да я и так из туалета не вылезаю))

Хотела в церковь сходить, и прям не могу заставить себя вылезти из кровати(((((((

Привет, Натусь!!! :Hello:

Надюшик как у тебя дела? как самочувствие? А, у меня все мазать перестало уже, пол дня вчера пошли и все, какой то ппц :girl_cray:

НУ ДЕРЖИСЬ!!! :D :D :D

1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает

2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску (я купила ) положить туда же.

6. Две рыбки под матрас.

7. Куклу на Запад посадить.

8.Ииииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.

10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА!

11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом «Заберемениватель»

• Нравится 4

Нюшильда, Написали: я в муже уверенна, а ты спи спокойно. Так эта тварь: их надо наказать, а ты сидишь сложа руки.

Да на кол пустьпошлёт и номер в чёрный список,как Надюша говорит!!!!!

Это только не про меня)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...