Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

ღღღIriSkaღღღ, как я вас понимаю. Сама недавно перенесла гайморит и фронтит. Два дня дома удалось полежать, а так приходилось работать. Голова болела ужасно. Таблеток напьюсь и вперед. Сейчас уже почти хорошо все. Хожу на физиопроцедуры.

Выздоравливай! У моего, к сожалению, без прокола не обошлось. Очень много гноя было, врачи сами в шоке. Как вы ТАК могли запустить! А насморк был неделю всего. Потом сказали наверное инфекционный. Недавно на КТ ходил, еще отеки остались. Никак до конца не пройдет эта гадость.

Натусь, Надюш, девочки! Давайте верьте в хорошее и просите у Боженьки сил. Мне в одно время так хреново на душе было, не хотелось разговаривать, общаться. И я просила дать мне сил и смирения, пройти все испытания на пути к мечте. И однажды почувствовала в себе силы и такое спокойствие.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Доброе утро всем!

Надя, Наташа, ловите подгузники для закрепления и роста хгч пиу-пиу!

Девчата, кому еще подгузы, становиь под обстрел:пиу-пиу-пиууууу Лешка для вас старается!

Чмок сладкого Лёшку от нас! Артиллерист наш!!! :D

Девочки, мне знакомые с Индии привезли травку Шатаври чурна. Сказали там девочкам дают пить прям с первого дня мес. И что она помогает заб, организм лучше работает и даже для мужчин очень хорошо попить ее. Никто не слышал про эту чудо травку?))))

Milashkaaaa, мужа поздравила, поблагодарил, что то мне уже самой нравится, у моего тоже на днях днюха, так что обращусь к вам ещё!))

Викуль тебя с хорошими новостями поздравляю, но ты мне льстишь, я вчера уже была как выжитый лимон, только и думала как до дому добраться)), из моих про Б знает только мама и муж, даже сеструха родная ещё не в курсе, она у меня в Москве, как приедет в гости так и обрадую, свекровь ни одного вопроса не задаёт на эту тему за всё наше совместное проживание с мужем, он с ней тоже не делится и слава Богу!

Натусик я тоже их вижу и сердце замирает, пусть и дальше крепятся, сжала кулочки сильно сильно! А по поводу анализа будет надо не стесняйся пиши, непременно скинемся, даже тебе не озвучивая бы всё порешали, главное знать куда и что отправить, у всех быают финансовые напряги, а мы считай одна семья!

Всё мои хорошие, всех целую, побежала дальше работать, а то и так себя с трудом сегодня заставляю это делать!))

• Нравится 1

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, Лидочка, спасибо :flower: :flower:

Девочки, верните мне в профиле звездочку, пожалуйста, а то кто-то одну украл) четыре осталось, если не сложно

OceHbka, держи :)

Nadezhda_1980, Надюш ты чего!!!!! как иссякло,нельзя масю пугать и истерикам поддаваться,ты для меня пример!!!!!!!!!отвлекись!!!!! успокойся!!!!! Я уверена что у тебя всё будет хорошо,чутьё подсказывает,а меня на работе меж прочим Вангой называют)))))) Так что считай ты уже беременна,сьеш вкусняшку и релакс!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

post-203254-0-12715600-1401438461.jpg

post-203254-0-03230000-1401438676_thumb.jpg

Вокально-инструментальный ансамбль: »Кошка, мышка и малышка»

funny-kids-e1368103271278.jpg

Девчонки, представляете - я чуть про концерт Ваенги не забыла!!!!!!!!! Во даю! Два месяца ждала!!! Хорошо - вчера на билеты наткнулась!

• Нравится 1

Было у нас бабье царство: прабабушка, бабушка и двоюродная бабушка, я (мама) и 3-летняя тогда еще Соня. И была у Сони тогда любимая сказка - про Золушку. Сидим мы, завтракаем, и тут она говорит:

- Мама, ты фея, я Золушка, баба Тоня (прабабушка) - мачеха.

Бабушка спрашивает:

- А мы кто?

- А вы - две злые сЕстры! :D

Дочке было 3 года. Я, жена и дочка ходим по магазину в выбираем покупки. Дочка пристает: "Купите мне то, это..." Как обычно. Жена в ответ показывает пустой отсек кошелька и говорит: "Видишь, денег нет." Дочка успокоилась. Закупились, приезжаем домой, раскладываем покупки. Жена перекладывает деньги из одного кошелька в другой, и тут дочка выдает: "Ага, значит показываете мне пустой кошелек, а кошелек с деньгами дома прячете............" :D

Ксюше 3 года, в разговоре с бабушкой:

- Я - брильянт, мама - золото...

- А папа кто же?

- А папа, ваще, жук богатый!!! :D

Ксенечка (2 года) бегала по квартире, голова вспотела, волосы прилипли. Подходит бабушка, треплет по голове и ласково обдувает волосенки... Ребенок поворачивается с видом, не терпящим возражений: "Бабушка, не дуй мне на голову!" Бабушка (удивленно): "Почему???" Ответ: "Ну если ты мне голову сдуешь, чем я тогда думать буду? Волосами чтоли???"

:D

Надя начала говорить рано, еще в 1 год. Но формулировать предложения начала около 1,5 лет. Вообще, ребенок очень развитой и самостоятельный, при этом часто любит "ездить на руках". Я сам иногда ее называю "кулёма". И вот однажды, идя с ней с магазина (было ей как раз 1,5 года), я несу тяжелую сумку, а Надю веду за руку. Но, пройдя полквартала, она быстро останавливается, вскидывает вверх руки и говорит: "На учки". Пришлось взять на руки. При этом я сказал: "Ну Надя, кулёма!" Она же в ответ: "Надя - кулёма, сидит на папе катается":)) :D

Дочурка (3 года) проснулась в субботу в 5 утра и собралась идти в комнату к бабушке. Я говорю: "Амелия, бабушка еще не проснулась, не надо ее будить, посмотри в окошко - еще ночь!" Доча, прищурившись, отвечает: "А я не вижу, у меня глазки маленькие!" )))

Дочери 4 года, спрашиваю: "А зачем ребенку 2 родителя: мама и папа?". Полина задумалась, и говорит: "Ну мама в принципе рожает ребенка, а вот зачем папа нужен - я не знаю..." :D

- Вовочка, папа на машине на работу поехал?

- Нет.

- Пешком пошёл?

- Нет.

- А что же он сделал?

- Ножками поспешил. :D

• Нравится 1

Милашка, на твою картинку глянула - и вспомнила историю смешную :class:

К нам как-то подруга в гости приезжала из Ефремова с дочкой лет 5. Муж сидел в комп играл он-лайн и по скайпу в наушниках со своими танкистами разговаривал. Мы его позвали на кухню ужинать :bokaly:, ребёнок наш остался в зале телек смотреть. Ну сидим... Василиса,слышим, там какие-то песни напевает одну за одной.Ну поёт и поёт... Заходим, а она сидит в компьютерном кресле, одела наушники и в микрофон: "Под горой калиииииина, на горе малиииииина...", потом Катюшу запела... :regulations:)))))))) Мало того - мы хрюкали от смеха, а мужики в скайпе просто все в истерике валялись!!!!!!!!! Нашли себе дочь полка! Они ей, оказывается, песни заказывали, а она им пела... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 3

Ругаю дочку (3,5 года) за то, что она игрушки собирать не хочет. Она молчала-молчала, потом смотрит на меня так серьезно и говорит:

- Мама, породи себе ещё одну девочку, а?

- Зачем? Ты сестренку хочешь?

- Нет, но должен же уже хоть кто-то в этом доме игрушки собирать! :D

Милашка, на твою картинку глянула - и вспомнила историю смешную :class:

К нам как-то подруга в гости приезжала из Ефремова с дочкой лет 5. Муж сидел в комп играл он-лайн и по скайпу в наушниках со своими танкистами разговаривал. Мы его позвали на кухню ужинать :bokaly:, ребёнок наш остался в зале телек смотреть. Ну сидим... Василиса,слышим, там какие-то песни напевает одну за одной.Ну поёт и поёт... Заходим, а она сидит в компьютерном кресле, одела наушники и в микрофон: "Под горой калиииииина, на горе малиииииина...", потом Катюшу запела... :regulations:)))))))) Мало того - мы хрюкали от смеха, а мужики в скайпе просто все в истерике валялись!!!!!!!!! Нашли себе дочь полка! Они ей, оказывается, песни заказывали, а она им пела... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

:D :D :D :D :D :D :D :D

Детям было лет 5-6 и была у нас кошка Лушка. Стали ей дети внимания меньше уделять, все заботы на мне. Однажды рассердилась и говорю:

— Если кошка вам не нужна, значит, давайте её отдадим.

Расстроились, слёзы на глазах. Думаю, какие чуткие детки выросли. После непродолжительного молчания, со слезами сын изрекает:

— Мама, не нужно отдавать Лушку... Давай её лучше продадим.

Соседка попросила присмотреть за сынишкой на улице, пока она зайдёт домой на несколько минут. Я взяла мальца на руки (около 2-х лет), показываю на проезжающую машину, говорю: "Смотри, би-би едет". Он небрежно так, корректирует: "Зигули, семёрка".

А года два спустя уже мы у них были в гостях. Муж там в танки свои играл (будь они неладны!), и она всё время вместе с ним. Ну всё, нам уезжать, а Василиса подходит к мужу лисичкой: "Лёша, а можно я без тебя на танках покатаюсь?" Ну он ей - мол, можно, только давай так - пока мы в дороге-поиграй, а как я сяду играть - я мол тебе позвоню, и хватит. Ну договорились! До дома мы добрались на машине быстро, муж открывает игру - ВСЕ ТАНКИ РАСПРОДАНЫ, ВСЕ НАГРАДЫ-ПОЧЕСТИ РАЗДАРЕНЫ, АНГАР СТОИТ ПУСТОЙ, БОНУСОВ НОЛЬ... :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Мужики ему кучу сообщений: "Лёх, ты там пьяный что ли??? Чего вытворяешь????" :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 3

Алёнка вместе с бабушкой чистит зубы, бабушка говорит: "Чисти хорошо!". Отвечает: "Я всегда буду чистить, чтобы быстрее выпали!". Бабушка спрашивает изумлённо: "Зачем чтобы выпали?". Отвечает серьёзно: "А чтобы, как у тебя, золотые выросли!!!".

Nadezhda_1980, :D :D :D

• Нравится 1

НУ ДЕРЖИСЬ!!! :D :D :D

1.На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!!! -хорошая примета. Опрос показал что почти всегда эта примета работает

2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску (я купила ) положить туда же.

6. Две рыбки под матрас.

7. Куклу на Запад посадить.

8.Ииииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую.

10.Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА!

11.На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом «Заберемениватель»

класс!!!!

Nadezhda_1980, ржу не могу.

Ну и напоследок... Купила я ей детский гель для душа. Он в форме гусеницы, и в каждый сектор разноцветный гель залит - прикольно так! Она решила им не мыться, а играть. Назвала эту гусеницу Надя и таскается с ней везде - и есть, и гулять, и спать. Я как раз у них отдыхала. А я когда приезжаю, она всегда со мной спит. Вдруг ночью просыпаемся от дикого крика Василисы: "МАМА!!! У МЕНЯ НАДЯ ПОТЕКЛАААААА!!!!!!!!!" Гель открылся и вытек :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: неприличные комментарии моего мужа я вам озвучивать не буду :confusion::D

Вот такая у меня любимая девочка - крестница Василиса. В одноклассниках где я с девочкой - это она, моя любимка!

• Нравится 4

Nadezhda_1980, :D :D

Как там именинник?)) Ты кроссы-то подарила?

Nadezhda_1980, ага, я взяла 3-е :D , щас кину какие :D

2204302107_2_2_1.jpg?timestamp=1393524573390

просто их и под брюки, и под джинсы и под шорты можно, универсальные :D :D

Вчера вечером подарила, чтобы он померил и если не подойдет поменять, вообщем уже менять ездила потом на размерчик побольше :D

О, классные!!! Мне нравятся! Как мой муж скажет: "Беру!"))))) это ты где покупаешь?

Nadezhda_1980, я в заре брала, сначала серые взяла, уже к кассе с ними шла и тут взгляд бах, а там эти :D

Викуль, а что там, в Заре? Просто разная обувь? я там сто лет не была!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...