Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

Nadezhda_1980,  по чем нынче Ваенга, подскажи, плиз. Хочу мамульке с папулькой билетики подарить.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

NADINE :), процедура не самая приятная, но именно после нее у нас случилось чудо. Вводят жидкость под ренгенконтролем, процедура называется ГСГ (гистеросальпингография).

NADINE :), приветик !!! А СГ бы надо пересдать :think1:

ты сходи на нее, если с трубами что-то не так, будешь знать, а если все хорошо, то "продуют" и глядишь увидишь свои заветные //, и СГ обязательно сдайте, либо в Витре, либо в ЦНМТ

Изменено пользователем Milashkaaaa

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, вы цепочку не прерывайте !!! Я же скоро тоже на вторую попытку пойду :girl_dance: А ты на нас чихать не забывай !!!

NADINE :), процедура не самая приятная, но именно после нее у нас случилось чудо. Вводят жидкость под ренгенконтролем, процедура называется ГСГ.

Никогда не слышала про ГСГ (гистеросальпингография)! можешь поконкретнее расказать и где такую делают и сколько выйдет примерно?

NADINE :), и ГСГ (гистеросальпингография) хорошо бы сделать.

[quote name=NADINE :)' timestamp='1401478005' post='12559137]

А как их проверяют? я слышала, что их как-то по особенному смотрят с камерой что ли... мне просто на узи сказали, что проходимы и т.п.

На УЗИ не возможно сделать никакого заключения касаемо труб, проверяют их вводя контрастное вещество и делают рентгеновский снимок, этот анализ обычно назначают одним из первых, потому как он немаловажен для зачатия!

Оооооо, я тут с советами опоздала уже :sorry:

Девчат, вы прям с ходу определили!!! Все про СГ пишете! то-то у меня сомнения закрались мол до этого была фиговая Сг, а через некоторое время прям почти в идеале

NADINE , однозначно ПЕРЕСДАВАЙТЕ СГ !!! Или в ЦНМТ или в Консультанте или в Витроклинике.

Изменено пользователем Скоро буду мамой малыша

NADINE :), я делала в ЦНМТ, перед тем как делать нужен мазок (действителен 1 месяц), процедура длится минут 15, потом ждешь результат (заключение врача и диск с записью самой процедуры), я делала в ноябре прошлого года, стоило 3500

КатенькаТула, клааааааасссссс!!!!! Мои поздравления!!!!! Кулачки шестого буду держать за тебя крепко крепко от боли....... биапсия у меня будет:-):-):-):-):-)

Нюшильда, мил, ну не переживай ты так !!! Надо, значит НАДО ! Где делать надумала ?

Ураааа !!! Надюша с Масиком пришли !!!! Как концерт ? Понравился ?

NADINE :), я делала в ЦНМТ, перед тем как делать нужен мазок (действителен 1 месяц), процедура длится минут 15, потом ждешь результат (заключение врача и диск с записью самой процедуры), я делала в ноябре прошлого года, стоило 3500

ОГРОМНОЕ СПАСИИИИИБО!!! Обязательно туда отправлюсь!

NADINE :), я вот у Емельяновой была один раз и этого хватило, чтобы составить впечатление. Я не считаю ее хорошим врачом и тем более репродуктологом. Она такую чушь несла про инфекции, которые как она сказала у нас точно есть (наверное тоже хотела на свои БАДы подсадить). Потом оказалось, что все у нас нормально с инфекциями. И вообще я не люблю когда не лестно отзываются о коллегах, она как услышала что я у Васиной наблюдалась, об....ла ее по полной. Нехорошо это. И специалисты к которым она очень советовала попасть, андролог этот это ппц. Я считаю нужно обратиться к другому специалисту и все перепроверить и прежде всего СГ.Удачи вам!

Tatyash, андролог это в ее клинике?

NADINE :), сходи обязательно, а заодно и муж пусть там сдаст СГ

CJRw-LjPjdU.jpg

NADINE :), это мужской тип оволосения? правильно я понимаю? а разве это связано не с гормональным сбоем?

Ой, я не внимательная, только сейчас увидела... Да, ты права! я эту фигню у себя заметила в 18 лет, сначала 3 волосика на подбородке, и под пупком один, начала выдирать, а они как поперлиииии, просто жесть! Вот я и подумала, что это с гармонами история не ладится, тогда мне и сказали что эстроген и тестостерон маленькие и надо яичники стимулировать... кстати, у меня сестра тоже страдает гирсутизмом, у нее усы прям черные и вокруг сосков волосы и весь живот, а забеременела со второй попытки при чем у нее муж любитель пивка раздавить, а у меня спортсмен и все никак :sorry:

Milashkaaaa, солнышко, как вы ДР отметили ?

NADINE :), я вот у Емельяновой была один раз и этого хватило, чтобы составить впечатление. Я не считаю ее хорошим врачом и тем более репродуктологом. Она такую чушь несла про инфекции, которые как она сказала у нас точно есть (наверное тоже хотела на свои БАДы подсадить). Потом оказалось, что все у нас нормально с инфекциями. И вообще я не люблю когда не лестно отзываются о коллегах, она как услышала что я у Васиной наблюдалась, об....ла ее по полной. Нехорошо это. И специалисты к которым она очень советовала попасть, андролог этот это ппц. Я считаю нужно обратиться к другому специалисту и все перепроверить и прежде всего СГ.Удачи вам!

а я эти БАДы купила, пропила неделю и забросила! деньги на ветер реально!!!

NADINE :), я не знаю, конечно, но вроде, из того, что ты скинула, у тебя гормоны в норме, да и ты сама вроде пишешь, что овуляция есть. Мне кажется, надо искать в другом, сходите на ГСГ (гистеросальпингография) и СГ в ЦНМТ

Скоро буду мамой малыша, аааапппппчччччччхииииииии персональненько тебе, солнышко!!!!!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

Скоро буду мамой малыша, там же в альтре.сойкина будет делать ну да ладно,.......

кто что может про Овчарук сказать???

•ღ♥•LiDushk@ °•♥ •ღ, спасибо солнышко :kiss2: !!!! Вся вся обмазалась !!! :girl_dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...