Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Полоска есть :)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

надо утром проверять,ты утром то на голодный желудок делала,а в обед пообедала небось)))) короче по утрам делай,тогда динамика реально будет.

Ну я то потолще тебя буду(((((((

// Строгая //, У тебя есть лишний вес???????????? :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9:

// Строгая //, Вы так похожи с мужем ППЦ!!!!!!!!!!!! Я бы вас на улице увидела подумала бы что вы брат и сестра)))))))!!!!!!

Дождик всех разогнал сегодня смотрю

• Нравится 1

Nadezhda_1980,  ну что давай пересечемся я тебе фракс отдам.

Nadezhda_1980,  ну что давай пересечемся я тебе фракс отдам.

Нюшильда, так еще одна, я так с вами обнаглею и буду как женщина на моем свадебном фото в роли невесты которая))))))

Катюша, привет!!!!Как съездили рассказывай!!!!

КатенькаТула, УРААААААААААААА!!!!! Катюша, миленькая это же супер новость. Я очень рада за тебя!!!! У нас прям эстафета, девчули положительный ХГЧ получат, и тебе эстафету передадут!!!!

• Нравится 2

// Строгая //, вот и я о об этом! они у меня периодически хандрят! хотя я понимаю, как же тяжело ЖДАТЬ эти заветные две недели, сколько надежд на них!!!

• Нравится 1

КатенькаТула, ура миленькая. Ждем потом твоего хгч// и полосочки на тесте. Девчули спасибо вам за поздравление в мой адрес:)

милашка, я отправила смс, наверно, последняя!!!

Девчонки, поговорите со мной. Я тут подумываю попробовать подрабоать помощницей по хозяйству. Я ведь один фик дома торчу и домохозяйничаю, а тут может иногда буду подспихивать ребёнка или мужу или на выхах родителям, на крайняк может с собой буду брать, но это на грани фантастики. Я хоть общаться с людьми буду, а то я только тут с вами, ДЕГРАДИРУЮ К ФИГАМ!!!!!

милашка, я после суток без сна, отправила не на тот номер((( ошиблась в одной цифре, во прикол, кто-то получил смс, ты будешь самым лучшим папой!!! ха Ха ха....

• Нравится 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

3 зарегистрированных, 4 гостей, 2 скрытых

Где все то?

donera, я здесь:)

КатенькаТула, бедненькая... крепись. Еще долго ехать? Сколько по воемени у вас уходит на дорогу в одну сторону?

Катюша, мы за тебя очень рады!!!! Держим кулачки вместе с Бусей и папой нашим@@@@@@ апчхиииии на тебя моя хорошая, все обязательно получится!!! Зай, ты мужу моему отправила, он получил, мы как раз из дома выходили и твоя СМс пришла. Спасибо тебе Зай. А что последняя это хорошо, у него твой тел записан, и он говорит - вот если бы Катя днем прислала, я бы сразу понял, что это твоих рук дело)))))

Milashkaaaa, Ой у вас же сегодня вечер романтики!!!!! Желаю приятного отдыха вам!!!!

• Нравится 1

Катюша, солнышко как я за тебя рада !!!! Будем молиться за тебя 6 числа !!!!

princess@, мил, я тебя ещё не поздравила !!!! Удачи тебе, солнышко !!! И самого беременного протокола !!! Потом жду персональный :chih:

Девочки, а Надюша с Масей сейчас под Ваенгу тусуются :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 2

// Строгая //,  спасибо мой миленький))))

Скоро буду мамой малыша, Привет, моя хорошая!!!! А ты знаешь, сто понедельник, это уже начало июня??? Когда стартуем в больничку??? :fight: :fight: :fight:

// Строгая //, :confusion: как всегда ждём М и в бой !!! :D

милашка, я отправила смс, наверно, последняя!!!

КатенькаТула, неее, последняя это, наверное, я :confusion: И мне ответил спасибо)) Веееежиливый))))))

КатенькаТула, поздравляю с удачной поездкой!!! А чем ты эндик наращиваешь и в каких дозах?

Надюш, ну нифига себе у тебя Д-димер то зашкаливает!!! Вот неожиданность то...Но если к гематологу на прием ехать, то только в Москву, у нас нет спецов...

Викуль, проздравляю с забиранием выписки!!! А куда ты теперь с ней?

Натуля, классные полосочки-приветы от малыша вашего!!! Ярчайте и дальше!!!! :class: :class: :class: А утром у тебя ярче полосочка, т.к. концентрация утром в моче хгч выше, чем днем...Поэтому не переживай...

Нюшильда, ну я до слез тоже смеялась :hohot:

// Строгая //, привет дочунь !!! Поздороваться забыла :confusion: :flower:

Скоро буду мамой малыша, :D :D Это ты наверное от моего наезда обалдела!

// Строгая //, это точно!!! Попробуй тут ещё на один цикл отложить...... загрызёте :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...