Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Скоро буду мамой малыша, Не грызть не будем, а вот пенделя хорошего дадим!!!! :D

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

В общем муж мою идею не одобрил... Говорит, что итак дома устаёшь, а то ещё у чужих полы будешь намывать. Ему стыдно стало, что я уже на такое готова пойти. Говорит, может ему ещё на какую работу устроится, сутки через трое, а я говорю, что дочку он совсем тогда не будет видеть. Это получется он с ночи поспит, а потом на сутки в выходной, поспит, а потом в день на основной работе.

:flower: Девчонки! Миленькие! Тулячки! Примите в свою компанию плизззззз :reverans:

Буквально кричу о помощи. Вы такие тут все умные! Честно говоря очеееень много здесь всего написано и нет возможности во всем детально разобраться и просмотреть истории всех обитателей форума, я смогла где-то до 35 страницы осилить :confusion: Послушайте пожалуйста мою историю и если сможете подсобите советом. Поехали! Я 2 года назад вышла замуж и на первых порах вопрос о бейбике не стоял, т.к. я устроилась на новое рабочее место, не хотелось подводить руководство и сразу бежать в декрет. Мы пару раз пробовали с мужем, но на тот момент я не отслеживала овуляцию и думала что это все легко и просто получится, надо только захотеть... наивная, да? :confusion: конечно ДА! теперь и сама это понимаю! Кароче при сдаче анализов у меня обнаружили гарднереллу, а у мужа ВПЧ! Тут у меня волосы на голове зашевелились, т.к. все эти бяки у нас протекали практически бессимптомно! Канеш бели у меня были, но, например, запаха тухлой рыбы и зуда не было НИКОГДА... ну да Бог с ним, вылечились. сейчас тьфу-тьфу выделений практически нет, только во время О тянущаяся слизь и за 2 дня до М молочница начинается всегда, потом сама собой проходит без лечения, с чем связано не знаю. Анализы на кровь показали, что у меня низкий эстрадиол, как для возраста 35-40 лет, но, в свою очередь, и тестостерон низкий тоже... врачи объяснили, что отношение эстрадиола к тестостерону должно быть огромное, а у меня они рядом идут. Про М вообще отдельная тема, они у меня живут своей жизнью могут прийти через 30, 40, 50 дней. Уже 3 цикл пошел, в котором я измеряю БТ (базальная температура), если получится, графики выложу, т.к. раньше их на БэТэшке вела! У меня оч длинная 1 фаза цикла - на 21-27 ДЦ наступает О, вторая фаза стабильно 14 дней и БТ поднимается до 37 градусов и выше! Я так поняла, что 1 фаза так затягивается именно из-за недостатка эстрогена, с прогестероном то у меня все терпимо... У мужа спермограмма хорошая, 60% живчиков... вот мы два цикла активно пробовали и результат зеро! тесты на овуляцию делала, всегда яркие 2 полоски и все это сопровождается ЯБ и повышением темпы. Сегодня 11 ДЦ мне назначили утрожестан вагинально с 16 ДЦ и в следующем месяце сдаю гормоны и иду на ИИ. кто делал в Туле ИИ? есть положительные результаты? С какого раза получилось? У кого делали? Извините за назойливость, написала тут целую книгу!!! но я думаю, что никого не удивлю, если скажу что очень-приочень хочу карапузика!!! ПОМОГИТЕ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

NADINE :), Проходи, располагайся!!! А у кого наблюдаешься?

NADINE :), привет! :girl_bye: А почему сразу ИИ? Может просто цикл восстановится с помощью утрика и все получится само собой.... СГ хорошая, а где делали?

princess@, выехали туда в ночь в 23-00, в Иваново приехали в 06-00. а вот обратно попа... 13-00 до 22-20 много пробок и ремонт дороги, ночью легче, потока нет. милашка, пожалуйста, ведь правда прикольно, что я вечером отправила, а так сюрприз сорвался бы! надеюсь Ваш папа рад своему дню рождению! теперь отвечаю на вопрос, чем растим эндометрий: пластырь климара + добавили дивигель! спасибо мои хорошие за добрые слова все все!!!

NADINE :), Принимаем в наши ряды!!! Про твои заморочки я тебе точно не советчик ибо с этим всем не сталкивалась, слава богу. А так я вообще приятная в общении мадам)))))

NADINE :), привет. А че сразу ИИ? А какие еще гормоны сдавала? ЛГ и ФСГ в норме? утрик, назначенный раньше О, может не дать этой О случится (у меня дюф забивал мою О). А что по узи в начале цикла и в середине?

Как писали ранее, у нас по ходу и правда тут реалити-шоу))))))

Девчат, спасибо за теплый прием))) Наблюдаюсь я в Евромеде на Перекопе у Емельяновой! СГ муж утром делал и прям в подмышке отвозил в областную куда-то, там через 15 минут ему результаты сказали! год назад он в Вирмеде делал, вот там анализы его показали, что живучих менее 30%, цвет желто-серый, много патологий хвостиков и головы, даже спросили не связан ли он с радиацией :D Но когда в ЕВРОМЕД обратились, нам сказали, что это может обнаруженная у него инфекция не давала нормально развиваться сперматозоидам... но как пролечили, у него даже герпис на губе перестал вскакивать, хотя всегда по весне и осени был! Я как-то дюф принимала 3 месяца, а М все равно приходили как им вздумается :sorry: ИИ решили уже чтоб наверняка!

NADINE :), В областной спермограмму делают не очень!!!

NADINE :), по нашему опыту, на областной СГ на глаз рисуют... :sorry: А так, у нас с помощью ИИ еще никто вроде не забеременел... У меня 3 ИИ за плечами...

Все всем споки!! Натуся, от тебя завтра с утра тест для настроения!!!!

NADINE :), В областной спермограмму делают не очень!!!

Это еще вежливо сказано :D По-моему её вообще там не делают :D

сейчас воспроизведу свои гормоны!

слева пишу свой результат, а справа после тире норма:

6 ДЦ:

эстрадиол 125 - 68-1269

тестостерон 1.3 - 0.5-4.06

ЛГ 5.19 - 1.84 - 26.97

Прогестерон 1.11 - 0.32 - 2.23

ФСГ 5.2 - 2.45-9.47

Т4 свободный 12.5 - 9-19.1

ТТГ 2.06 - 0.40 - 4.00

ДГЭА-сульфат 7.63 - 0.87-10.72

Кортизол 400 - 138-690

Т3 общий 1.45 - 0.89 - 2.44

Пролактин 383.6 74 - 472

17-ОН прогестерон 3 1.21-3.09

19 ДЦ:

тестостерон 1.6 0.5-4.06

прогестерон 0.93 1.91-56.64

ДГЭА-сульфат 8.09 - 0.87-10.72

Кортизол 499 - 138-690

Пролактин 387.6 - 92-745

• Нравится 1

Девочки, мы нагулялись, забежали к вам начуток :) Всем спасибо за смски, мужу все очень понравилось :flower:

NADINE :), привет, добро пожаловать, 2,5 года назад я тоже наблюдалась у Емельяновой, и была от нее в восторге прям, я не отрицаю, что есть моменты, с которыми она мне помогла, и за это ей спасибо огромное. Но есть и отрицательные моменты, во-первых, она сказала сдать СГ нам только в сентябре, а начала у нее я наблюдаться в марте, ну да ладно, СГ мы также отвозили к ней на Гастелло, там СГ от балды походу, так как потом в Москве в 2-х местах подтвердился у нас сильный мужской фактор. Также постоянные направления в аптеку за бадами и якобы бумажка, которую надо показать, чтобы получить скидку от нее. Так вот однажды в инете я нашла этот бад в др аптеке на Гоголевской, а потом выяснилось, что это одна и та же аптека, вот только по бумажке от Емельяновой лекарство на Пушкинской было дороже на 30%, чем на Гоголевской без бумажек. Емельянова - хороший врач и специалист, но увы ее поглотили деньги. На твоем месте я бы проконсультировалась еще и у другого врача, а также пересдала СГ

ООООГОО! Ужас!!! Так куда же бечь то?!

Natylichka-shezefrenichka:) А где ты делала, если не секрет???

Так, пошли анализы, советы, а я тогда спать пойду, беданосец моя уже хрюкает, сегодня долго не могла уложить прям, устала))))

Всем споки и чмоки))))

• Нравится 2

нам сказали, что это может обнаруженная у него инфекция не давала нормально развиваться сперматозоидам... но как пролечили, у него даже герпис на губе перестал вскакивать, хотя всегда по весне и осени был! Я как-то дюф принимала 3 месяца, а М все равно приходили как им вздумается :sorry: ИИ решили уже чтоб наверняка!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/972-est-kto-nibud-iz-tuly-ili-tulskoj-oblasti/page__st__31360#ixzz33ECdMrB

Это ВПЧ влияло? Этот вам случаем не уролог из Евромеда сказал? а то он нам ахинею нес 3 месяца, и все намекал, что надо сделать обрезание, тогда все проблемы решатся

нам сказали, что это может обнаруженная у него инфекция не давала нормально развиваться сперматозоидам... но как пролечили, у него даже герпис на губе перестал вскакивать, хотя всегда по весне и осени был! Я как-то дюф принимала 3 месяца, а М все равно приходили как им вздумается ИИ решили уже чтоб наверняка!

споки зай

Меня Емельянова лечила от гарднереллы, но я так поняла вопросами бесплодия она не занимается особенно и передала меня Овчарук! кто знает что-то о ней? мне у нее предстоит ИИ делать! Блин, а СГ реально надо пересдать, вот жопа! :(

NADINE :), ну со мной занималась, может счас перестала. СГ обязательно пересдать, трубы проверяла?

споки! Мне, конечно, безуууууумно стыдно и неловко это рассказывать, но если говорить на чистоту, есть одна трабла почему я решила скорее на ИИ отправится... У меня гирсутизм, кто-то знает что это такое? я вот с этой бедой повстречалась в 18 лет... :cry:

CJRw-LjPjdU.jpg

NADINE :), это мужской тип оволосения? правильно я понимаю? а разве это связано не с гормональным сбоем?

NADINE :), ну со мной занималась, может счас перестала. СГ обязательно пересдать, трубы проверяла?

А как их проверяют? я слышала, что их как-то по особенному смотрят с камерой что ли... мне просто на узи сказали, что проходимы и т.п.

NADINE :), post-173489-0-36172700-1354824485.gif, добро пожаловать, а СГ на сколько я знаю вроде нормально в Консультанте, в ЦНМТ и в Витроклиник девчёнки сдавали) А трубы проверяла?

Катюша от души поздравляю, дай Бог чтобы наша цепочка положительных моментов не прерывалась, держим кулачки@@@@@@ и ждём дальнеёших хороших новостей)

Ношильда, ты сегодня конечно посмешила от души))))), я до сих пор ржу от чела, который хозяйство своё в платочек заворачивал))))

Милашка и Надюшка хорошего вам романтического вечера, мы на Ваенгу ходили три года назад, мне очень понравилось, я прям вспоминая про это концерт тоже видео отснятое пересматривала! И про "Зарю" насмешили, я тоже подумала что это про нашу древнюю на Луначарке))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...