Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:), Наташенька, милая я думаю это твои малыши. Господи помоги, пусть твой хгч только растет. А про тест поподробнее??

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

от 5 до 25 это нормально,пересдашь ещё попозже!!!!!! Самое главное месяков то нет!!!!!!

у меня перестал живот болеть вчера вечером, а если так, у меня послезавтра первый день задержки...

Да! У меня днем на эвике розовая полосочка, таких полосочек не видела своих... и появилась мин через 5 !

• Нравится 2

Выдыхай на сегодня и не нервируй малышей, правда. Дай им закрепиться спокойно!!! Я очень тебя прошу, солнышко. И через пару деньков опять сдай!!!

Цифра, конечно, маловата для такого срока...

Сроки беременности, акушерские недели Показатель ХГЧ, мМЕ/мл Небеременные женщины 0 – 5 Результат сомнительный 5 – 25 Беременность 3-4 неделя 25 – 156 Беременность 4-5 неделя 101 – 4870 Беременность 5-6 неделя 1110 – 31500 Беременность 6-7 неделя 2560 – 82300 Беременность 7-8 неделя 23100 – 151000 Беременность 8-9 неделя 27300 – 233000 Беременность 9-13 неделя 20900 – 291000 Беременность 13-18 неделя 6140 – 103000 Беременность 18-23 неделя 4720 – 80100 Беременность 23-41 неделя 2700 – 78100

Наташ у тебя 9 день успокойся пжл!!!!!

• Нравится 1

Natylichka-shezefrenichka:), конечно привет от малышей:-) а ты чего про тест нам сегодня не написала? Сдаем в динамике хгч и все будет ок! Натуль, а первый день вообще не считается дпп помоему, может я ошибаюсь... ненаю.

Натусенька, это только начало, дальше будет только больше и больше, перестань пожалуйста паниковать, всё будет непременно хорошо, я тут последние дни когда начала паниковать, мужу всё плакалась, а он мне так спокойно говорит: Матронушка же с нами! Так что верим и ждём, а она всё видит и не оставит нас в трудную минуту!!!

• Нравится 1

Я не нервничаю, 7,5 это не 1,2! Для меня это уже победа!!! Имплантация есть !

Natylichka-shezefrenichka:), А ты чего нам про тест не сказала, мариновала нас?

Natylichka-shezefrenichka:), хороший результат! Ждем в динамике повышения!

Я не нервничаю, 7,5 это не 1,2! Для меня это уже победа!!! Имплантация есть !

поздравляю тихонечко! Это так мило ждать хгч, увидеть первые полосочки на тесте:-) милая чтоб твои полосочки только ярчали на тесте, а хгч взлетал вверх!

// Строгая //, :confusion: :confusion: :confusion: Сама не верила, но полосочка прям не как на хгч 7,5. Думаю, растет!

Все крошки я теперь могу идти спать спокойно! Споки ноки милые, всех вас люблю и целую!

Да Да Матронушке молиться и надеяться и верить,И НЕ ПАНИКОВАТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!!!!! Вон у Надюши какое самообладание даже и не дёргается!!!!! И правильно делает,меньше знаешь крепче спишь!!!!!! И масиков не нервируешь!!!!! Пойдёт в день сдачи ХГЧ и всё узнает!!!!! И ты мил успокойся нормальный это для 9 дня ХГЧ,теперь динамику надо проверить дня через три!

princess@, да я сегодня была возле Спара, где Кораблик, где то в 17.30-18.00, ждала пока муж из магаза выдет и дверь мне откроет нашей машины, он меня после работы встречал и в магаз зашёл, так что всё может быть!))

Natylichka-shezefrenichka:), Уже немного тебя изучив, я думаю мы завтра с волнением будем ждать следующего ХГЧ? ;)

Тестики лучшше в динамике поделай,а ХГЧ дня через три ждём трёхзначного!!!!!!!

Natylichka-shezefrenichka:), урааа !!!! Это точно привет от малышей !!! По другому быть не может !!!! Ждём динамику !!!

Natylichka-shezefrenichka:), Уже немного тебя изучив, я думаю мы завтра с волнением будем ждать следующего ХГЧ? ;)

Тоже хотела написать но не стала,что завтра побежит)))))))

Лапунь, я аж забыла, что сама жду! На тебя переключилась! Аж дермит на руке расчесала...)) Когда теперь пойдёшь сдавать? Только не завтра - умоляю!!!)))

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Это я к тебе наверное в одноклассах друзья прошусь?

Я помолчу про своё самообладание... :D

Nadezhda_1980, верите, у меня на анализ денег нет ))))))) Тестов завтра куплю пару, динамику гляну.

Натуль чесно все переживаем и держим кулачки за тебя!!!! А ты больше не говори что всё пропало!!!!! а то обидятся масики твои,всё появилось!!!!!!! И теперь будет только расти!!!!!

Я помолчу про своё самообладание... :D

я тоже промолчу про твое самообладание. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...