Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

В живот-то без проблем! А дицинон тоже от этого? У меня есть в таблетках. Или транексам лучше?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

надюша, я колола в живот фраксипарин

Nadezhda_1980, вот насчёт таблеток не знаю, я клексан колола.

Nadezhda_1980,  фраксипарин в живот, он как раз и д-димер и рфмк понизит, дозировка 0,3

Дицинон и транексам это от кровотечения :girl_mad:

• Нравится 1

Так, в аптеку сходить не проблема. А как с дозировкой определиться?

0,3 - это одна ампула? И шприцы инсулиновые взять, да? Сколько раз в день?

они уже в шприцах, иголка тупая, 0,3 я колола 2 раза в день

иголка пипец какая тупая, синяки во весь живот.

Клексан - такая же фигня! Весь живот истыркан тупыми иголками :( Вот только не в каждой аптеке продаются такие лекарства.

Блин, девчат, боязно мне без назначения врача((( может, завтра смс написать? Надеюсь - ответит.

Nadezhda_1980, напиши завтра утром врачу! Все же в 5 раз выше нормы...

Да, так и сделаю. Если не ответит - съезжу к Адамян. Я думаю - должна разбираться...

ღღღIriSkaღღღ, Ириш, ну ты и пропала! Как дела у тебя?

Натусь, работу поменяла. Теперь нет свободного доступа в инет днём, а вечером нет времени особо. В конце зимы мужа сразил гайморит и фронтит, жесть короче. Две недели в госпитале, потом рецидив, долечивались в Консультанте. Теперь вот приходим в норму. Постоянно очкуем, как бы не повторилось. Так что планирование отошло на второй план. Вас иногда почитывала, но вы так много пишите :D Не угнаться просто. За всех переживаю, столько новеньких. И честно говоря грустно становится иногда от этого, в том плане, что сколько же нас мечтающих о малыше. С каждым годом всё больше и больше пар с проблемами, печально.

• Нравится 1

Nadezhda_1980,  приходишь в аптеку, говоришь мне фраксипарин дозировка 0,3, там ампулы уже со шприцами, готовые так сказать к употреблению ))))

ღღღIriSkaღღღ, ты не пропадай! Тут скоро начнется бебибум, держись нас и мы тебя заразим по полной! Мужу твоему здоровья! Грейтесь на солнышке и витаминьтесь! Сезон начинается ;)

Nadezhda_1980, завтра напиши врачу!

Вот мужу-то правда на море нужно! И на солнышке прогреться, и пока купаться будет - естественное промывание носа будет!)) Знаю я такую бяку - гайморит и фронтит. Даже моргать было больно - как вспомню...((

Ехуу.... я это сделала:-) 353 сообщения охренели чтоль? Вы что на работе делаете? У меня нет времени жо..у прислонить к стулу, а вы тут строчите. Читаю только вечером вас. И так: Олечка мужа поздравила еще днем, я незабыла, очень рада что он доволен остался от наших смс. Милашка завтра обязательно и твоего поздравим муженька:-) Иришка ты молодец с такой новостью хорошей приехала! Держим за тебя кулачки все будет Беременно у тебя, поверь год очень хороший! Натулечка-красотулечка вообще сегодня огонь!!!! Так держать темпа отличная, ждем хгч положительный, прям хоть спать не ложись жди результата, но я уверена что результат будет Б!!!!!!

• Нравится 2

Да, Женя, уже так и решила. С утра напишу обязательно! Должен ответить. Правда скажет -вот блин настырная, сказал ничего не сдавать, а она всё равно :confusion:

princess@, охренели мягко говоря :D Я с моря приехала, а у меня 1282 сообщения в электронном ящике :girl_mad: И это без меня-то :think1:

Надюш ну что фраксипасин нужен? У меня есть лежит в холодильнике могу сейчас через ребят тебе передать! Дай только скорей ответ пока есть с кем отправить

princess@, охренели мягко говоря :D Я с моря приехала, а у меня 1282 сообщения в электронном ящике :girl_mad: И это без меня-то :think1:

пхахаха.... да мил еле успеваю читать!

princess@, да я сама офигела, когда в пол третьего вышла сюда, а тут уже 200 сообщений. Строчат, блин и с ритма не сбиваются :D засранки :D

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша
  • Нравится 1

Лидушка, привееетик! Как дела? Пропала...

Скоро буду мамой малыша, да я ужин не начанала делать пока вас не прочитала писец! Секта наша:-)

• Нравится 2

Лапунь, спасибо! Пока оставь. Если что - обращусь и сама заберу! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...