Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Покушай сходи пока, а с 9 приём - глядишь, пораньше проскочишь!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Лидушка !!!!!!!! Ждемс!

Nadezhda_1980, я живу в скуратово, но у меня ребята были в гостях они живут в твоем районе могла передать с ними. Я фракс в москве брала цену не помню, но тебе отдам в дар:-) срок годности до 15 года!хранила в холодильнике на нижней полке

Да, у меня тоже мысли такие вкрадываются-поесть, попить и т.д... :D Блин, и рано так не хочется выезжать...Это надо в три встать...Нафиг им надо было время переносить...А автобусом боюсь, мало ли какие пробки...

Я вчера попила капучино в буфете с кексиком на 750 рублей :D В этой суматохе забыла 500 рэ забрать, которые должна была взять после т.к. не было сдачи..А когда вспомнила, побежала как ужаленная-они все, закрылись :hohot: Как в дорогом ресторане побывала :girl_haha:

Изменено пользователем Irischonok

princess@, если я за 5 дней 30 тестов обоссала :confusion: , то представьте, сколько раз я обновляю результат хгч :D :D :D

я воляюсь мил, ржу с тебя!

Ой я валяюсь над нашей Наташей с её тестами!!!!!!!))))))))))))))))))))) И жду хгч с чихом!!!! :girl_mad: Даж кино вот не смотрю пока всё прочитала чего вы тут настрочили пока я с работы пришла и поужинала,думала мож прислали ужо!

Спасибо большое, Викуль!!! Завтра прояснится! :reverans:

Статус "исследуется" :sorry:

У нас тут тААААААк гремит!!!!! ппц!!!! гроза ща будет по ходу сильная!!!!!!Собака смылась под диван на котором я лежу,обычно всё наоборот,точно гроза!

Обидно(( Может, вспомнят в пн??? А я там от столовой балдею! Я прям в растерянности всегда - мне там ВСЁ хочется! :girl_wacko: Так и хочется сказать: "Мне, как поросёнку, всего по чуть-чуть на тарелочку наложите!" :Crazy:

• Нравится 1

Ни фига себе!.,как это конфет...НЕТ!)))

Девочки, не могла не скопировать :DКого вам напоминает ? Мне Бусю Милашкину :D

Natylichka-shezefrenichka:), я сегодня не усну, пока не узнаю :cup:

• Нравится 6

Это Буся картошку пересолёную попробовала! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

А во про статусы,нифига не от кол-ва сообщений а от посещений! я когда пропала на 3 месяца у меня всё сбросилось!!!!!

АААААААААА капец у нас ураааааагаааааан!!!!!!!!!!! Началось!!!!! Собака подвинься!!!!!

• Нравится 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

13 зарегистрированных, 9 гостей, 5 скрытых

Ого!!!!

Надюш, представляю реакцию АА на то, что ты анализ сдала :girl_haha: Но вот странно, вроде в вашем отделении наоборот анализы и до пункции и после подсадки сдают, а тебе ничего не сказали...Мож и врачи по-разному подходят к этому...А сдала-молодец...Теперь ты знаешь, что что-то не так и исправишь...А вообще, сколько девочек я знала с повышенным Д-димером после подсадки-все в итоге в этом протоколе были беременны...Я вот в прошлом сдавала-он у меня был в норме, и Б не было в итоге...Так что :sling:

Натуличка :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

Нюшильда, я валяюсь :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

13 зарегистрированных, 9 гостей, 5 скрытых

Ого!!!!

Тож офигела!!!! мы тут по ходу типа реалити шоу уже?????))))))

Это в Туле ураган???

Нюшильда, ага, и реалити - шоу называется "очумелые мамаши" :D

Все ждут Натулин ХГЧ !

• Нравится 1

Нюшильда, У Надежды и Мариночки примерно одинаковое кол во сообщений и статус одинаковый. У тебя и у Ирушонка тоже.

Не в Алексине))))) Собака не пустила!!!!! сижу в эпицентре бедствия!!!!!

Наташа, Да-да, скрытые есть, старожилы темы тоже за тебя переживают! Хреееенак в тебя Лехиным подгузником полным, для положительного хгч.

Девочки, всем привет.

Изменено пользователем OceHbka
  • Нравится 1

Это Буся картошку пересолёную попробовала! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

ага, из Макдоналдса :D :D :D

Надюш,, я тоже думаю, что вспомнят...Ну не вспомнят-фиг с ним, не обидно, любимый же центр, разве можно на него обижаться :D

Да, да, столовка там супер))) Я тоже её люблю...И тоже как ты)) Мне всего побольше))) Как в мультике, когда один пес к другому в гости ходил :Crazy: А в этот раз поесть не успела...Сидела как голодный воин-вдруг вызов пропущу))) А есть нельзя-вдруг анализ надо все таки будет сдавать на спиды, гепатиты...А если поешь-то может ложноположительный показать...Вот и терпела без столовки :confusion:

Чёт всё кончается ужо! Грохочет только ППЦ и молнии.

Нюшильда, У Надежды и Мариночки примерно одинаковое кол во сообщений и статус одинаковый. У тебя и у Ирушонка тоже.

да я тут давно тусуюсь и почти не пишу, и то вон сколько сообщений, для меня прям много :D

Нюшильда, держись!!! Собаке потом верную дружбу припомнишь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...