Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

OceHbka, Привет, а где же пиу пиу :D ?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Ссылки скрыты.

мои хорошие!!!

Сразу извиняюсь, что пропала вчера, если честно выдохлась и морально и физически, даже не помню когда и как отключилась! А сегодня уже 870 сообщений, круть))) Ну вы даёте))

Хочу сразу ещё предупредить, если вы видите меня на сайте, не факт что я рядышком, просто вы у меня и в телефоне и в планшете всегда открыта страничка, а бегаю по городу и не всегда есть время заглянуть к вам! Так что никак не игнорю, просто стараюсь не упускать ничего и читаю каждую свободную минутку, а вот писать не всегда получается на ходу!

Теперь о своём долгожданном походе, добралась спасибо вам удачно, кровь сдала сразу, а запись на УЗИ была через час примерно, врач опоздала минут на сорок к началу приёма, так что вся очередь естественно сместилась и все уже реально нервничали, я пыталась как могла себя отвлечь, общаясь по виберу с мужем и читая молитвы) Когда подошла моя очередь ватными ногами зашла в кабинет, легла, не знаю сколько, но мне показалось вечность эта врачиха водила датчиком мне по животу и пялилась в монитор с каменным лицом, это непередаваемо, я уже наверное своё сердце начала слышать, которое чуть не выпрыгивало от ожидания, а она с.ка всё молчит и молчит, потом включила похоже звук и я услышала стук сердца моего малыша, а когда она на автомате начала медсестре читать показания, частота ударов такая то, носовая перегородка визуализируется и т.д. у меня слёзы градом полились и я уже не могла остановиться пока не вышла из кабинета, не позвонила мужу и не сказала что всё хорошо, правда захлёбываясь слезами от того счастья, которое поселилось во мне!!!!

И теперь как и обещала чихаю на всех вас мои хорошие так сильно как могу, ловите!!!!!

АААаааааПППППпппппЧЧЧЧЧЧиииииииииииииииииихххХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас всех очень люблю, спасибо что вы всегда рядом!!!!

• Нравится 9

// Строгая //, а пиу было у Осеньки???А то с памятью плохо уже))) Я ж тоже типа старушка :Crazy: Я только хотела написать-новое слово подгузникометательное появилось :D

А во еще про возраст,тут прибаутку вспомнила когда бабулями тут некоторые назвались:

Сидят две бабки одна другой новорит

-А помнишь мы с тобой какие молодые красивые были,особенно Я,

а теперь старые и страшные стали особенно ТЫ!

• Нравится 2

Nadezhda_1980, пжт милая! Самое главное чтоб на Б пошло все:-)

// Строгая //, всегда пожалуйста))

Становись в очередь под град подгузников, у нас их много набралось! Пиу-пиу-пиуууу

Нюшильда, прикольно :D Лайки уже давно кончились :sorry:

princess@, милая, и тебе спасибо за пожелания :kiss2:

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, ну Слава Богу , солнышко !!! А то мы тут уже все с ума чуть не посходили. Поздравляю тебя и мужа !!! Растите, развивайтесь родится вам в срок здоровенькими !!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Поймала первая

Думаешь, АА не оценит, да?)) Про голодного воина - это прям про меня пишешь! АА сам всегда вызывает, поэтому когда я ездила одна (а я почти всегда ездила одна)))))) - тоже отойти не могла и есть боялась - вдруг анализы. Я домой приезжала полудохлая и злая, как собака!!!! Но Центр всё равно супер - согласна!!!

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, с хорошим скриннингом тебя

// Строгая //, всегда пожалуйста))

Становись в очередь под град подгузников, у нас их много набралось! Пиу-пиу-пиуууу

и мне пожалуйста подгузник!!! Самый, самый описаный и обкаканый :D

Ааа, значит, у Осеньки пиуууу было))) Я ж говорю-старость не радость :blym:

Нюшильда, я тя спрашивала, а ты, наверное в потоке сообщений, не увидела))) Ты когда в департамент звонишь там автоответчик говорит или сразу трубку берут?

Irischonok, ага, у меня, пиууу в тебя подгузом !

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Я тоже от всей души поздравляю тебя. Какое же это счастье, еще один человечек под сердцем. Желаю легкой беременности и легких родов. Аж слезы на глазах. И всем нам, мои хорошие, желаю такого же счастья!!!!

• Нравится 2

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! С долгожданным счастьем!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Лидушка, ура!!! Ты появилась и с отличными новостями!! Растите и дальше нам на радость!!!

Да, Надюш, думаю "оценит"...Но деваться ему ужо некуда, надо будет давать назначения...Ох не любят они нас, грамотных :D

• Нравится 1

И я, и я поймала!!!!!!!! Теперь точно всё хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прочитала - аж расплакалась... Как же здорово! Поздравляю вас! Но ты нас так больше не пугай, мы тут все неадекватные собрались, нервные...))

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, лови пиу-пиу.. Давайте девочки, кому еще? У Лехи на всех хватит!

OceHbka, спасибо!!! поворачиваюсь всякими-разными местами, чтобы подгуз везде успел попасть :D

OceHbka, урааааа !!!! Спасибо !!!! :flower:

А я напишу, что это мне тульский врач сказала сдать. Гы-гы :Crazy:

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, ловлю чиххх. милая спасибо! А мне кажется я тебя сегодня видела, ты случайно не была на проспекте возле большого спара? Я мимо проезжала и мне показалась что ты стоишь:-)

Надюш, а эндометрий тебе мерили? Какой он у тебя к подсадке был?

Блиииин, у меня уже три любимых вещи - это Маришкины колясочки, слоны и теперь ваши ПИИУУУУУУУ! Я просто ржу от этого!!! :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...