Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:), да Лидушка пока нас дочитает, твой ХГЧ уже придёт :D Ты там не отвлекайся, проверяй личный кабинет :D

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Лидушка наша милая ,наверно устала читать нас!

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, да я ужин не начанала делать пока вас не прочитала писец! Секта наша:-)

во-во ! Скоро отгулы придётся брать, чтоб не отставать :D

Лапунь, спасибо! Пока оставь. Если что - обращусь и сама заберу! :flower: :flower: :flower:

хорошо если что обращайся!

Скоро буду мамой малыша, лучше бы я в инвитро сдала :girl_mad:

Nadezhda_1980, у меня имплантация была с д-димером просто зашкаливающим! Как мне объясняла гематолог на имплантацию это особо не влияет, влияет на дальнейшее развитие беременности!

Поэтому назначают препараты типа фракса или клексана!Но читала много раз рассказы девочек, которые сами очень сильно разжижили кровь и б не удержалась! Поэтому все по назначению врача!

А так превышение у тебя не критичное,наверняка назначит профилактическую дозу 0,3 или 0,4!

Nadezhda_1980, забыла написать... Мы в Волне пока от жилья до моря доходили, у нас коленки начинали скрипеть :D как же далекооооо дом находится :Crazy:

Natylichka-shezefrenichka:), Мне как то ХГЧ часов в 9 пришел с гемотеста! Может нам повезет и мы узнаем хорошую новость на ночь!!!!

• Нравится 1

princess@, я тоже чуть не прокляла, не предала анафиме всех сегодня, когда увидела сколько сообщений мне читать)))))))

Изменено пользователем donera
  • Нравится 1

пришел анализ эстрадиол 638 , что скажите???

Вооот. Золотые слова. Без самодеятельности. Девчат, а дорогой какой этот фраксипарин-то!!!

// Строгая //, как же я боюсь получить 1,2.... или меньше 5

Ириш, и у меня первые дни было по 225, потом снизили до 150. Дюжеву ОЧЕНЬ хвалят!!! Казарян всех своих пациентов только к ней перенаправляет. Давай, миленькая, с Богом!!!

Спасибо, Надюш!!! :flower: Я тоже про неё много слышала, даже свою родственницу уговаривала к ней пойти...

И вот что интересно-она не посылала на экспертное узи, а делала сама...Я думала, что в нашем отделении всегда только через экспертное...Это моя, наверное, так делала))

chuchiNochka, и у нас и мужской тоже...

Изменено пользователем Irischonok

Да ладно, Натуль))))) А нам нравилось, идём себе болтаем, по дороге в столовку - вот и море)) Ну расскажи - а жильё как? Почём? Как Валя?

КатенькаТула, хороший эстрадиол! Как надо! Все по плану!

Nadezhda_1980, забыла написать... Мы в Волне пока от жилья до моря доходили, у нас коленки начинали скрипеть :D как же далекооооо дом находится :Crazy:

Тоже посмотрела примерно расстояние до моря от гостинного дома, чую мы как то проипали деньги))))) Дороговато как то получается за такую удалённость от моря)))))))

Да ладно, Натуль))))) А нам нравилось, идём себе болтаем, по дороге в столовку - вот и море)) Ну расскажи - а жильё как? Почём? Как Валя?

Вали не было, они заграницей отдыхают. Жилье норм, но мне не очень понравилось, если честно... Как-то мне не комфортно было... Все хорошо, но не мое место. 750 за номер в мае.

// Строгая //, Fiataol, Natylichka-shezefrenichka:), Спасибо :kiss2:

Нюшильда, я днем хотела написать да не успела...

Ирина Евгеньевна только предполагает, а департамент располагает :D Так что без их звонка больше не посещай их, бесполезно...А когда ты им звонишь то автоответчик отвечает или они трубку сразу берут?

Изменено пользователем Irischonok

Ты прям молодец! Я представляю, как ты вчера круги по центру наматывала, чтобы успеть "запуститься"! Когда на УЗИ?

спасибо) ух... выдохнула и собираемся в дорогу) Наталья, я жду от тебя результат... всю ночь будем ехать, пиши! телефон сброшу в классниках! удачки наташечка и надюша, Вы моя эстафетка! держу @@@ и молюсь вместе с Вами!!!

• Нравится 1

Люлек85 ты где? Как сходила на узи?

Natylichka-shezefrenichka:), Милая, я представляю... Мы с тобой боимся.... Но не получим <1.2.

КатенькаТула, спасибо, солнце наше :flower: Удачной поездки вам! Отпишусь :reverans:

КатенькаТула, а вас когда ждать с хорошими новостями? Вы завтра обратно?

Это ты права, Натуль. Своё место нужно найти! Я особо тоже никогда не прислушиваюсь к отзывам касаемо отдыха, и сама редко советую. У каждого свои приоритеты. Отдых - дело индивидуальное!

А что, берег сильно обвалился? Дельфины были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...