Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Тулы или Тульской области?

Солнце

Полезные сообщения

NADINE :), я не знаю, конечно, но вроде, из того, что ты скинула, у тебя гормоны в норме, да и ты сама вроде пишешь, что овуляция есть. Мне кажется, надо искать в другом, сходите на ГСГ и СГ в ЦНМТ

Обязательно Милашка! Очень хороший совет, обязательно воспользуюсь!!! Легкой тебе Б и родов!!! :flower:
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• //MissB//

2737

• Ne chanel

2670

• Natylichka.

2668

• Мечтаю_о_двойне

2281

Нюшильда, ну и хорошо !!! Всё буде ОК !!! Не переживай !!!

Катюша, милая, как я рада за вас!!! Надо ж, как мы в датах все в цепочку выстраиваемся!!! Мы с Натулей не можем нашу цепочку подвести!!!!!!!

Milashkaaaa, солнышко, как вы ДР отметили ?

хорошо зай, объелись, даже съели 3 горячих роллы, а Буся танцы устроила, муж мне говорит - радуется малышка, что мама что-то новенькое дала :) в кино не пошли уже, что-то фильмы не оч идут, подумали и решили не идти, мы на сказку хотели с Джоли или на Люди Х, но что-то перехотелось :D

а еще счас вспомнила, у нас тут папа наш отмочил недавно, я ему рассказываю что-то и говорю, как говорят врачи плод, а он - какой плод? сами они плод, а это не плод, а ребенок уже, целых 30 см длиной :) :)

• Нравится 2

Да, Ириш((( Я поколю эти дни и 4го АА сказал пересдать - там видно будет.

[quote name=NADINE :)' timestamp='1401479531' post='12559327]

Обязательно Милашка! Очень хороший совет, обязательно воспользуюсь!!! Легкой тебе Б и родов!!! :flower:

спасибо большое))) Апчхиии на тебя, заражайся скорее и запузачивайся :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Milashkaaaa, да, в ее клинике андролог.

Milashkaaaa, правильно папа говорит !!! Это БУУУУСЯ !!! :D

• Нравится 2

Приятно познакомиться, тёзка! ;):Hello: :Hello: :Hello:

Nadezhda_1980, вы все просто ОБЯЗАНЫ цепочку передавать и не прерывать !!! А то я обижусь и уйду от вас ! :P

• Нравится 2

Девочки, мы спать, всем сладких снов, на всех слюнявенькое :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

12574159861.jpg

0c291b926399d4c79adc86b5e991a34e

• Нравится 2

NADINE :), а у тебя анализы на гормоны на 19дц непонятно почему, прогестерон сдавать нужно на 7 день после О. Да и первые на 6дц не поздновато, обычно сдаются на 2-5дц.

• Нравится 2

спасибо большое))) Апчхиии на тебя, заражайся скорее и запузачивайся :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

УРААААА! ЛОВЛЮ!!! Милашка, последнюю консультацию проведи плиззз! как тут графики строить или хоть куда зайти нужно?

Milashkaaaa, да, в ее клинике андролог.

это блин не андролог, а недоразумение, муж до сих пор его вспоминает, со словами, это который мне писю хотел отрезать и все проблемы решить одним взмахом :D

• Нравится 1

Milashkaaaa, Доброй ночи и приятных снов вам с Бусечкой ! :kiss2:

• Нравится 1

[quote name=NADINE :)' timestamp='1401479897' post='12559356]

УРААААА! ЛОВЛЮ!!! Милашка, последнюю консультацию проведи плиззз! как тут графики строить или хоть куда зайти нужно?

заходишь в свой профиль, далее редактировать профиль, затем вкладка базальная температура и создаешь там :)

NADINE :), а у тебя анализы на гормоны на 19дц непонятно почему, прогестерон сдавать нужно на 7 день после О. Да и первые на 6дц не поздновато, обычно сдаются на 2-5дц.

Я уже потом полазила по тырнету и вычитала, что реально прогик сдают на 6-8 ДПО... Я так поняла, что мой Г вообще не учла, что у меня цикл блуждающий... поэтому так получилось!

[quote name=NADINE :)' timestamp='1401479343' post='12559305]

а я эти БАДы купила, пропила неделю и забросила! деньги на ветер реально!!!

а я чет не пойму причем здесь вот это с позваления сказать заболевание то и ИИ,мил у меня подруга прости кконечно всю жизнь бреется с головы до пят и ниче вторую малышку месяц назад родила и ааборты раз в год присутствуют,потом я придерживаюсь однозначного мнения что в учереждениях куда надо сперму подмышкой носить спермограмму не делают,максимум что могут ценного сказать что сперматозоиды живые есть,чтособственно и было в твоем случае!так что вперед на нормальное обследование и ты и муж!!!!!

Меня к стати Нюша зовут,как говориться ВЕЛКОМ:-):-):-):-)

Билеты от 2400 до 3000.

• Нравится 1

А к Овчарук у нас Оливка ходила, как появится онлайн, она тебе про нее подскажет :)

Нюшильда, ну и хорошо !!! Всё буде ОК !!! Не переживай !!!

да полюбому!!!!!!!!!:-)

это блин не андролог, а недоразумение, муж до сих пор его вспоминает, со словами, это который мне писю хотел отрезать и все проблемы решить одним взмахом :D

ГАГАГА))) А мой не рассказывал ничего такого))) Андролог реально чудён, сил нет) :D

NADINE :), я бы посоветовала, если девочки не против, сдать в ЦНМТ СГ, и с ней сходить к Кукееву. Он принемает в Консультанте и в Витроклинике.

• Нравится 4

NADINE :), он просто говорил, что все проблемы можно решить обрезанием :D :D

все девочки, мы убежали, до завтра мои хорошии :flower: :flower: :friend: :friend:

Ой, Мариш, это сложно описать... Это нужно видеть. Это мой четвёртый концерт - и она, как всегда, неподражаема и восхитительна! Как будто душу вынули, всю прополоскали и обратно вложили чистой. И наплакалась, и насмеялась от души! Заряд получила конкретный!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...