Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Natylichka-shezefrenichka:), Наташ, ну что, нам скидываться?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

donera, спасибо за обосраный подгуз:) поймала, так приятненько))) всё я на работу, буду вечером. Всех целую. Натуля динамика мне нравиться. Так держать миленькая.

donera, спасибо! Я пока вообще боюсь сдавать хгч... Сегодня-завтра тестами обойдусь, а уж 2 мая в Консультанте сдам "срочный", вроде часа через 2 готов бывает. Так что ждемс...

Вот когда жрать нечего будет с такой моей работой, я вам тут и пожалуюсь :D :D :D

Natylichka-shezefrenichka:), :D :D

Natylichka-shezefrenichka:), я ваще на шее у мужа сижу)))))))))

Записалася я на педикюр, урааааа)))))))

Девочки, представляете! Моя свекровь даже не интересуется, что и как у нас с ЭКО! Единственный ее вопрос - "Как в Москву съездили, нормально?" У мужа и слов не находится для ответа, кроме как "нормально". Я от такого просто хренею...

Natylichka-shezefrenichka:), А на всех углах орёт, что она любит внуков)))) Хотя мне кажется она как человек старый, то не понимает и не принимает такой способ зачатия, он ей просто чужд.

Девочки, представляете! Моя свекровь даже не интересуется, что и как у нас с ЭКО! Единственный ее вопрос - "Как в Москву съездили, нормально?" У мужа и слов не находится для ответа, кроме как "нормально". Я от такого просто хренею...

Девочки, всем привет!!!!!!

А мы своей свекрови не будем даже говорить когда ЭКО сделаем, так как она всем расскажет (она классная, но все у нее не задерживается на языке!). А моя мамка очень далеко живет, по этому будем поддерживать только сами себя ну и вы конечно же))))))))))

не расстраивайся!

donera, ну, как старый... 54 года. Она мне как-то давно сказала, что в Москве ЭКО только с 5 раза получается :D Статист, ё-моё !!! :girl_mad:

Солнышки мои, привет!!!

Врачу написала - фраксипарин по 0,6 утром и вечером.

Милашечка, стишок улетел)) Ответил: "Сасибо!"

Натуля, ИХ ВИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Nadezhda_1980, очень надеюсь на чудо!

Милашка, и моё поздравление улетело и даже "Спасибо" уже вернулось. Алексей разориться на смс сегодня)))

Nadezhda_1980, спасибо, Надюша :friend: :friend: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Всем привет. Натусь тестик красивый завтра ждем еще красивее. А вместо твоей свекрови, мы переживаем в разы сильнее. Так что забей.

Милашка смс отправила.

Принцесса урааа, беби бум продолжается.

Natylichka-shezefrenichka:), Хочет быть участной, только не знает как))))))))

ღღღIriSkaღღღ, спасибо, Ириш :friend: :friend: :friend::chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Верь, лапунь!!! Ярчают по сравнению со вчера! Господи, помоги!!!

Natylichka-shezefrenichka:), Натуськаааа.... аааааааааааааааа.... я вижу.... я слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

держу все кулачки!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Господи, помоги :molitva: :molitva: :molitva:

Теперь хгч только в динамике. Я верю в твоих масиков

Девуленьки мои любимые. :embrace: Спасибо за все смс-чки) Муж довольный как слон, целый день они приходили и он их читал)) Говорит, что его никогда еще столько народу не поздравляло ) Спасибо :kiss2:

Милашка, я поздравила твоего мужа))

Изменено пользователем Fiataol
  • Нравится 1

Всем привет. Натусь тестик красивый завтра ждем еще красивее. А вместо твоей свекрови, мы переживаем в разы сильнее. Так что забей.

Милашка смс отправила.

Принцесса урааа, беби бум продолжается.

спасибо, Натуля :friend: :friend: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Natylichka-shezefrenichka:), Натуськаааа.... аааааааааааааааа.... я вижу.... я слышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

держу все кулачки!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Господи, спасибо :molitva: :molitva: :molitva:

Теперь хгч только в динамике

Девуленьки мои любимые. :embrace: Спасибо за все смс-чки) Муж довольный как слон, целый день они приходили и он их читал)) Говорит, что его никогда еще столько народу не поздравляло ) Спасибо :kiss2:

Милашка, я поздравила твоего мужа))

Спасибо Оленка :friend: :friend: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Milashkaaaa, чихай на меня почаще)) овуля была ))

Fiataol, ой мне не жалко, хотя каждый час, апчххххххххххххххххххххиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

585873f9f7.gif

Девочки, это к нам летят!!!!

SsAArl48.jpg

• Нравится 2

Natylichka-shezefrenichka:), Натуик, если будут нужны денюжки, без проблем скинемся!

А!!! Еще забыла написать... Я же вчера позавтракала хорошо и пошла спокойно кровь сдавать... Может я хгч чаем разбавила :D :D :D

Natylichka-shezefrenichka:), ХГЧ сдается на голодный желудок, балда :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

• Нравится 1

Fiataol, ой мне не жалко, хотя каждый час, апчххххххххххххххххххххиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

585873f9f7.gif

Девочки, это к нам летят!!!!

SsAArl48.jpg

я тоже ХОЧУ ПЕРСОНАЛЬНЕЙШЕЕ ПЧИИИИИИ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...